Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 августа, 2017 Все как всегда в лучшем виде si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 24 августа, 2017 Долго хотел заказать вкусняшки. До этого пользовался только бюджетными типа бона и прочие. Заказал кит 3 компонента. Оплатил. Продавец очень хороший, надежный человек. Обговорили все вопросы, помог с доставкой. Вообщем получил долгожданный удобрения. Все в порядке целые до ехали Сразу же заметен эффект. Растиха чахла, после кормежки, на след недь видно результат. Распушилась по зеленела, по толстела. Вообщем все гуд. Так же есть репорты как они показывают себя на цвете. Могу сказать одно! Можно брать. Качество присутствует. @AlexSteel спасибо бро. Будем заказывать еще. Если кто нибудь еще поедет к вам)) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 24 августа, 2017 что дает это фловеринг? есть от него эффект Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 25 августа, 2017 13 часов назад, senkagada сказал: что дает это фловеринг? есть от него эффект Ускорение созревание, прирост массы готовой продукции и очистка ее от ненужных солей. В шапке темы есть ссылки на отчеты, можно прочесть там отзывы... Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, AlexSteel сказал: Ускорение созревание, прирост массы готовой продукции и очистка ее от ненужных солей. В шапке темы есть ссылки на отчеты, можно прочесть там отзывы... Если по простому, это рипен.)) будем посмотреть. Как он будет действовать перед харвом)) фото отчет будет)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 25 августа, 2017 а что мфк+сульф магния уже не работает? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 25 августа, 2017 7 часов назад, senkagada сказал: а что мфк+сульф магния уже не работает? Ну по сути мфк+сульфат магния это состав ripen. В этой добавке особенность в экстракте водорослей. Ripen (или мфк+сульфат магния ) переводят растение в стрессовое состояние, что и заставляет ускорить созревание. Фловеринг, помимо этого, помогает растению противостоять этому стрессу. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 25 августа, 2017 19 минут назад, AlexSteel сказал: Ну по сути мфк+сульфат магния это состав ripen. В этой добавке особенность в экстракте водорослей. Ripen (или мфк+сульфат магния ) переводят растение в стрессовое состояние, что и заставляет ускорить созревание. Фловеринг, помимо этого, помогает растению противостоять этому стрессу. т. е растение ускоряет цветение при этом не испытывает стресс,ты проводил сравнение к примеру 3 растихи, 1.фловеринг 2.рипен 3.без ничего Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 25 августа, 2017 Нет. Стресс есть. Но проходит он мягче. Это как просто ждать пока кашель пройдет, или ждать, и параллельно попивать вкусные травяные чаи с медом. В одном варианте ты только то и делаешь, что ждешь, пока кашель пройдет. А в другом, можно и проводить себе время с пользой. Проводил тесты так. В одном варианте оставался на трехкомпонетной системе, и продолжал кормить по пропорциям цветения. В другом варианте переходил на фловеринг. Последний вариант показал значительно более сильные результаты. Похожие тесты проводили на клубнике. При переходи на фловеринг при плодоношении, ягоды созревали более быстро и имели более сладкий вкус. Я не могу утверждать что моя добавка лучше райпена, но, надеюсь, кто-то проведет этот тест и докажет это практично. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 25 августа, 2017 53 минуты назад, AlexSteel сказал: Нет. Стресс есть. Но проходит он мягче. Это как просто ждать пока кашель пройдет, или ждать, и параллельно попивать вкусные травяные чаи с медом. В одном варианте ты только то и делаешь, что ждешь, пока кашель пройдет. А в другом, можно и проводить себе время с пользой. Проводил тесты так. В одном варианте оставался на трехкомпонетной системе, и продолжал кормить по пропорциям цветения. В другом варианте переходил на фловеринг. Последний вариант показал значительно более сильные результаты. Похожие тесты проводили на клубнике. При переходи на фловеринг при плодоношении, ягоды созревали более быстро и имели более сладкий вкус. Я не могу утверждать что моя добавка лучше райпена, но, надеюсь, кто-то проведет этот тест и докажет это практично. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Заказал удобрения,оплатил.Посыл был уже на следующий день на почте.Продавец отзывчивый,порядочный.Рекомендую!После ещё оставлю отзывы о самих удобрах.Думаю они будут не хуже чем сам продавец:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joint13 0 Опубликовано: 11 сентября, 2017 а что если осадок не растворяется в горячей воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 11 сентября, 2017 41 минуту назад, Joint13 сказал: а что если осадок не растворяется в горячей воде? Заметил я и такое явление. Сейчас я предполагаю, что во время разлива по таре, и во время нашего применения раствор медленно напитывает CO2 из воздуха. Который там образует нерастворимый (почти нерастворимый) карбонаты. Как стабилизировать данное явление я пока не придумал. В очень большем количестве воды он растворится. Медленно, но растворится. Потому я делаю так в своих системах: взбалтываю сильно и вместе с осадком отбираю нужное мне количество. Потом вношу в воду. Далее корректирую pH до оптимальных. Чем более низкий pH тем быстрее осадок растворится. Пока осадок растворится я не жду. Вливаю раствор в систему. То что осталось на дне - мизерные количества, а кальция достаточно в водопроводной воде. Я не оправдываю качество раствора. Я буду работать над такими нюансами. Но пока есть, что есть... 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 сентября, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 11 сентября, 2017 2 часа назад, booriska сказал: Привет !! Удобрения получил !! Спасибо !! Скажи, в калькулятор какие данные вводить с этикетки ? Смотря какой калькулятор. Там где NPK, это - азот, оксид фосфора, и оксид калия в процентах. Идеально брать вторые данные. Тут г/100мл - грамм чистого элемента, без всяких оксидов, солей и т.п. Это значит, что после расчетов вы получите сколько мл вносить на заданное количество воды. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @AlexSteel Огромная благодарность Вам за отзывчивость и понимание! Удачи Вам и вашему бизнесу. Благотворного развития вашему начинанию. Покоряйте рынки ближнего и дальнего зарубежья, расширяйте ассортимент. Буду поддерживать отечественного производителя! Мира и всех Благ! Посылку получил, спасибо Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Правила Наш форум придерживается свободных правил. - Модераторы и Администраторы форума всегда за адекватное и вежливое общение, но не стоит забывать о том, что власть на данном форуме принадлежат именно Администрации и Модераторам, поэтому они вправе распоряжаться ею так, как посчитают нужным;- На форуме возможна торговля семян частным лицам (магазинам запрещено!). Форум не несет никакой ответственности за вашу сделку, сделка проводиться на страх и риск покупателя! - Торговля возможно только для частных лиц (магазинам запрещено!).- В личной подписи пользователя запрещено размещать ссылки на магазины с продажей семян (исключение магазины Errors-seeds), а так же ссылки на другие сторонние торговые площадки.- Предложениях купить или продать шишки или какие-то либо другие запрещенные к обороту вещества - караются баном навсегда. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 15 сентября, 2017 42 минуты назад, kriss сказал: Правила Наш форум придерживается свободных правил. - Модераторы и Администраторы форума всегда за адекватное и вежливое общение, но не стоит забывать о том, что власть на данном форуме принадлежат именно Администрации и Модераторам, поэтому они вправе распоряжаться ею так, как посчитают нужным;- На форуме возможна торговля семян частным лицам (магазинам запрещено!). Форум не несет никакой ответственности за вашу сделку, сделка проводиться на страх и риск покупателя! - Торговля возможно только для частных лиц (магазинам запрещено!).- В личной подписи пользователя запрещено размещать ссылки на магазины с продажей семян (исключение магазины Errors-seeds), а так же ссылки на другие сторонние торговые площадки.- Предложениях купить или продать шишки или какие-то либо другие запрещенные к обороту вещества - караются баном навсегда. Здравствуй еще раз, @kriss . Все ссылки в моей подписи в пределах данного форума. Свои ресурсы не рекламирую тут. Максимум - ссылка на таблицу кормления. Может я где-то ошибся? Где? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 15 сентября, 2017 3 минуты назад, AlexSteel сказал: Здравствуй еще раз, @kriss . Все ссылки в моей подписи в пределах данного форума. Свои ресурсы не рекламирую тут. Максимум - ссылка на таблицу кормления. Может я где-то ошибся? Где? @AlexSteel бро внимательно посмотри,я вот нашел в 1 Посте больше 3 ссылок на твой магаз)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 15 сентября, 2017 2 часа назад, kriss сказал: @AlexSteel бро внимательно посмотри,я вот нашел в 1 Посте больше 3 ссылок на твой магаз)) Это не ссылки на магазин, а ссылки на документацию к продукции. Инструкции и рецепты. Магазин у меня есть, но он имеет отдельный домен и на данный момент лишь в режиме тестов. Потому я не имею целей его сейчас продвигать. И, тем более, тут. Если администрация посчитает, что это нарушило правила, я уберу все ссылки. ---- Кроме того, в правилах указано лишь про запрет размещения ссылок на сторонние ресурсы в подписи. На ссылки в темах запрета нет. 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Добрый Джаратор @kriss все же удалил все ссылки на документацию из моей темы, а потому я перенес таблицы в виде скринов. Хоть в конечном счете я так и не понял, какой пункт правил я нарушил, и нарушил ли вовсе... 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 16 сентября, 2017 11 минут назад, AlexSteel сказал: Добрый Джаратор @kriss все же удалил все ссылки на документацию из моей темы, а потому я перенес таблицы в виде скринов. Хоть в конечном счете я так и не понял, какой пункт правил я нарушил, и нарушил ли вовсе... Уважаемый @AlexSteel я все сделал по Правилам Форума,если есть претензии пиши вот Админу!! https://jahforum.org/profile/62104-jahadmin/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjozMTI0NTAsImlkXzIiOjEwMjEzNjV9 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 16 сентября, 2017 7 минут назад, kriss сказал: Уважаемый @AlexSteel я все сделал по Правилам Форума,если есть претензии пиши вот Админу!! https://jahforum.org/profile/62104-jahadmin/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjozMTI0NTAsImlkXzIiOjEwMjEzNjV9 Ну, если под "Правилами Форума" ты имеешь введу данный пункт: "власть на данном форуме принадлежат именно Администрации и Модераторам, поэтому они вправе распоряжаться ею так, как посчитают нужным;" То да, тут поспорить я не могу. В конечном счете, ссылок больше нет, и я не вижу необходимости продолжать данную беседу. Надеюсь конфликт улажен, и ко мне претензий более нет. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 16 сентября, 2017 1 час назад, AlexSteel сказал: Добрый Джаратор @kriss все же удалил все ссылки на документацию из моей темы, а потому я перенес таблицы в виде скринов. Хоть в конечном счете я так и не понял, какой пункт правил я нарушил, и нарушил ли вовсе... Хорошие таблицы и состав удобр понятен,только азота в grow я сделаю 3.0 как в флоре,когда джек тестировал на этих удобрах был виден недостаток азота,слушай как ты микро взвешивал? (0.0005),это комплексное микро как антихлороз или ты по отдельности все добавлял 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 16 сентября, 2017 3 минуты назад, senkagada сказал: Хорошие таблицы и состав удобр понятен,только азота в grow я сделаю 3.0 как в флоре,когда джек тестировал на этих удобрах был виден недостаток азота,слушай как ты микро взвешивал? (0.0005),это комплексное микро как антихлороз или ты по отдельности все добавлял Я и сам задумываюсь над поднятием азота в составе. У флоры есть два варианта Grow. С азотом 2.0 и 3.0. По поводу взвешиваний - по отдельности. Закупаю хелаты в виде порошков и растворов. У меня есть точные лабораторные весы. Но и готовлю я сразу не 100 мл. Если на 100 мл нужно 0.0005, то на 100 литров, к примеру, уже 0.5 г. Если тебе нужно что-то добавить в очень маленьком количестве, есть хороший метод промежуточных растворов. Берешь 1 грамм вещества и растворяешь его в 1 литре воды. Теперь каждый 1 мл воды содержит 0.001 грамм вещества. 4 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас