Перейти к публикации
  • 0

цветение и ночные морозы аут

oksydron

Вопрос

Всем мир!!!

В общем девочки стоят не показывая того, что им холодно видели ночную температуру -1 -2 градуса но тут намечается вот такая погода. Сегодня 18 октября +5 днём / −1 ночью, далее: 19го +6/+1, 20го +7/0 и тут началось 21го +5/-2, 22го +5/-3, 23го +5/-4. По трихомкам видно не на мутнели совсем, есть немного прозрачных и немножко совсем янтаря, постоять бы им немного.

Вопрос 1 харвить сейчас или снять 21 вечером перед морозом?

Вопрос 2 как повлияет на ночные морозы на силу и аромат? (Что самое важное.)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Заметил, что после ночных заморозков от -1 до -2 (меньше пока не было) трихомки потрескались что ли, некоторые шапки отсутствуют(заметно %15-25 примерно). А сорт походу сативка раз не вызрели, сажал в начале мая. В сортах не разбираюсь, а во вкусах ООООООООО..... еще как.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, oksydron сказал:

Заметил, что после ночных заморозков от -1 до -2 (меньше пока не было) трихомки потрескались что ли, некоторые шапки отсутствуют(заметно %15-25 примерно). А сорт походу сативка раз не вызрели, сажал в начале мая. В сортах не разбираюсь, а во вкусах ООООООООО..... еще как.

я бы дядька коцал ещё тогда..как по мне там как раз набухшие, огромные белые трихомы были..на твоём месте что-б не прогадать коцал бы постепенно  сверху вниз..а то останутся на шапках одни палочки..

Поделиться сообщением

• 0
В 10/21/2016 в 07:15, Pioner сказал:

яйца срезай и не парься))уже ничего страшного..ей не долго осталось

@oksydron   срежь ее после морозо..ей как бы пох может и не зацепить,а этот стресс даст выроботку смолы в идеале.

главное чтобы дождя не было

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

Тэстировал на пыльцу дикаря . На июнь-июль тэстировал автики , а эту расчитывал на август-сентябрь.Все напрасно.:bayan:Ну и х... сним ," у природы нет плохой погоды " может гдето комуто ДЖА подарит хорошую погоду в нужный час.:cool:

Поделиться сообщением

• 0

Харв состоялся!!!в субботу девочки отправились на сушку . Помещение больше в два раза, чем на ауте, температура от 19 до 24. В общем все не плохо.позже остальные фото.

Поделиться сообщением

• 0

Был заморозок , выпал иней, думал что всё ! GAME OVER :dolf_ru_072:. Вышло солнце и  о чудо!:rasta_peace: В общем пережила .( Как правильно : выздоровела или выздоразливает  - пиши НИПАДОХЛА):rasta_laugh: Я сломал ветку на пробу ( шо терять) вытер иней (кто непонял - это не смола!) высушил , сщас дунул и пишу .Хоть и недозрела около месаца но штырит серьёзно как женщина (не как девушка ) лично я так её воспринял . ЁПРСТ Я -ВЛЮБИЛСЯ !:wub: Трип накатывает и ты незамечаеш как тебя обняли нежные ЖЕНСКИЕ (ХУЙ ВЫРВЕШСЯ -ЭТО НЕ ДЕВУШКА) руки и ппц...

Кстати реально беспалевная.

20161028_140339.jpg

20161028_140347.jpg

20161028_084353.jpg

20161028_084332.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Про читал что написал- ЭТА СССУКА похлеще детектора лжи! Некурите если неумеете держать язык за зубами( все люби братья, все добрые , мусаров несуществует-это сказки и тд.).Или у меня параноя ?:wacko:Но держит недолго(недозрела) :rasta_sad:.Кстати кто гровил - есть такие?:weedbush:

Кстати а первые файлы всегда снизу?(фото снизу вверх),

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, MAGikanen сказал:

Про читал что написал- ЭТА СССУКА похлеще детектора лжи! Некурите если неумеете держать язык за зубами( все люби братья, все добрые , мусаров несуществует-это сказки и тд.).Или у меня параноя ?:wacko:Но держит недолго(недозрела) :rasta_sad:.Кстати кто гровил - есть такие?:weedbush:

Кстати а первые файлы всегда снизу?(фото снизу вверх),

Я нехочу чтобы было лучше- я желаю чтобы небыло хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...