andriano 78 Опубликовано: 20 октября, 2016 и так имеем кокос 1 ростиху фотик сорт Ww и рядом укропчик вообщем первую неделю от каски поливал водой затем компотом микро гроу блум 0.5 мл и потом пару раз лил воду ppm компота получался в среднем 360-380ppm и такой компот я лил 26 дней а потом ещё с дуру захуячил под корень сульфат магния 1мл на литр ЕГО НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ ПОД КОРЕНЬ!!!!!! вот результат (кстати в укроп лил такой же компот и чередовал с простой водой) затем начал лить компот по 1 мл на литр прошло 5 дней с первого полива компотом по 1 мл ростиху полил только 2 раза (укроп же поливаю каждый день утром и вечером по 50 мл) вообщем для себя сделал вывод 1 хуёво что не отжал кокос после замачивания!! 2 начал заливать ростиху дабы померять ph дренажа(корневая перестала хорошо развиватся) 3 первую неделю ваще поливать не стоит пока верхний слой не просохнет хотяб на пол сантиметра дабы корневая хорошо развивалась 4 затянул с бедным питанием нужно было через 1 полив повышать концентрацию удобрений в компоте короче беда новечка на кокосе это то что начитавцись на форуме что кокос быстро высыхает и его невозможно залить начинают хуярить немерено жидкости ну и страх ожога корневой доём бедный компот ростиха плохо развивается ну про ph не буду писать так как у меня ебучий кокос и я лью 6.3 выход всегда 5.3- 5.5 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 20 октября, 2016 У меня тоже кокс,но рН 6 у него,правда он замачивался под дождем,а потом отж. Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 20 октября, 2016 Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 20 октября, 2016 andriano ты бы попробывал пересадиьт должна стрельнуть Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 20 октября, 2016 @Boss1234 не пересаживать не буду это семка с моего куста в ауте а он оказался гермиком так что это как бы тестовая ростиха по выявлению траблов и всего всего на кокосе так что её не жалко синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 20 октября, 2016 кстати в кокосе 2 дня назад скинул каску подсолнух я про него и забыл как то две с половиной недели назад угостили подсолнухом ну я отложил 5 семок с него подсушил их 2-3 дня и закинул одну семку в кокос с укропом и вот он пророс)) интересно понаблюдать как будет развиваться в этом стаканчике вместе с укропом)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 21 октября, 2016 угро кокос без промывки хорошо себя показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 21 октября, 2016 @JirusAmbalius да и этот тож нормальный сам изначально тупил то компотом полью то водой то ваще сульфиком под корень въебал до этого тока на земле кусты поднимал и на DWC клоны мутил вот поэтому и склонялся к земляным пораметрам а ща вроде догнал как это когда(гидропоника это просто) просто не нужно сравнивать с землёй))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 22 октября, 2016 @JirusAmbalius да и этот тож нормальный сам изначально тупил то компотом полью то водой то ваще сульфиком под корень въебал до этого тока на земле кусты поднимал и на DWC клоны мутил вот поэтому и склонялся к земляным пораметрам а ща вроде догнал как это когда(гидропоника это просто) просто не нужно сравнивать с землёй))) Да я вот все понять не могу как лить правильно. Сам лью проливом, тк читал репорт RebelDemon'а. А продавцы Горшкова мне говорят что надо как с землёй поливать-10% дренажа. А так типо я удобры зря трачу. Вот и хз. Как бы на проливе у меня все отлично. Но вот стимуляторы жалко если нет разницы...( Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 22 октября, 2016 @JirusAmbalius проливать до дренажа нужно 1 раз в неделю или в 2 недели вроде так тут кто то писал синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 октября, 2016 @andriano я считаю не обязательно каждый раз на пролив, если кокос мокрый. Вообщем надо смотреть на кокос и растиху. P.s. пусть продаваны покажут свой рэп на кокосе и посмотрим сравнятся ли они с нашим бро демоном. А то пиздеть то не мешки ворочать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
и так
имеем кокос 1 ростиху фотик сорт Ww и рядом укропчик
вообщем первую неделю от каски поливал водой
затем компотом микро гроу блум 0.5 мл
и потом пару раз лил воду
ppm компота получался в среднем 360-380ppm
и такой компот я лил 26 дней
а потом ещё с дуру захуячил под корень сульфат магния 1мл на литр ЕГО НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ ПОД КОРЕНЬ!!!!!!
вот результат (кстати в укроп лил такой же компот и чередовал с простой водой)
затем начал лить компот по 1 мл на литр
прошло 5 дней с первого полива компотом по 1 мл
ростиху полил только 2 раза (укроп же поливаю каждый день утром и вечером по 50 мл)
вообщем для себя сделал вывод
1 хуёво что не отжал кокос после замачивания!!
2 начал заливать ростиху дабы померять ph дренажа(корневая перестала хорошо развиватся)
3 первую неделю ваще поливать не стоит пока верхний слой не просохнет хотяб на пол сантиметра дабы корневая хорошо развивалась
4 затянул с бедным питанием нужно было через 1 полив повышать концентрацию удобрений в компоте
короче беда новечка на кокосе это то что начитавцись на форуме
что кокос быстро высыхает и его невозможно залить начинают хуярить немерено жидкости
ну и страх ожога корневой доём бедный компот ростиха плохо развивается
ну про ph не буду писать так как у меня ебучий кокос и я лью 6.3 выход всегда 5.3- 5.5
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас