Genesis 20 Опубликовано: 22 октября, 2016 Привет всем бразы, расла растиха вроде бы все хорошо начала цвести, шишки набухать, и с самой верхушки начала тянутьсяя какая то лапша, простите за тупость, первый раз такое вижу, это норм или я где то тупанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 октября, 2016 А где же лапша?Не видно нихера аномального.Растение цветет себе. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genesis 20 Опубликовано: 22 октября, 2016 Только что, AMPHETAMIN сказал: А где же лапша?Не видно нихера аномального.Растение цветет себе. На самом верху куча мелких отростков наросло за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 22 октября, 2016 а чё фотку с татухой удалил?думаешь вычеслят по ней?)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 октября, 2016 Реально макарон якийсь! Не похоже на норму... Що за сорт хоть? На ревегу похоже... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 22 октября, 2016 Плюсую! Похоже на ревегу! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genesis 20 Опубликовано: 22 октября, 2016 Сорт не знаю, походу ревега была, у меня проблемы со светом были некоторое время, уже как 5 дней 12х12, шишки хоть в качестве не прогорят из-за ревеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genesis 20 Опубликовано: 22 октября, 2016 Если у меня раз в неделю проблемы с электртчествлм, то есть должно включаться в 10 утра, а включиться в 14 часов дня, но завтра снова в 10, и так до след недели, будет постоянно ревега идти? Или ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 октября, 2016 Может и яйца вывалить с таким светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 24 октября, 2016 Генетика не при чем, у тебя фотик походу, гров таких растений подразумевает соблюдения фотопериода, если нет - будет стресс растению и как следствие этого, как уже выше отписали может привести к гермафродитизму у растения, или еще хуже ревегитировать...так шо выход в твоем случае садить автоцветы и забить на режим света вообще Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Genesis 20
Привет всем бразы, расла растиха вроде бы все хорошо начала цвести, шишки набухать, и с самой верхушки начала тянутьсяя какая то лапша, простите за тупость, первый раз такое вижу, это норм или я где то тупанул?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас