lll 286 Опубликовано: 26 апреля, 2017 1. задохлик 2. любитель накурится в хлам индики 3. имею чрезвучайное, неимоверное желание познать тайну вселенной, тайну Мироздания! Мир - что "это" такое, где мы??? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 апреля, 2017 9 часов назад, DurgaMata сказал: Сто тыщ миллионов лет спаси и сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 апреля, 2017 3 часа назад, cocaine сказал: спаси и сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 апреля, 2017 1) 2) 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 апреля, 2017 1) нет не был 2) не учавствовал 3) не привлекался ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Люблю молчать Люблю лес Люблю людей 1 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 6 мая, 2017 Отрубите мне вместо головы туловище. Я пью только один стакан,всё остальное это не я. Самый, самый, самый, скромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 апреля, 2018 секс _марихуана_ рок н ролл 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1. Женат2. Не пью, но много курю каннабиса)3.Не счастлив ( орехи не прорастают) прорастут буду Счастливый человек!)) P.S. Всем мира и удачи в делах! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 мая, 2018 Люблю подудеть один Люблю пофилософствовать Люблю растения 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 265 Опубликовано: 30 мая, 2018 1. До сих пор люблю бывшую. 2. Обожаю Deep House. 3. Не могу жить без MDMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 30 мая, 2018 1.Оооочень люблю Techno!2.являюсь буферной зоной в борьбе добра и зла)3.пытаюсь разбудить в себе сильные чувства. МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 10 июня, 2018 1 Рокер 2 Геймер 3 Любитель дунуть и попить пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgano 7 Опубликовано: 29 июля, 2018 1. дую почти каждый день касяка по три 2. одинокий 3. люблю зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 3 сентября, 2018 1.Гела 2.Радуюсь 3.Наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 21 октября, 2018 Коварен Капризен Злопамятен 4 факт. Похож на новую электричку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 18 ноября, 2018 1.Воевал... 2.Пишу стихи... 3.Балабол(люблю поговорить по душам,даже с теми,у кого её нету:(( P.S. Не протестил семки от бро NBE1,ибо оказался в разработке укр.служб Друг по-факту подсказал и спас мой кукан ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1) 2) 3) p.s так как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperGrower 271 Опубликовано: 15 марта, 2019 Всем привет,приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 15 марта, 2019 1. Люблю большие сиськи 2.fuck the police 3.пытаюсь поймать равновесие с рюкзаком на 80 литров, сцука, не бухайте за рулём. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас