abdula777 42 Опубликовано: 17 октября, 2016 Поставил фильтр вначале еще -начитался - воняет мол ппц и кошкми и там хз чем еще. Сколько растил разные 5 лет раз в 3-5 месяцев толком плохого не слышал ничего. Вот сейчас башку засовуешь в бокс -одна фруктовым сладковатым пахнет , вторая медом , третья на шоколад похоже . От одного запаха прибалдел , сижу трубку курю смотрю Правда ращу на черноземе своем и с удобр биогумус от червей калифорнийских (тож свои) и рост концентрат *- и меньше норм даю и реже. Может от этого . Или просто не попадались вонючие сорта? - дык вроде перепробывал много чего. Вот если оно не воняеть и от дома до забора улицы 50м - нафиг он здался тот фильтр и обдув лучше будет без торможений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 18 октября, 2016 У меня такие же мысли, но в квартире лучше перестраховаться. Сейчас живу в частном доме и подумываю расширить площадь до 1м*1м и без всяких фильтров. У меня тоже растихи особо не воняли, только один лорик был с сильным запахом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2016 8 часов назад, abdula777 сказал: Поставил фильтр вначале еще -начитался - воняет мол ппц и кошкми и там хз чем еще. Сколько растил разные 5 лет раз в 3-5 месяцев толком плохого не слышал ничего. Вот сейчас башку засовуешь в бокс -одна фруктовым сладковатым пахнет , вторая медом , третья на шоколад похоже . От одного запаха прибалдел , сижу трубку курю смотрю Правда ращу на черноземе своем и с удобр биогумус от червей калифорнийских (тож свои) и рост концентрат *- и меньше норм даю и реже. Может от этого . Или просто не попадались вонючие сорта? - дык вроде перепробывал много чего. Вот если оно не воняеть и от дома до забора улицы 50м - нафиг он здался тот фильтр и обдув лучше будет без торможений. Это тебе кажется что нет запаха,принюхался.кто в теме заходят в дом могут ощутить.больше скажу-у меня раньше выброс бы в окно выходящее рядом с соседским двором,2 метра. Так соседка жаловалась что у меня наверное какое-то производство в хате,воняет бензином и химией какойто,думала наркотики варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 октября, 2016 Во блин,а за это я и не подумал, но вроде ходят в дм да и жена припиздила б уже б если бы правда воняло. Надо как-то выяснить принюхался или -или А у тебя гидра? Или земля? Мож если на чистом компоте хымыческом оно и несет? Ну блин изначально приинюхивался - чую запах но приятный каждый раз - сладковатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2016 Земля восновном. Вот этот сладковатый запах и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 октября, 2016 19 минут назад, TEONANACTL сказал: Земля восновном. Вот этот сладковатый запах и есть. Но - не бензин и не кошки же, цветет как цветок пахнет,, надо проследить за ними может когда последние стадии смола, тгк "бродит" и начинает вонять и может я чего-то не ощущаю принюхался и правда.Щас у них месяц цвета - вот еще месяц послежу. Я табак еще ращу тоже каждый сорт по своему пахнет- но приятно все А цветы с него - аромат шикарный но курить невозможно - крепость в несколько раз выше . Как и у канабиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 октября, 2016 У кого шишки травы плохо пахнут шлите мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 18 октября, 2016 У меня бокс на чердаке и только открываю дверь стоит дикий штын но на улицу не выходит вроде. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 18 октября, 2016 Нюх у всех разный. Если с соседями хорошие отношения, хоть в огородесажай, даже спалят не расскажут. Но могут газовики, электрики или еще кто прийти с какой нибудь проверкой к тебе или к соседям и унюхать. А вот промолчат они или нет, уже неизвестно. Лучще защититься фильтром. В таком деле защита лишней не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 18 октября, 2016 принюхался ты братко, я тоже редко когда замечаю что пахнет на весь дом , а люди захъодят и говорят что это у тебя цветет, благо то что дома простых растений до фига и это помогает отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 18 октября, 2016 бро у меня если дверь на балкон то в хате запах травы жесть и не опытный скажет что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oksydron 4 Опубликовано: 18 октября, 2016 А когда сушить будешь, тогда и о фильтре вспомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 октября, 2016 Да мне и сигареты дома не воняют, но думаю не все согласятся. :) Я в вентиляционную шахту выдув сделал. без всяких фильтров конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 20 октября, 2016 Да стоит у меня фильтр давно - но в боксе нет вони, вот в чем фишка , хорошо пахнут цвэтами-медом и тд это да, И сушил 300 раз - там да есть запах, как у травы + молочный - но это разные вещи Да принюхался , трубочный табак тож не слышу как пахнеть хоча там запах сильный как куриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abdula777 42
Поставил фильтр вначале еще -начитался - воняет мол ппц и кошкми и там хз чем еще.
Сколько растил разные 5 лет раз в 3-5 месяцев толком плохого не слышал ничего.
Вот сейчас башку засовуешь в бокс -одна фруктовым сладковатым пахнет , вторая медом , третья на шоколад похоже .
От одного запаха прибалдел , сижу трубку курю смотрю
Правда ращу на черноземе своем и с удобр биогумус от червей калифорнийских (тож свои) и рост концентрат *- и меньше норм даю и реже. Может от этого .
Или просто не попадались вонючие сорта? - дык вроде перепробывал много чего.
Вот если оно не воняеть и от дома до забора улицы 50м - нафиг он здался тот фильтр и обдув лучше будет без торможений.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас