Коноплянка 17 Опубликовано: 27 октября, 2016 Привет всем.... Смотрю тут, читаю.....мы все время трем тут о грове, о растихах) Почему б нам немного не отвлечься? Предлагаю написать 3 факта о себе)) Дабы немного отвлектись от наших гроверских будней) Интересно же))) Возможно даже весело будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 27 октября, 2016 1)живу один 2)без работный 3)охуенно рисую Отправлено с моего Vega через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava923 19 Опубликовано: 28 октября, 2016 есть семья! работы нет! в полной жопе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 октября, 2016 1) Честен 2) Беден 3) Счастлив Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 29 октября, 2016 Не курю сигареты, бегаю кросс, одиночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 октября, 2016 скромен нежен мил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 30 октября, 2016 курю.пью.таксую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Не пью, не курю, шаблю! :) LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 3 ноября, 2016 1.Адекватный. 2.Люблю гровить. 3.Целеустремленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valocordin 1 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Работаю в техподдержке. Любитель психоты. Не могу задать вопрос в теме про ЛЕД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Семья. Без работы. И пишу это сообщение сидя на толчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukrei 1 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Ни родины, ни флага, и травы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 29.10.2016 в 01:13, SerbianSeeds° сказал: 1) Честен 2) Беден 3) Счастлив Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро, прям про меня всё Но самый главный, последний пункт. Деньги, статус и прочая хрень - тлен. 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 февраля, 2017 люблю природу,рыбалку,вроде бы все есть,всего хватает. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
413mouse 0 Опубликовано: 7 марта, 2017 1) Честен 2) Трудоголик - (ночью снятся кошмары о том, как я подвел заказшика. Если недоделаю заказ) 3) Параноик Летаюшие тарелки асоцируются у меня с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryshka 1 Опубликовано: 6 апреля, 2017 1) Я не Андрей 2) Я хочу набить 10 сообщений на форуме 3) Жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1)Верю в Рай и Ад 2) Хочу в Рай 3) стремлюсь к Раю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2017 Кофе Бес Сахара Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Пью .Курю. Гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2017 22 минуты назад, DurgaMata сказал: Кофе Бес Сахара кофе - это понятно с бесом уже сложнее, но думаю выбешиваешь кого-то временами ) и вот самое главное - это Сахара. понятно, что это про пустыню, раз с заглавной написано, но как это тебя характеризует? типа так же необъятно пуст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1.В меру ебнутый 2.Любитель дуть с девушками 3.Катаюсь в танчики на маусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 19:42, cocaine сказал: кофе - это понятно с бесом уже сложнее, но думаю выбешиваешь кого-то временами ) и вот самое главное - это Сахара. понятно, что это про пустыню, раз с заглавной написано, но как это тебя характеризует? типа так же необъятно пуст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @DurgaMata, моя смерть? видимо это уже инсайд какой-то. скок осталось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1) Злой 2) Упертый 3) Справедливый Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 @DurgaMata, моя смерть? видимо это уже инсайд какой-то. скок осталось-то? Сто тыщ миллионов лет Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас