Rastamann 255 Опубликовано: 25 октября, 2016 что из кустом ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 октября, 2016 Что листьями с бро? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 октября, 2016 Ты можешь что небудь внятно рассказать о растении а? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 25 октября, 2016 27 минут назад, Migelxl сказал: Ты можешь что небудь внятно рассказать о растении а? что имено ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 25 октября, 2016 36 минут назад, Zeno сказал: Бро, судя по пятнам, твоей растишке явно что-то не хватает, у меня на случаях были похожие примеры, но лишь на краях кончиков листьев и не столь обильно, но на качестве стаффа это не сказалось, попробуй покормить её органикой чтоли, но не столь обильно, пои водичкой 5-7 поливов, затем 1 раз удобряхой, в дальнейшем так и чередуй. Но глупо было это дело в железное ведро сажать, которое по сути будет у тебя со временем ржаветь, я бы предпочёл пластик. Да и о свете позаботился, пожелтевшие участки на некоторых листьях говорят о том, что не особо фотосинтез протекает, да и растение выглядит подавленым, мути на край комплект Днат чтоли. Надеюсь дренаж хоть в ведре намутил или внизу мутится болото? болото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 25 октября, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Бро так у тебя харвест!!! Поздравляю)))) какой харвест оно ищо не виросло ??? и шышки маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 25 октября, 2016 1 час назад, stilat сказал: какой харвест оно ищо не виросло ??? и шышки маленькие Ты наверное с Естонии..по русски плохо пишешь... Бро ты пойми, что б тебе дать правильный ответ - надо знать условия выращивания..как история болезни у больного... ты прикинь если бы ты был врачом и ты делал диагнозы и лечил по фотографиям..я думаю ты бы никого не вылечил.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 25 октября, 2016 что имено росказать о кусте ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 25 октября, 2016 @stilat какой высоты,сколько пар листьев, сколько листочков в листе,как её зоввут, и долго ты её еще мучать будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 25 октября, 2016 42 минуты назад, stilat сказал: что имено росказать о кусте ?? Начни с того сколько дней кусту и от куда у тебя семечко (знаешь ли ты сорт)..потом скажи где она растёт и какое у неё освещение и какой режим света..во что посажено растение мы видим.. вроде обычное старое ведро, а вот что в ведре скажи..от куда взял землю, или то в чём оно растёт..чем поливаешь и как часто сколько в литрах льёшь примерно.. чем удобрял.. когда на это всё ответишь то опытным Бро будет намного проще найти причину твоих бед.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 26 октября, 2016 посадил примерно в май семку заказал в инети Автоцветущие сорта точный сорт не повню рос ранше на улице у видре землю взяв на огороде удобрял раз в неделю сначала 100г потом больше час грам 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 октября, 2016 Бро я не думаю что это правильно на личности переходить, давай без оскарблений.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autor 41 Опубликовано: 26 октября, 2016 Бро я не думаю что это правильно на личности переходить, давай без оскарблений.... А он бро походу любитель везде срач разводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 октября, 2016 В 10/25/2016 в 18:12, Migelxl сказал: Что листьями с бро? :DDDDDDDDDDDD нахуй так над челиком угорать ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 октября, 2016 12 часов назад, stilat сказал: посадил примерно в май семку заказал в инети Автоцветущие сорта точный сорт не повню рос ранше на улице у видре землю взяв на огороде удобрял раз в неделю сначала 100г потом больше час грам 700 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ бля что ха тема:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 27 октября, 2016 :DDDDDDDDDDDD нахуй так над челиком угорать ахахахах Я тоже хотел автора спросить, но бро опередил <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 27 октября, 2016 Короче, пизда шишек не видать. Заказывай лучше другие семки и весной сади в огороде. Че ты с автиком сделал <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 октября, 2016 1 час назад, BeeReal сказал: Я тоже хотел автора спросить, но бро опередил бро я не угараю над ним , просто посмотри топик и все поймешь....... Ничего личного и не в коем случаю не хотел коготообидеть)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 27 октября, 2016 Ты хочешь помощи но сам для этого не чего делаешь ! Тебе на битву экстрасенсов, там определят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 27 октября, 2016 Чувак, у тебя одно пятнышко на второй и третьей фотке, чё ты нервишь? Листья опущены - это либо перелив, либо недолив, думай сам как часто ты её поливаешь, оптимально раз 2 дня чередуя удобры и воду, а так с растихой всё норм, если не считать что уже начало цвета а она дрищ! Но если автик то всё норм! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 27 октября, 2016 бро я не угараю над ним , просто посмотри топик и все поймешь....... Ничего личного и не в коем случаю не хотел коготообидеть)) Да ладно а Я угораю))) как тут не угорать то:) но он сам не может толком обьяснить <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 scissors55 7 Опубликовано: 26 октября, 2016 18 часов назад, Migelxl сказал: Бро а ты с какой планеты? с планеты украина, и подозреваю что с западенщины, рагулек какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamann 255
что из кустом ???
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас