Kanada 15 Опубликовано: 27 октября, 2016 это механический датчик пш, света и влажности. но то, что он показывает это либо секрет, либо хз))) Да говорю тебе спроси на форуме за него,говорят гомно редкостное. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 31 октября, 2016 19 день. Вчера первый раз добавил флору по схеме kriss для 3 недели. Сегодня вода, завтра засуха. Подогнул растихи. Полет нормальный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weep1e 33 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Привет, скажи, пожалуйста, какая у тебя температура за бортом? на балконе стоит? И ты делаешь фотографии при включенном ДНаТе? Просто свет слабоват, на мой взгляд, как будто дневной. У меня тоже ДНаТ 400Вт, лампа выдает 56000 лм, если верить производителю, это не много, но в бокс я заглядываю в солнечных очках, иначе потом дискомфорт в глазах. А у тебя девушки очень вытянулись в длинну, как будто им не хватает света. Обшивка бокса напоминает секретную лабораторию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 5 ноября, 2016 поставлю на днях шестисотку. За бортом температура стремительно понижается, но для поддержания стабильной температуры я заказал теплый пол с терморегулятором (номер, где заказывал смотри выше, стоит до 100 грн размер 50*50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 15 ноября, 2016 33 дня. Поставил 600, света и тепла стало значительно больше. Температура 30-32.приуныли, то-ли из-за резкого перевода временного цикла и стрессов связаных с увеличением света и тепла, может подсохли чуть, но сейчас пролил и стали как на фото(лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 ноября, 2016 44 дня. Днат600. Начали желтеть листья((( купил бутыль воды с пш 5-6. Попробую, может выровняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 29 ноября, 2016 https://www.magisto.com/int/album/video/ISIlWkMOF1A6J3sEDmEwCXp4?l=vsm&o=a&c=c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Желтеют растихи((( что же делать? воду покупаю в бутлях с пш 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Бро пролей горшки водой с ПШ 6-6.5, что б с дренажа пролилось. И померяй воду с дренажа. Если пш будет сильно ниже - полей водой с более высоким ПШ, если будет низким - наоборот. Суть в том, что с дренажа должна пойти вода с ПШ 6-6.5. Должно помочь. Удобры по какой схеме льешь ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 УДОБРЕНИЯ.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 5 декабря, 2016 54 дня. наливаются по чуть-чуть. Радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 21 декабря, 2016 70 дней. что дальше? мне кажется, что семечки скоро сами начнут вываливаться и проростать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBILL 5 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @massesuariy Бро привествую! чтобы тебе чтото посоветовали - нужна инфа, А ты слишком мало ее даёшь, Из последних твоих фот, я не пойму куда делись все низа (лопухи) (опять же ты не пишешь свои действия) Есть ТДС метр? PH метр? Ты про PH пишешь лишь то какую воду ты покупаешь и какая у нее PH - а это еще проверить нужно что тебе самому - Написать на бутылках много чего могут, но если ты проверял тогда другое дело Больши инфы народу Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 декабря, 2016 В 12/21/2016 в 10:59, massesuariy сказал: 70 дней. что дальше? мне кажется, что семечки скоро сами начнут вываливаться и проростать Валить их надо.Сгниют!!!И начинать новый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 28 декабря, 2016 74 дня. по советам знающих людей убрал. поставил на три дня корнями в воду и повесил сушиться. никаких измерительных приборов нету. это мой первый гров, ошибок много, много было стресса. лопнул култуб и пару дней температура достигала 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 11 января, 2017 Гров завершен. проглядел гермика и запылились растихи((( в итоге тонна семян. как для первого раза могло быть и хуже. учту ошибки на следующий гров. уже пришли орешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас