Перейти к публикации

Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA)

Рекомендованные сообщения

бро я на очереди на роздаче!у меня есть кустики каторые подходят к финишу и нужен рипен!я уже его заказал но могу один юзать на рипене куст а другой на твоей удобре!)жду ответ в лс!зарание спасибо и на днях выложу фотки где юзаю твои удобры!хочу сказать что они не очень сильно как на меня отличаються от флоры!

Поделиться сообщением

В ближайшую неделю будет пробная партия. Все сырье уже заказал. Тесты за вами. Добавка должна сочетать в себе качества Ripen и B-52. Даже занялся оформлением этикетки =)

2016-12-03_18-47-02.png

Это хорошо,только вот не понятно как Рипен и Б 52 в одном?Это же абсолютно разное и для разного перриода культивирования или для разного этапа развития растих?Или тут в чем то секрет?Короче пока не понятно.....

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

3 часа назад, misterAK47 сказал:

так скинь ссылку где можно купить азотной кислоты!и почему неизвестно что входит в состав пш дауна!там всё написано азотная кислота для веги и ортофосфорная для цвета!

Ссьілки нет ,так как старьіе запасьі с 90-х завалялись, покупал на большом рьінке где старье продают, фасовка в 10л пластиковьіх канистрах цену даже приблезительно незнаю:facepalm:

Я имел в виду пш даун жьідкий от GHE кроме кислот походу еще чтото додают ,органические буфера  для стабилизации так, что ети буфера орг .бактерия или что? Или производитель розводит народ и никаких буферов нет ,кроме азотки или  ортофосфорной кислотьі?

Если такой поворот то тогда пш даун ,простая азотная кислота которая стоит кучу денег.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tor5 сказал:

Ссьілки нет ,так как старьіе запасьі с 90-х завалялись, покупал на большом рьінке где старье продают, фасовка в 10л пластиковьіх канистрах цену даже приблезительно незнаю:facepalm:

Я имел в виду пш даун жьідкий от GHE кроме кислот походу еще чтото додают ,органические буфера  для стабилизации так, что ети буфера орг .бактерия или что? Или производитель розводит народ и никаких буферов нет ,кроме азотки или  ортофосфорной кислотьі?

Если такой поворот то тогда пш даун ,простая азотная кислота которая стоит кучу денег.

и я того же мнения что это просто разводняк на деньги)))хотя я не химик и не могу утверждать такое предположение!веняй за флуд в теме)

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 в 18:47, AlexSteel сказал:

В ближайшую неделю будет пробная партия. Все сырье уже заказал. Тесты за вами. Добавка должна сочетать в себе качества Ripen и B-52. Даже занялся оформлением этикетки =)

2016-12-03_18-47-02.png

Согласен с братьями что писали выше, рипен + б52 не очень сочитается.

Сделай лучше чистый рипен, ну или накрайняк рипен + Overdrive Advanced Nutrients., или рипен + Final Phase

Поделиться сообщением

Скорее всего, автор ошибся.... Взял бы на тест рипен и пш даун для Веги и цвета!

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 в 23:02, vanomyradelli сказал:

Это хорошо,только вот не понятно как Рипен и Б 52 в одном?Это же абсолютно разное и для разного перриода культивирования или для разного этапа развития растих?Или тут в чем то секрет?Короче пока не понятно.....emoji16.pngemoji16.pngemoji16.png

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

От б-52 взята идея применения экстракта водорослей. Это позволит увеличить аромат и содержание активных компонентов в "пряных травах, лекарственных и эфиромасличных растениях" - так будет написано в описании препарата ).

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 в 02:24, Tor5 сказал:

Желаю автору новых идей и процветания, а мы поддержим отечественного производителя :rasta_peace:

Простите за оффтоп. Через поисковик легко находится и азотная и ортофосфорная. Деньги смешные, только там тара неудобная - 14 л. Вы азотную в оригинальной

упаковке храните? Говорят она пластик может жрать какой то. Если в стекло перелить, из чего крышку можно использовать? Стремно ее заказывать :rasta_laugh:

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 07:33, Jack47 сказал:

Скорее всего, автор ошибся.... Взял бы на тест рипен и пш даун для Веги и цвета!

