AlexSteel 1 106 Опубликовано: 20 декабря, 2018 24 минуты назад, TenDRA сказал: Спасибо! Покупал комплект 3х0,5 л во второй декаде сентября. Так же был задействован твой PH minus для веги и для цветения. На цветении вообще никаких проблем не наблюдалось, пока немного не засолил корневую. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет присоединиться к числу тех, кто ждёт от тебя аналог GHE FloraKleen. Спасибо за отзыв. Аналог Клина будет. А может даже что-то лучше выпустим. Уже есть пару идей по его доработке. 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Товар получил. Отправка быстрая. Выглядит шикарно. 1 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 5 января, 2019 @TarasJah @Goanick @GAMPER @TenDRA Есть первый приготовленный аналог Kleen. Пока еще без этикеток. Цены будут такие: 0,25 л - 50 грн 0,5 л - 90 грн 1 л - 160 грн Бесплатно на пробу дам тем, кто сможет придумать методику проверки работоспособности данного препарата и публично ее провести =) 4 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 5 января, 2019 5 часов назад, TenDRA сказал: Я так понимаю, признаки работы препарата должны быть следующие: - повышение ppm мягкой воды в гидропонической системе или в дренаже субстрата; - здоровый светлый цвет корневой; - смыв налета в системах капельного полива и других реверсивных системах. Добавьте, если что забыл. Происходит это за счёт разрушения бикарбонатов, если не ошибаюсь. Надіслано від мого Redmi Note 4X, використовуючи Tapatalk А ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ? у меня тут хлороз , не могу победить,так как растиха уже 2 недели цветет , замерять пш и ппм не могу . Арьян ультра хейз 2 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 6 января, 2019 9 часов назад, TenDRA сказал: @AlexSteel второй цикл проблемы с нижними листьями на веге. 21 день, общий ppm 250 (вода RO ppm 7), MGB 0.6/0.6/0.6, pH 5.7. температура р-ра 21,5оС (отклонение китайского термометра +0,5оС). изолента синяя. заметил осадок в растворе. о, гуру, подскажи, что делаю не так? Начинаю замечать такие проблемы у многих, кто выращивает на очищенной воде (с низким ппм). И не только с применением моих удобрений. Вероятнее всего, проблема в недостаточном количестве кальция. Удобрения для мягкой воды компенсируют этот недостаток, но только когда микро доходит до дозировок 1 мг/л и выше. Решение такое: на ранних стадиях доводить компонентом Micro ппм воды до 150-200, а только потом вносить удобрения по таблице. В дальнейшем я планирую выпустить добавку-минерализатор, которая позволит решить данный вопрос. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 6 января, 2019 22 минуты назад, TenDRA сказал: О, заодно вопрос. И всё-таки, есть какая-то правильная последовательность внесения компонентов в раствор? Micro -> Grow -> Bloom ? B-52 и другие добавки от AN вносить после базовых? Разницы нет. Перемешивать между внесениями. 23 минуты назад, TenDRA сказал: Кстати, AN Cal-Mag Xtra дал осадок и стало еще хуже. Добавлял его последним из расчета 0,5 мл/л. Сейчас даю его по листу. Осадка быть не должно было. Разве что при pH выше 7. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokerWmali 24 Опубликовано: 7 января, 2019 готов протестировать ваши удобрения в Боксе Jardin 120x120x200 под лампой Днат 600 Грин павер + 200 лед + уголь култуб и все пасочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
110100100 0 Опубликовано: 7 января, 2019 @AlexSteel , РФ здесь в пролете? Не работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 7 января, 2019 15 часов назад, TenDRA сказал: @AlexSteel давай вернёмся к Kleen. в ближайшее время его куплю, поэтому пара вопросов - какой принцип действия? что ожидать из перечисленного мной в предыдущем сообщении? Как промывать в DWC и в кокосе? Отдельный компот? Какой pH выдерживать? Сколько времени промывать в DWC ? Благодарю за уделённое внимание. Добрый день. На данный момент добавка работает аналогично Kleen от GHE. Действия следующие: растворяет накопившиеся минеральные соли; корректирует баланс питательных веществ; устраняет блокировку питательных веществ; оказывает благоприятное воздействие на микро-бактериальную среду субстрата, освежает почву и кокосовый субстрат; выводит тяжелые металлы из растения и субстрата. 4 часа назад, SmokerWmali сказал: готов протестировать ваши удобрения в Боксе Jardin 120x120x200 под лампой Днат 600 Грин павер + 200 лед + уголь култуб и все пасочки ) Сейчас под репорт удобрения не раздаю. В ближайшем времени планируются доработки по составу. Тогда и будут раздачи. 