Goldmen 0 Опубликовано: 17 октября, 2016 Доброй ночи господа, подскажите каких семок купить, что бы было по Минимуму запаха. Новичёк в теме так что не сильно в этом розбираюсь. спасибо за внимание, всем добра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 октября, 2016 4 минуты назад, Goldmen сказал: подскажите каких семок купить, что бы было по Минимуму запаха. не переживай, насіння не пахне. Купляй любе) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldmen 0 Опубликовано: 17 октября, 2016 Ну ты ведь понял о чем я , что запаха полностью не избежать знаю, но все же может у кого такие же рассклады как у меня и посоветует как же он с этим боролся , может есть какие то средства что гасят запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 17 октября, 2016 7 часов назад, Goldmen сказал: Доброй ночи господа, подскажите каких семок купить, что бы было по Минимуму запаха. Новичёк в теме так что не сильно в этом розбираюсь. спасибо за внимание, всем добра ) да похорошему вся шмаль пахнет.... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 17 октября, 2016 Северное Сияние...имеется ввиду что запах у сего сорта неуловим и непохож на запах ганжи...но это катит пока трава в виде растения...шишки фонят полюбом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Goldmen конечное есть, угольный фильтр поставь и не будет тебе запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 17 октября, 2016 Фильтр нужен будет в любом случае, пахнут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldmen 0 Опубликовано: 17 октября, 2016 Спасибо за советы от души, буду заниматься по семках понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 октября, 2016 Северное Сияние...имеется ввиду что запах у сего сорта неуловим и непохож на запах ганжи...но это катит пока трава в виде растения...шишки фонят полюбом! Бро растил, пахло копченой колбасой, а когда зацвела так ваще такое впечатление что огурцы солили 11 недель.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 17 октября, 2016 Только что, Migelxl сказал: Бро растил, пахло копченой колбасой, а когда зацвела так ваще такое впечатление что огурцы солили 11 недель.... привет бро...дык беспалевно жи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Migelxl Видать,слишком строго ты посты держишь.Завязывай! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 октября, 2016 Ага ну всё-таки лучше с фильтром)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goldmen 0
Доброй ночи господа, подскажите каких семок купить, что бы было по Минимуму запаха. Новичёк в теме так что не сильно в этом розбираюсь. спасибо за внимание, всем добра )
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас