- 0
Скрог или завивка
Что лучше подходит ?
6 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Вопрос
inquisitivz 21
Уважаемые форумчане! пишу вам со случайно проколотым насквозь пальцем соскочившей с резьбы отверткой.
Растил себе в зале не тужил, супруга была не против и мои родители были в теме ( маман накуривал ) , но тут начали к нам приезжать родственники супруги и как бы палево отличное Лишние вопросы нафиг... хотя моя хата, что хочу то и делаю, но.... отец супруги не из робких . Короче, извините за такое вступление, но эта история у меня в голове и я не могу с нее не начать ). Пришлось переделывать бокс в стиле (Hide me and I will high you)/ Выбрали с супругой место под мойку. 8 часов убил, но сделал все как надо, теперь вопрос в том, как контролировать растишку auto fem Jack indica, от земли до ламп 38 см. Лучше подвязывать или установить скрог на середине между 16-18см от земли? Посоветуйте пожалуйста, и есть ли смысл лампы боком повернуть? (выиграю еще может см 5-10)
Всем Джа
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас