Перейти к публикации
  • 0

Это чудо ?

Vepkho

Вопрос

Где-то месяц назад не пророс ак47 авто фем, выкинул землю просто с кульком .. сегодня хотел земельки взять , смотрю чудо - пророс ! Земля покупная так что не думаю что это сорняк. Как думаете это оно? 

поставил под эслку. Если откроется поставлю в бокс , или ставить в бокс уже под норм освещение и большой горшок ?

IMG_20161013_141810.jpgIMG_20161013_144048.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Vepkho пробел у него не работает че тут не понятного, глаза еще не сломал об его сообщения ? Листки какие то круглые , это не  mj. Тем более месяц он проростал и вырос наконец то , а если и вырастит то карлик это максимум. Не заморачивайся ни с точками ни с ним -в топку. Мир 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, chelik сказал:

@Vepkho пробел у него не работает че тут не понятного, глаза еще не сломал об его сообщения ? Листки какие то круглые , это не  mj. Тем более месяц он проростал и вырос наконец то , а если и вырастит то карлик это максимум. Не заморачивайся ни с точками ни с ним -в топку. Мир 

Да лучше выкинуть к хуям собачьим , кто знает может мы встретимся с погибшим калашом в следующей жизни или на том свете... Хотя я не верю в такую чуш.. как поживаешь Бро? Как жизнь идет ?

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho интрига..)

Поделиться сообщением

• 0

блять..я..на..первой..фото..вроде..листки..разглядел..а..как..раскрыл..ты..их..и..нет..ни..куя..)))

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Skiff77 сказал:

нее.пусть..уже..стоит.....интрига..ипать..)))мир

Согласен,  на машку похоже.. 

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho все идет своей чередой, жизнь то набирает обороты, то резко вылетает с поворота на ручнике. Хотя наверно от этого и наполняется красками. У тебя как ? Можешь у безила взять под тест семки,они хороши. у него ща началась раздачи в бесплатном разделе, а калаша помянем как героя, если это он все таки))) но это реально пустая трата времени как по мне.

Поделиться сообщением

• 0

Это конопли, но если автикё то выростит с размером в хуй из за того что на начале запорол.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Посадить в другой горшок норм автик а этот если это машка впихнуть в тот же горшок где и основной будет, где-то с краю, выростит чупачупсом но мешать особо не будет, если конечно горшок то не маленький. Хоть и можно на автик 5-7 литровый горшок поставить, но лучше 10 . а в десятку литров и поставить авто-чудо- чучачупс. Так ради экспериментов. Если этот росток точно машка, а если машка авто то на подокольнике он стресонет ещё больше.

Отправлено с моего V8 через Tapatalk

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• -1

сажай..как..положено..это..Машка..90%...мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...