вот видиш какой спрос на пш даун для веги и для цвета отдельно!!))))

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 в 08:43, AlexSteel сказал:

От б-52 взята идея применения экстракта водорослей. 

@AlexSteel бро интересно как оно будит вместе сочетаться???

Поделиться сообщением

1 час назад, kriss сказал:

@AlexSteel бро интересно как оно будит вместе сочетаться???

Все содержимое подобрано под стадию цветения, и я надеюсь увидеть результат превосходящий простой Ripen. Вот знать бы, как это подтвердить или опровергнуть?! Кто бы мог провести столь точные тесты?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AlexSteel сказал:

Кто бы мог провести столь точные тесты?

хочешь хорошо - сделай сам.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kalbasa сказал:

хочешь сделать хорошо - сделай сам.))

Я на данный момент пытаюсь совмещать работу на заводе, учебу в вузе и производство удобрений. Живу в комнате общежития, орендуя гараж для производства. Я бы очень желал проводить такие тесты сам, и, надеюсь, в скором времени этим займусь. Но пока, я вынужден лишь наблюдать за тестами товарищей и заказчиков.

Поделиться сообщением

Я на данный момент пытаюсь совмещать работу на заводе, учебу в вузе и производство удобрений. Живу в комнате общежития, орендуя гараж для производства. Я бы очень желал проводить такие тесты сам, и, надеюсь, в скором времени этим займусь. Но пока, я вынужден лишь наблюдать за тестами товарищей и заказчиков.

Уже веду твой тест, давай я проведу дальше на твоем рипене и гше рипене

Только таблицу рипена предоставь....

Красава Бро) скоро фабрику откроешь) мне кажется, слегка нужно увеличить концентрацию удобрений, ибо гше больше ппм выдает, и по растишкам видно)

сегодня случайно перепутал, и наоборот дал удобры)

Поделиться сообщением

38 минут назад, AlexSteel сказал:

Все содержимое подобрано под стадию цветения, и я надеюсь увидеть результат превосходящий простой Ripen. Вот знать бы, как это подтвердить или опровергнуть?! Кто бы мог провести столь точные тесты?

Ну я уже веду репорт по твоим удобрам, когда возьму у тебя усовершенствованый рипен буду отчет вести каждый день с фото, будем следить как растение будет себя вести, там уже и специалисты скажут свое мнение.

Поделиться сообщением

58 минут назад, AlexSteel сказал:

@AlexSteel бро а как же Б-52??он и на Вегу идет!!!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Jack47 сказал:

Уже веду твой тест, давай я проведу дальше на твоем рипене и гше рипене

Только таблицу рипена предоставь....

Красава Бро) скоро фабрику откроешь) мне кажется, слегка нужно увеличить концентрацию удобрений, ибо гше больше ппм выдает, и по растишкам видно)

сегодня случайно перепутал, и наоборот дал удобры)

Подыму. Нужно более качественное оборудование для приготовления более насыщенных растворов. Уже в процессе разработки.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Proha2 сказал:

Ну я уже веду репорт по твоим удобрам, когда возьму у тебя усовершенствованый рипен буду отчет вести каждый день с фото, будем следить как растение будет себя вести, там уже и специалисты скажут свое мнение.

Для начала и такие тесты уже хорошо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kriss сказал:

@AlexSteel бро а как же Б-52??он и на Вегу идет!!!

Б-52 - это добавка. Ripen - полноценное удобрение. Мой продукт - полноценное удобрение, содержащее улучшающие добавки, включая экстракты водорослей. Сегодня выложу подробное описание продукта. Завтра уже смогу отправлять первые пробники.

Поделиться сообщением

Только что, AlexSteel сказал:

Б-52 - это добавка. Ripen - полноценное удобрение. 

Это понятно,но как оно буди сочетать вместе этого мне не понять))):facepalm::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

29 минут назад, kriss сказал:

Это понятно,но как оно буди сочетать вместе этого мне не понять))):facepalm::rasta_biggrin:

Закончу полноценное описание удобрения - дам ссылку, там будет все расписано по-порядку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удобрение готово к тестам. Описание и обсуждение тут: 

Ссылки не видно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ого бро, годноту подвезли, спасибо за труды! Как нибудь стану твоим клиентом

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...