1 час назад, 110100100 сказал: @AlexSteel , РФ здесь в пролете? Не работаете? Выслать я то могу, но цена доставки в 3-4 раза выше самих удобрений.... Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokerWmali 24 Опубликовано: 7 января, 2019 Эти удобры 500 грн 3 бутылки по литру ? Они такие же как GHE ? Рипен и тд есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 18:27, SmokerWmali сказал: Эти удобры 500 грн 3 бутылки по литру ? Они такие же как GHE ? Рипен и тд есть ? 480 грн - 3 бутылки по литру. Состав процентов на 90 идентичен GHE. Есть личные изменения. Теоретически в лучшую сторону. Есть Flowering - аналог Ripen. 220 грн/л 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokerWmali 24 Опубликовано: 9 января, 2019 Bioroots есть или корнеобразователь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 9 января, 2019 4 часа назад, SmokerWmali сказал: Bioroots есть или корнеобразователь ? На данный момент - нет. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 9 января, 2019 С новым годом бро! Спасибо за вкусняшки, очень радуют, только заканчиваются. КОгда будет новая версия(партия)? )) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 9 января, 2019 5 часов назад, Apollo сказал: С новым годом бро! Спасибо за вкусняшки, очень радуют, только заканчиваются. КОгда будет новая версия(партия)? )) Новые партии разливаю регулярно... Состав будет обновляться позже. 2-3 месяца. Сейчас занимаюсь оптимизацией производственных процессов. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 10 января, 2019 ок 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 25 января, 2019 @AlexSteel привет. Нужен совет по удобрениям. Лью по таблице. ппм 850 получается на цвете. ппм воды 30. надо и мне доводить ппм раствора до табличного в таком случае? Уже получил недостаток кальция. Сегодня внесу CalMag. А у тебя в линейке хотелось бы видеть kleen, минерализатор и аналог биг бада. Я бы тогда всю инейку взял. Пока меня все устраивает. как закончу цикл, напишу репорт. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 25 января, 2019 53 минуты назад, busentroll сказал: привет. Нужен совет по удобрениям. Лью по таблице. ппм 850 получается на цвете. ппм воды 30. надо и мне доводить ппм раствора до табличного в таком случае? Да. Желательно доводить до табличных значений. Если есть недостаток кальция, можно доводить до табличных одним компонентом микро. 54 минуты назад, busentroll сказал: kleen, минерализатор Клин и минерализатор уже разработал. Сейчас активно тестирую. Можно принять участие в тесте. Пиши в ЛС. big bud - у меня свой стимулятор - Flowering Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 25 января, 2019 43 минуты назад, AlexSteel сказал: Да. Желательно доводить до табличных значений. Если есть недостаток кальция, можно доводить до табличных одним компонентом микро. Клин и минерализатор уже разработал. Сейчас активно тестирую. Можно принять участие в тесте. Пиши в ЛС. big bud - у меня свой стимулятор - Flowering как я понял Flowering это аналог Overdrive и рипена. А добавки для всего цикла цветения нет. Насчет минерализатора и клина я бы попробовал. как раз корни бы почистить. 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 25 января, 2019 8 минут назад, busentroll сказал: как я понял Flowering это аналог Overdrive и рипена. А добавки для всего цикла цветения нет. Можно использовать Flowering на всем цикле, заменяя им компонент Bloom из общей системы питания. Но поверх базового питания, я не рекомендую применять другие добавки с NPK солями, можно передознуть растение. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Бро корректор на базе все отлично!) Спасибо за сервис и понимание!)Бро, а что это в маленькой бутылочке?) Это какой то пробничек ты мне бонусом прислал, я так понимаю?) А разъясни пожалуйста, что это, и как им пользоваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 2 февраля, 2019 4 часа назад, GAMPER сказал: А разъясни пожалуйста, что это, и как им пользоваться?) Стимулятор цветения. Применять как и Ripen. последние 10-15 дней перед снятием урожая. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 час назад, AlexSteel сказал: Стимулятор цветения. Применять как и Ripen. последние 10-15 дней перед снятием урожая. Ага Бро понял спасибо!) Ну я рипен лью 5 мл на 1 литр воды, этот так же разбавлять? И еще, его нужно отдельно лить разбавив с водой, или вот как овер драйв с удобрениями можно давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Посоветуйте удобрение для кокоса и надо ли промивать етот кокосНадіслано від мого HUAWEI VNS-L31, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас