AlexSteel 1 107 Опубликовано: 15 июля, 2018 Репорт. Jack Herer & LSD & Auto Toxic Poison+ ТЕСТ удобрения Hydroponics Kit 6 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 18 июля, 2018 Оплатил-получил, все отлично! Автору спасибо и максимального развития ! 1 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 26 июля, 2018 Всем привет. Сейчас очень жаркая погода, и я заметил в некоторых своих тестовых удобрениях, которые храню более 6 месяцев появление плесени. Если у вас возникла похожая проблема, прошу отписать мне в ЛС. Буду весьма благодарен. Сообщите, даже если удобрения не моего производства. Информация все равно будет полезна. С моей стороны будут советы по решению проблемы. А покупатели моей продукции могут рассчитывать на обмен товара, если проблема подтвердиться. С Ув. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 июля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 8 августа, 2018 Получил хрючево для растих - все отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 августа, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 11 августа, 2018 8 часов назад, booriska сказал: Как всегда большое спасибо за фото-отзывы. С меня обязательно бонусы в следующих заказах. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 19 августа, 2018 СПАСИБО ЗА ПРОДУКТ! Отличные удобры. Применял для аута. Кормил по таблице. pH не замерял и не регулировал. Просто по таблице удобрениями. Наросло отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 августа, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudo 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Привет, а твои удобры подходят если в земле растишь, а не в кокосе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 6 сентября, 2018 5 часов назад, sudo сказал: Привет, а твои удобры подходят если в земле растишь, а не в кокосе? Здравствуй. Да. Для земли таблицы есть: Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Этот парень не перестает давать поводов для восхищения =) 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shish733 30 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Спасибо! Посылку получил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 сентября, 2018 получил оперативно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Удобрения отлично показали себя в ауте. Кормил просто по таблицам. pH / TDS метры не использовал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 89 Опубликовано: 9 октября, 2018 @AlexSteel Привет брат! Нужны Hydroponics Kit три компонента по 0. 25.(micro для жесткой воды) и ph тест.Цену и номер карты привата (желательно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 9 октября, 2018 32 минуты назад, Сапер сказал: @AlexSteel Привет брат! Нужны Hydroponics Kit три компонента по 0. 25.(micro для жесткой воды) и ph тест.Цену и номер карты привата (желательно). Отписал 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 10 октября, 2018 Забрал сегодня Удобряхи. Все на самом высшем уровне, за что бро @AlexSteel громадное спасибо. Мои растихи очень любят пить мёд произведенный твоими умелыми рукамиот этого они становятся все жирнея и жирнея 2 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 октября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 октября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 30 октября, 2018 @booriska Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 89 Опубликовано: 31 октября, 2018 Отличные удобрения !!! Мои растишки довольны и передают "спасибо" производителю.Flowering тестил в ауте ,рипену не уступает.Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас