rabog12 0 Опубликовано: 15 октября, 2016 Ребят такая беда ! Нужно совет ! Ночь температура опускается до - 1; -3 днем же тнмпература +6 +10 !нет возможности собрать урожай протянул ли мои растихи до ноября ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 15 октября, 2016 хз сколько потянут и когда ударит , скинут листья рэж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rabog12 0 Опубликовано: 15 октября, 2016 2 часа назад, abdula777 сказал: хз сколько потянут и когда ударит , скинут листья рэж Надеюсь что протянуЬ ШоуТам девочки привЧиталКак-то читал что от морозов у неё Стресс и выделяется больше смолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рост 195 Опубликовано: 15 октября, 2016 4 часа назад, rabog12 сказал: Ребят такая беда ! Нужно совет ! Ночь температура опускается до - 1; -3 днем же тнмпература +6 +10 !нет возможности собрать урожай протянул ли мои растихи до ноября ??? такая же хуйня переживаю за свои растишки боюсь долгое время не переживут холода да и рипинить рано еще вот хуй знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 октября, 2016 @Рост нет опыта в ауте, но кто то из опытных говорил что нет особого смысла рипенить аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rabog12 0 Опубликовано: 15 октября, 2016 Читал как-то что из под снега аж доставали разтихи и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 17 октября, 2016 Напиши хоть какая широта у тебя, ребятки подскажут...или мути тепличку по возможности...корни замульчируй толстым слоем соломы...еще можно агроволокном устелить...типа корневую согреть. Но эсли буит мороз и земля промерзнет то уже ничего не поможет. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 17 октября, 2016 В 15.10.2016 в 19:39, BigRasta сказал: @Рост нет опыта в ауте, но кто то из опытных говорил что нет особого смысла рипенить аут. почему нет, если удобрял значит в растишке достаточно много удобрений отложилось если почистить как минимум вкус станет лучше и гореть лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 октября, 2016 16 минут назад, misoqx сказал: почему нет, если удобрял значит в растишке достаточно много удобрений отложилось если почистить как минимум вкус станет лучше и гореть лучше будет? Ты о чем вообще..???? Причем тут промывка и рипенинг???? Понимаеш вообще о чем говориш??? Да даже если ты перепутал рипенинг с промывкой от солей...Вообщем если ты считаеш что в ауте можно промыть, удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 17 октября, 2016 13 минут назад, BigRasta сказал: Ты о чем вообще..???? Причем тут промывка и рипенинг???? Понимаеш вообще о чем говориш??? Да даже если ты перепутал рипенинг с промывкой от солей...Вообщем если ты считаеш что в ауте можно промыть, удачи... а ты не знал что рипен очищает растения от накопившихся удобрений ? http://ru.eurohydro.com/ripen.html читай сначала а потом бред пиши ... а именно В случае накопления нитратов или микроэлементов помогает переработать их, что улучшает вкус урожая p.s. не нужно так реагировать на людей, слишком агрессивно + не по теме ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 октября, 2016 @misoqx ну у меня рипен мфк+сульф 1 после рипена один хер держат на воде, как раз чтоб промыть соли 2 в ауте от солей не промыть ибо почвы жопой жуф 3 в ауте лить настоящий рипен нах надо. ( если бабками попу не подтираеш) 4 если резко ответил не обессудь, трабла с гровом, разнервничался пиздец если честно, если задел извини, не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 17 октября, 2016 Бро можно и всю зиму не косить кусты,тгк в воде не растворяется. Но плесень куда деть. Лучше курить немного недозревшие шихи,чем труху. Имхо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 17 октября, 2016 Да не просто недопонимание вышло, мир нам бро :) слышал мфк + сульф тоже самое )) удачи в грове и исправлении проблемм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 17 октября, 2016 Сам сегодня скосил,заметил плесень. А это фигня нездоровая,сразу можно и не заметить. Начинается с середины шихи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 17 октября, 2016 @misoqx ,Бро слишком дорогое удовольствие,рипен в ауте. Да и смысла особого нет,если растить на органике. Может кто и льёт ,не знаю,но я таких не встречал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 октября, 2016 Я лью.ведро компота меньше 10гривен обходится,не такое уж и дорогое, в разы дешевле радифарма например. толк есть 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 18 октября, 2016 @kostia бро почему нет смысла?для ускорения созревания тем более в ауте где по прогнозу могут быть дожди или заморозки например)) да и не так дорого это.можно и на разлив купить у здешних что обойдется дешевле. та и не петрушку же ростим..прикинь в уме сколько бы стоял у барыги грамм шишек... марья как любовница-экономить нельзя принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 октября, 2016 Не,на разлив шприцами -дешевле врядли.а канистрами - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 21 октября, 2016 В 18.10.2016 в 09:21, TEONANACTL сказал: Не,на разлив шприцами -дешевле врядли.а канистрами - да. Тео,я имел ввиду дешевле чем литр покупать если нужно на одно -два растения. А так 1000литров на пару гектар елок:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 21 октября, 2016 В 15.10.2016 в 13:26, abdula777 сказал: хз сколько потянут и когда ударит , скинут листья рэж поддерживаю ))) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rabog12 0 Опубликовано: 21 октября, 2016 В Monday, October 17, 2016 в 22:12, SerbianSeeds° сказал: Напиши хоть какая широта у тебя, ребятки подскажут...или мути тепличку по возможности...корни замульчируй толстым слоем соломы...еще можно агроволокном устелить...типа корневую согреть. Но эсли буит мороз и земля промерзнет то уже ничего не поможет. Вдыхаю дым афганской марихуанны... 52 широта Просто в данный момент а Я нахожусь в армии нет возможности собрать Только 12 ноября дмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2016 У меня к примеру Сатори до сих пор стоит,пережила несколько заморозков и довольно таки неплохо накидывает смол...у каждого свой подход. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 22 октября, 2016 @SerbianSeeds° это на растишке иней наморозило или она такой смолой заросла? Красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 20:34, rabog12 сказал: 52 широта Просто в данный момент а Я нахожусь в армии нет возможности собрать Только 12 ноября дмб не переживай.нормально все будет.главное шоб плесень не завелась принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 октября, 2016 Я свои Сатори на этой неделе харвить буду. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2016 @SerbianSeeds° это на растишке иней наморозило или она такой смолой заросла? Красиво смотрится. В таком виде ее сфоткала жена после приморозка...и таких приморозков она выдержала около 7...но и смолы там достаточно...и еще: если генетика говно, то конечно растихи уже вянут при +10. У меня стоит до сих пор...мерзнет конечно, но и трихомы созревают Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rabog12 0
Ребят такая беда !
Нужно совет !
Ночь температура опускается до - 1; -3 днем же тнмпература +6 +10 !нет возможности собрать урожай протянул ли мои растихи до ноября ???
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас