Перейти к публикации
  • 0

цікаво

Дана

Вопрос

кароч, така вдіжуха. мусара заломились на хату, з постановою суду на проведення обшуку. а ході огляду знайдено та вилучино 22 рослини, схожі на маріхуану. поняті, всі діла, бля. також близько стакана шишок, літру лапухів. пару шишок лишили покурити, уболтав. з їх слів, уже в канторі, сидячи у слідака з тою шмалю, взнаю шо вони .будуть її сушити і т.д. мусара тішуться, бо курити шо є. і так питання, хто всучив? чи співпрацює ерорс?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ніякої барижної двіжухи. перший гров. знав один кент, но він не міг.

Надіслано від мого GSmart Maya M1 v2, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

тут вже пізно над тим думати хто здав. думай як від криміналу відмазатись, еррорсу нема змісту когось здавати мусорам. багато причин може бути, запашок занюхали, кент кенту розказав і т.д.. 

Поделиться сообщением

• 0

Чоловіче, ті щось приховуєш, адже на кой тобі двадцять дві рослини? Мабуть за жадібність зловили...  Перший гров, та якимось чином з'явився стакан шишок... якось дуже усе, не зрозуміло...

Поделиться сообщением

• 0

у мну он штук 15-20 клонов нарезал -с двоих и для себя, если посчитать то тоже -рослыны 20шт )

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2016 в 09:45, abdula777 сказал:

у мну он штук 15-20 клонов нарезал -с двоих и для себя, если посчитать то тоже -рослыны 20шт )

Показать больше  

Слушай а это варик, приходят менты режут регуляра на вектки и пишут 30 реастений вместо одного - все пожизненное....  (это я утрирую...)

Поделиться сообщением

• 0

Узнай кто из мусоров ведёт дело. Предложи ему денег и он расскажет тебе кто тебя здал.

Поделиться сообщением

• 0

Бляха но зачем 20 растений, мне одного среднего на 2-3 месяца хватает, что за жадность, что за люди..... жаль...держись....

Поделиться сообщением

• 0

А по делу - Свои обычно коней уводят - или соседи или кент (мог ляпнуть невзначай, могла сама проговорится ненароком).  Я один раз по секрету другу детства ляпнул что рощу - и говорил что никому мол - так он по пьяне россказал другому, а тот мне в шутку ляпнул. Мужики похуже баб сплетничают.Теперь все - не знает некто  и жена даже

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2016 в 09:51, abdula777 сказал:

А по делу - Свои обычно коней уводят - или соседи или кент (мог ляпнуть невзначай, могла сама проговорится ненароком).  Я один раз по секрету другу детства ляпнул что рощу - и говорил что никому мол - так он по пьяне россказал другому, а тот мне в шутку ляпнул. Мужики похуже баб сплетничают.

Показать больше  

да и плюс тот кто сдавал должен быть 100% уверен что органы что то да найдут, т.к если не найдут стукачь отхватит по шарабану....

Поделиться сообщением

• 0

Говорить нельзя никому. Люди не умеют хранить секреты. Да и отношения меняются.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2016 в 09:54, abdula777 сказал:

Говорить нельзя никому. Люди не умеют хранить секреты. Да и отношения меняются.

Показать больше  

это да, но как говориться, умная мысля приходит апосля, сам иногда очкую, что посветил не надежных людей (как мне кажется), а теперь с ними не общаюсь, хз где выстрелит, все время на стреме... но виноват сам...

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2016 в 09:51, abdula777 сказал:

так он по пьяне россказал другому, а тот мне в шутку ляпнул. Мужики похуже баб сплетничают.

Показать больше  

Часто бывает что ещё тут помню тут не помню и потом тебе доказывают-"я такого не говорил" а уже весь район знает что у тебя целый парник псилоциб(парник при этом представляется теплицей) ,ты их растишь,и обжираешься ими, ааа,так вот почему не бухаешь! 

Поделиться сообщением

• 0

Дык из за этого - помню , не помню и проблемы, если довести человека до нужной кондиции то он тебе все выложит - всю поднаготную , половину еще и выдумает))

Кстати -  изначальная сыворотка правды хваленая америкосов - ганж с алкоголем в слонячих дозах внутривенно. Использовали до 90х - кроет быстро но недолго и выкладывали все)

Поделиться сообщением

• 0

Ну кроме как откупится от ментов - другого варианта не вижу(но у нас же щас полиция - могут и не брать выслуживатся). 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2016 в 09:50, GrouMen сказал:

Бляха но зачем 20 растений, мне одного среднего на 2-3 месяца хватает, что за жадность, что за люди..... жаль...держись....

Показать больше  

(Жадность... Люди....)Первый гров - я тоже брал в первый дофига, А вдруг передохнут, а так один да останется) и покурыть лопухи походу дела же)) Да и не верится вначале что с одного куста на пол года запастись можно. 

Поделиться сообщением

• 0

та да там так і було. я нарубав клонів штук десять

Поделиться сообщением

• 0

вони не всі ше укорінились, але вони рахували, горшок, згачить рослина, шей суки написали що в корі. вони всі під одною 600ватт лампою стояли.

Поделиться сообщением

• 0

шишки з поля мав. виросло крапаль. кароч, хер відмажешся від криміналу. вони лв хочуть. я не маю.

Поделиться сообщением

• 0

в понеділок до слідачки. взнаю хто всучив, таку помсту устрою......хоть і не можна.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2016 в 11:56, smit7272 сказал:
Да история из ряда фантастики если бы тебя приняли тебе бы было не до джа форума. Но мечтать не вредно поэтому мечтать надо о великом а не включать "Ганстера"

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Expand   Показать больше  

чо так кажеш? а шо я маю по твоєму робити?

Поделиться сообщением

• 0

Автор хуйню несёт, а скажика что в постановлении суда было написано? На каком основании? В рамках какого дела? Они должны были тебе оставить копию!!! Почитай и расскадешь нам!,!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

бля, чо такий хома не віруючий?

Поделиться сообщением

• 0
1bd95b7bb7179cc7fc822bb9052dc06a.jpg0ffa23c584b6cbca83b919b7aeff1351.jpg69adf7bd6b3e69764586c36fd1743ffe.jpg

Поделиться сообщением

• 0

понту з тих бумаг нема. то стандартний шаблон походу...

Поделиться сообщением

• 0

Да блин какое нафг постановление суда, на его получение дело надо завести- в разработку брать, доказывать судье.

Первый гров и так жестко? Может попадал до этого и уже чтото у ментов есть на тебя.

Колеса снимал чтоль, и попался? дома ростил в это время. Ну если так то твой косяк, что тут скажеш - при нашем деле так низзя - чтото одно.

Или что то за шины и болгарка)

Дело прочти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...