bra4o 3 Опубликовано: 17 октября, 2016 Подскажите, так должно быть? Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 17 октября, 2016 Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 17 октября, 2016 Что за земля? С улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 17 октября, 2016 Торфяной с вермекулитом. Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 17 октября, 2016 Как часто поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 17 октября, 2016 Торф мне кажется не самый хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 17 октября, 2016 Торф мне кажется не самый хороший вариант. Каждый день по немного вокруг. Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 октября, 2016 Бро а шо ты земли пожалел? А дренажные отверстия есть? , ты бы их ещё в блюдце посадил)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 октября, 2016 Если не пересадишь в нормальный горшок то через два дня вся засохнет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 17 октября, 2016 Если не пересадишь в нормальный горшок то через два дня вся засохнет..... Боюсь умрет,я поливаю с пулевизатора каждый день. Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 17 октября, 2016 пусть пока сил наберется,позже пересади Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 октября, 2016 Пересадка рекомендуется на 5-7 день( источник " канапедия" на олк) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fmassplease 15 Опубликовано: 17 октября, 2016 ph проверь, у меня чуть не сдохли от кривого ph AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
Подскажите, так должно быть?
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас