Inperations 13 Опубликовано: 18 октября, 2016 Всем привет. Многие расхваливают родниковую воду. Расскажите пожалуйста она и правда хорошо действует на растих ? Опишите пожалуйста кто пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 0 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Мне нравится она очень вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Ph 6.8-7.2, ppm 150-200 для полива оказалась лучше всего. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 декабря, 2017 В 18.10.2016 в 10:28, Inperations сказал: Многие расхваливают родниковую воду. смотря какая родниковая, у меня на даче в лесу( хуй знает где) ппм 110, а скважина так там блять 540-600 ппм и железом отдает..........так вот из лесу хуй натаскаешься, тма для попить...... а из скважини поливаю и норм....... для питья не годится.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 15 декабря, 2017 родники разные бывают, в моем городе уже все перемерял, везде 700-750 ппм, есть такие где больше 1000 показывает, а так хочется найти с ппм хотя бы 200 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Покупаю артезианскую воду и ей поливаю. Нареканий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 час назад, q9wdq сказал: Покупаю артезианскую воду и ей поливаю. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Migelxl 1 гривна за 1 полив. На спичках не съэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Имхо, по важности для грова все примерно так: 1. Генетика 2. Субстрат 3. Свет 4. Вода 5. Удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, q9wdq сказал: 1 гривна за 1 полив. ничосебе , а сколькожешь литр стоит? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Migelxl я лью 1л на 5л горшок. Проливами и прочей хней не занимаюсь, ибо органика. 1 литр - 1 гривна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Inperations Я лью осмос, как рекомендует производитель удобрений, и имею уверенность, что все 100% ppm компота - это именно полезные вещества. Считаю, что для гидры это правильно. На хорошо заряженной земле - не так критично, наверное. Ты же на земле растишь? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас