govardrork 30 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 18:39, dimmik25 сказал: Заказал ph+ tds с перепугу ))) Молодец что заказал, я точно так же в свое время исполнил:)щас без приборов никуды,а листопад у тебя из за нехватки или блока фосфора и калия, это мое мнение:)вода поливная из под откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 20.10.2016 в 18:16, DrGrin сказал: @dimmik25 Резиной не тяни, есть вероятность перелома так как резинка постоянно тянет, особенно после полива это вероятней. Лучше проволоку бери похуй какую главное чтоб руками не сложно гнулась и гни проволокой!! Что за нелепая нелепость по поводу резинок?Улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 08:00, окуДЖАва сказал: Бро,эселку оставь,а вот ДНАТ,я б на 400 поменял,будет тебе счастье. Ему будет счастье если он на следущий гров тару не меньше 10л заведет:)250способна НАААА МНОГО БОЛЬШЕЕ В НЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 13 ноября, 2016 7 часов назад, govardrork сказал: Молодец что заказал, я точно так же в свое время исполнил:)щас без приборов никуды,а листопад у тебя из за нехватки или блока фосфора и калия, это мое мнение:)вода поливная из под откуда? Из под крана, отстоянная. Но ведь с второй( Русский снег) ведь все нормально. Все одинаково, только горшок меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 13 ноября, 2016 7 часов назад, govardrork сказал: Ему будет счастье если он на следущий гров тару не меньше 10л заведет:)250способна НАААА МНОГО БОЛЬШЕЕ В НЕЙ Вот тара на следующ.гров!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 13 ноября, 2016 7 часов назад, govardrork сказал: Что за нелепая нелепость по поводу резинок?Улыбнул У меня все по "еврейски" и резинки и проволока))) Ни кого не хотел обидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Я так тоже два разных сорта растил прошлый гров,с приборами правда уже,так у меня в одном дренаж был 6.4,а во втором 5.4:),замесы земли одинаковые?И читал я что у каждого сорта свой апетит и капризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 13 ноября, 2016 7 минут назад, dimmik25 сказал: У меня все по "еврейски" и резинки и проволока))) Ни кого не хотел обидеть!!! Я тоже и тем и тем пользуюсь,чем удобней:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 13 ноября, 2016 12 минут назад, dimmik25 сказал: Вот тара на следующ.гров!!))) С приборами и такой тарой и уже с опытом ты раз в пять тяжелее куст подымешь на той же 250:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Так писАл про 400,когда у автора все ровно было,а ща да,накосячил,кривой ПШ,отсюда засол и блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 13 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 18:38, dimmik25 сказал: Пиздец какой то!!! Бро, у тебя судя по всему верхние поджирают запасы нижних листов, потому что сверху лист нормальный, так что им или не хватает или блок получили и не могут усвоить. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Пролил хорошо водой и жду прибор, продовец накосячил , так бы уже в субботу были, а так вторник или если повезёт завтра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @govardrork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 14 ноября, 2016 как пациент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Нигде нет воды дистиллированной, чем откалибровать пш??? Слышал уксус... Там какой пш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 ноября, 2016 2,4 в 9% Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @filat спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Русский снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Вот он/41 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Мой больной Джек херрер/41 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Пацаны, как пш выровнять??? Че делать с опавшими листьями выкинуть или можно курить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Видишь братец какая хрень:(с таким рн на цвете самое важное то и не усваивается калий и фосфор по опавшим листам это четко видно,пролей водой с рн 7,не больше, литров 10 заготовь,каждые два литра дай чтоб стекло минут 5,и меряй рн дренажа,до 6.5 подними, если получится,земля трудно промывается,если не поможет то читал где то зала помогает,прям в землю сверху посыпать надо пару столовых ложек перед поливом,у меня такая же беда была,но я так и довел цикл с рн дренажа 5.4 до самого харва,ничего не помогало,земля паршивая изначально оказалась,хош фотку скину что наросло у меня с таким рн:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас