Roeder 1 156 Опубликовано: 1 мая, 2019 21 минуту назад, AlexSteel сказал: В шапке этой темы висит. + на офф сайте: походу не туда я смотрел ))) спасибо, сегодня буду переходить с фирмовых ГХЕ на твои удобры у растихи 5 неделя цвета началась и чето растихе жуть как все не нравится при нормальных параметрах (дренаж ПШ6.5 ппм 900+) , промыл флорой клин и вечерком закормлю твоими удобрами гляну как она на них реагировать будет. Если будут какие то советы под мою ситуацию на твоих удобрах, буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 1 мая, 2019 1 час назад, ZARDAZ сказал: Если будут какие то советы под мою ситуацию на твоих удобрах, буду очень благодарен... Постарайся ппм дренажа сбить немного. Возможно растихе станет легче... GHE были оригинальные, или копия? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 1 мая, 2019 48 минут назад, AlexSteel сказал: Постарайся ппм дренажа сбить немного. Возможно растихе станет легче... GHE были оригинальные, или копия? Да думаю оригинальные, в треугольной заводской упаковке были, просто им уже больше года после распечатки, и хз есть ли у них какой то срок годности. Я вообще дистилятом хочу согнать до 500 после клина и потом удобрить твоими... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 1 мая, 2019 10 часов назад, AlexSteel сказал: ппм Бро еще скажи плз такую штуку, какой ппм воды нужен для твоих удобр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 2 мая, 2019 7 часов назад, ZARDAZ сказал: Бро еще скажи плз такую штуку, какой ппм воды нужен для твоих удобр? Состав и таблицы рассчитаны на воду 200-300 ппм. Если вода больше - очень желательно очистить или разбавить чистой. Если меньше, применить минерализатор. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 мая, 2019 2 часа назад, AlexSteel сказал: Состав и таблицы рассчитаны на воду 200-300 ппм. Если вода больше - очень желательно очистить или разбавить чистой. Если меньше, применить минерализатор. спасибо понял.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 2 мая, 2019 5 часов назад, ZARDAZ сказал: спасибо понял.... Есть вся линейка Алекса, разбавлял что с кранухой, что с покупной, что с фильтра! Все цветет и нет и намека на голодание. Вообще удобры очень порадовали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 мая, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Есть вся линейка Алекса, разбавлял что с кранухой, что с покупной, что с фильтра! Все цветет и нет и намека на голодание. Вообще удобры очень порадовали! бро, загвоздка в том что вода у меня с крана 800-900 РРМ , разбавляю её с дистилятом, вот поэтому и спрашивал до какого её лучше понижать, ибо когда разбавил удобру GBM 0.4/1.4/1.2 в чистом дистиляте (8 РРМ) то итоговый получился 380-400 , что мне как бы показалось маловато на цвете по сравнению с табличными 550-700. Но теперь все стало на свои места... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 2 мая, 2019 Только что, ZARDAZ сказал: бро, загвоздка в том что вода у меня с крана 800-900 РРМ , разбавляю её с дистилятом, вот поэтому и спрашивал до какого её лучше понижать, ибо когда разбавил удобру GBM 0.4/1.4/1.2 в чистом дистиляте (8 РРМ) то итоговый получился 380-400 , что мне как бы показалось маловато на цвете по сравнению с табличными 550-700. Но теперь все стало на свои места... У меня 470 первое время покупал воду, потом фильтр чайник а сейчас забил нафиг и лью! Никаких проблем не вижу не на кокосе не на земле. Главное моё правило это снизить пш Перед удобрами а не после! Такое правило завёл себе после того как обнаружил что фловеринг тупо не растворяется в моей кранухе с пш больше 10) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 мая, 2019 2 минуты назад, Seomuller сказал: У меня 470 первое время покупал воду, потом фильтр чайник а сейчас забил нафиг и лью! Никаких проблем не вижу не на кокосе не на земле. Главное моё правило это снизить пш Перед удобрами а не после! Такое правило завёл себе после того как обнаружил что фловеринг тупо не растворяется в моей кранухе с пш больше 10) бро 470 это не 800-900, кой как с такой водой еще жить можно, да и еще вопрос что в ходит в состав наших вод, я вот знаю что у меня фосфор в воде дозит остальное ХЗ, у тебя может что-то другое. Помню было когда то пробовал поливать просто отстоянной кранухой так растиха в ахуе не могла понять куда ей к умным или к красивым, пш вообще шкалил под 8 и хрен чем сбивался хоть куб воды с пш 5.5 через 5л кокоса пропускай на выходе 8, но как только вода была "стандартизирована" под 150-250 РРМ все выровнялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 2 мая, 2019 10 минут назад, ZARDAZ сказал: это не 800-900 Бро тогда фильтр чайник его на месяц полива хватает потом новый фильтр за 120грн купил и огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 мая, 2019 Только что, Seomuller сказал: Бро тогда фильтр чайник его на месяц полива хватает потом новый фильтр за 120грн купил и огонь. Хочу осмос поставить, он уж точно решит все проблемы, чайники пробовал (аквафор) чот нихрена не фильтровал ППМ не падал от слова совсем, а пока дистилят(20л\25грн) + крануха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 2 мая, 2019 1 минуту назад, ZARDAZ сказал: Хочу осмос поставить, он уж точно решит все проблемы, чайники пробовал (аквафор) чот нихрена не фильтровал ППМ не падал от слова совсем, а пока дистилят(20л\25грн) + крануха. Осмос тема но он пустой насколько я знаю. Придётся ещё по идее кал маги доливать. Мой чайник с 470 сбивал до 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 мая, 2019 2 минуты назад, Seomuller сказал: Осмос тема но он пустой насколько я знаю. Придётся ещё по идее кал маги доливать. Мой чайник с 470 сбивал до 230 Дистилят еще пуще потому и мешаю с кранухой ,кал маг не проблема, он есть. А играть в угадайку с кранухой подзапарило однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 6 мая, 2019 Бро, нужен компост "компот" , для кокоса - Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 часа назад, Jasper сказал: Бро, нужен компост "компот" , для кокоса - Спасибо Отписал в лс Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 10 мая, 2019 @AlexSteel ,бро это органика или синтетика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 10 мая, 2019 32 минуты назад, Акелла сказал: @AlexSteel ,бро это органика или синтетика? Минерало-органика. Чистые минеральные соли + хелатообразователи для стабилизации микроэлементов. Как бы и органикой не назовешь, но и не синтетика это. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 10 мая, 2019 18 минут назад, AlexSteel сказал: Минерало-органика. Чистые минеральные соли + хелатообразователи для стабилизации микроэлементов. Как бы и органикой не назовешь, но и не синтетика это. Они совместимы с стимуляторами Адвансес типа B 52,Voodoo juice и т.д? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 10 мая, 2019 51 минуту назад, Акелла сказал: Они совместимы с стимуляторами Адвансес типа B 52,Voodoo juice и т.д? Да. Абсолютно. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 12 мая, 2019 @AlexSteelа под Коко табл есть? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 12 мая, 2019 25 минут назад, gomer12 сказал: @AlexSteelа под Коко табл есть? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Под коко есть другие удобрения, там и таблица: Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 12 мая, 2019 Под коко есть другие удобрения, там и таблица: Бро чёт в той теме не открывает, скинь мне в ЛС, хочу заказать удобру, только расход нужно узнать , для понимания объемов заказаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас