Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Всё получил. Отправка мгновенная, упаковка хорошая, продавец адекватный - что ещё нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 апреля, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 5 мая, 2018 3 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 мая, 2018 Получил свой комплект удобр! И они работают, очень даже неплохо, проверено! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 11.05.2018 в 23:01, bigbadaboom сказал: Получил свой комплект удобр! И они работают, очень даже неплохо, проверено! за отзыв 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 мая, 2018 @AlexSteel, бро, посылку получил. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 17 мая, 2018 Отличные удобры, бро присылал 100 мл набор на тест, и у меня цветёт растишка на этих удобрах, результат можно глянуть в репортёр, на днях заказал ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 24 мая, 2018 Бро, привет! Как Делы с Удобрениями ? Скоро составим конкуренцию продаванам забугорных удобр, покажем как Наши Могут 4 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 24 мая, 2018 34 минуты назад, POSTAL сказал: Скоро составим конкуренцию продаванам забугорных удобр, покажем как Наши Могут 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, POSTAL сказал: Бро, привет! Как Делы с Удобрениями ? Скоро составим конкуренцию продаванам забугорных удобр, покажем как Наши Могут Здравствуй. Дела отлично. Удобрения вышли на весьма высокий уровень качества. Очень надеюсь что конкурентом буду я достойным =) Последнее слово за потребителями - за вами 6 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнеплод 32 Опубликовано: 29 мая, 2018 Использую данные удобрения уже больше года , а может и два , не помню )Качество отличное , главное понимать принцип использования удобрений и все будет ок ) цена неимоверно приятная По выхлопу тоже все ок Особой разницы между этими удобрениями и оригинальными GHE не заметил )Автору спасибо за труды )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 2 июня, 2018 @Корнеплод Спасибо за отзыв Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 3 июня, 2018 Всё получено в полном обьёме и даже больше, вместе с заказом отдельная благодарочка за пробничек PH+ !) Большое спасибо за быструю отправку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 7 июня, 2018 Посылку забрал,спасибо бро!Быстро,нормально))Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 17.05.2018 в 22:09, Ronface7 сказал: Отличные удобры, бро присылал 100 мл набор на тест, и у меня цветёт растишка на этих удобрах, результат можно глянуть в репортёр, на днях заказал ещё вот взял бы, фотку одну в темке выложил бы, людишки по фоткам смотрят удобрения, не взирая на ровность рук, но общее понятие хотят удостоверить! а если каждого репорты пересматривать, даже по быстрому, становится заеписто и тяга может уже отподать. помоги упростить начинающим или тем кто ищит не дорого и сердито. из салидарности поделится одной фоткой не составит большого труда, я так думаю... 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 10 июня, 2018 Куплю Удобрения! В лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 12 июня, 2018 спс, два дня и трипла у меня;)Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 479 Опубликовано: 27 июня, 2018 @AlexSteel Прошу не писать гадость в наши темы , наш товар повышенного качества и производим Мы почти 170 позиций товара более 5 лет и у нас только хорошие отзывы А на твой товар постоянно жалобы , тобой создана не честная тема в которой выяснилась что ты заведомо продаешь не кондицию 1 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 27 июня, 2018 20 минут назад, GreenPowerINua сказал: Прошу не писать гадость в наши темы , Я не пишу гадости в ваших темах. Прошу вас сбавить обороты... Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 28 июня, 2018 Прошу обратить внимание на изменение цен на некоторую продукцию. К сожалению это вынужденный и неизбежный шаг. За последний год было в значительной степени улучшено качество и концентрация удобрений что в сочетании с ростом цен на сырье не позволяет мне держать цены на прежнем уровне. Тем не менее цены остаються все ще в разы ниже любых забугорных аналогов. Надеюсь на понимание. 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2018 Продавец отправил очень быстро!! забрал сегодня из-за праздников! пш-минус как бонус!-за будущий репорт!буду держать слово!бокс пока занят амнезией от Милы! через пару недель )))) Продавца рекомендую!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 июля, 2018 цена изменилась????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 3 июля, 2018 11 часов назад, abai сказал: цена изменилась????? Да, описал сообщением выше. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 9 июля, 2018 Забрал посылку, пока еще не тестил качество удобрений, но оформление и общий внешний вид обалденный! Дизайн супер) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 9 июля, 2018 2 часа назад, brutalp сказал: Забрал посылку, пока еще не тестил качество удобрений, но оформление и общий внешний вид обалденный! Дизайн супер) Спасибо Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас