Перейти к публикации
  • 0

Help! Маленькие сучки

Vepkho

Вопрос

ребята нужна помощь:

растишкам 20 дней от семечки. Поливал чистой водой но сперва давал просохнуть .

Фото регуляры от знакомого . Давать кормить уже ? 

закинул семено Дарк стар фем 22% тгк , просто я же мужиков выкину как покажутся вот и хватит места подвязывая.

свет ЭСЛ 85+85в 6400к.

вчера ночью перевел на 12/12. Как скоро покажут пол и есть ли шанс получить урожай к новому году? Пожалуйста дайте совет и не проходите мимо кто имеет понятие . Температура 25° и ночью 22 где-то .

земля покупная + Перлит горшки 1 , 3 , 5 л.в вчера полил по полтитру , так ау легкий был горшок и вытекло из дренажа грамм по 200(лил теплой водой)  Стоит оставлять растишек или новые садить фемки? Просто жалко и время терять тоже. Цель: покурить на новый год и оставить одну дозревать.

спасибо за внимание и жду вашей критики :rasta_shy:

давайте вместе выращивать этих малышек ))

IMG_20161028_234221.jpgIMG_20161028_234225.jpgIMG_20161028_234231.jpgIMG_20161028_234238.jpgIMG_20161028_234243.jpgIMG_20161028_234310.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 минут назад, smit7272 сказал:

Рано перевел растишки отстают еще в росте. переводи на 40-50 день

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Бро так как мало места и чтобы быстрее пол показали поэтому перевел. Люди с 12/12 от семени начинают. Как скоро должны показать пол?

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho А зачем перевел??? 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DrGrin сказал:

@Vepkho А зачем перевел??? 

Чтобы побыстрее пол показали

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho Ну а ты в курсе что после проявления пола растение чуток подрастает и цветет и на этом рост в ширь и в высоту заканчивается? Ты как вообще растишь на пару покуров???

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin ну как бы мужиков на новый год скурю девушек оставлю до конца. Я видел и 12/12 от семени брали урожай ребята . Сколько проблем..и что скажешь начет 6400к? Весь цикл не протянуть на этом спектре ? 

Поделиться сообщением

• 0

Смотри :авто начинают цвести начало 4 или конец 3 недели ,а фем. Фотопер. 5недель, но есть мнение что можно сразу ставить 12 часов и на авто и на фотопер.Но потеряешь чу чуть при выходе. Короче месяц прошел и переводи.

Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho Ну я проводил весь цикл на одной 105вт 6500к росло два автика, чисто похуестический гров) Ну че норм наросло, до сих пор курю, та шишка которая была на самой макушке и была от лампы в 10 см была самая жирная. Сколько грамм собрал не скажу так как в тот момент весов не было. Ну а фотик переводят на цвет хотя бы в двух месячном возрасте чтоб хоть что то наросло. Как вариант выкинуть этих дохликов и купить пару автиков и посадить но на нг все равно они ещ не созреют. У тебя отражатели стоят на лампах??? На цвет надо пару по 100вт  2700к для двух автоматов идеально было бы, водой сильно не заливай а то утопишь) раз в 4-5 дней полный пролив. 

Поделиться сообщением

• 0
@Vepkho Ну я проводил весь цикл на одной 105вт 6500к росло два автика, чисто похуестический гров) Ну че норм наросло, до сих пор курю, та шишка которая была на самой макушке и была от лампы в 10 см была самая жирная. Сколько грамм собрал не скажу так как в тот момент весов не было. Ну а фотик переводят на цвет хотя бы в двух месячном возрасте чтоб хоть что то наросло. Как вариант выкинуть этих дохликов и купить пару автиков и посадить но на нг все равно они ещ не созреют. У тебя отражатели стоят на лампах??? На цвет надо пару по 100вт  2700к для двух автоматов идеально было бы, водой сильно не заливай а то утопишь) раз в 4-5 дней полный пролив. 

Бред какой-то,что на цвет переводят после 2 месяцев,и что получается 2месяца вега(8недель) и цвет 8 недель +1неделя воды и что 17 недель (4месяца) бред, в год в среднем 3.5-4 грова в зависимости что расишь.

Поделиться сообщением

• 0

@andre20048 Бро да можешь хоть с под каски его на цвет перевести дело твое, если тебе надо 10 грам вырастить то как раз как ты говоришь и надо делать. Хочешь нормально снять вега должна быть соответственной а не месяц. Ты вообще почитай репорты как и сколько цикл длится, люди по пол года куст растят а ты говоришь бред, бред это с фотика снимать как с автика)) с вегой в месяц)))

Поделиться сообщением

• 0
@andre20048 Бро да можешь хоть с под каски его на цвет перевести дело твое, если тебе надо 10 грам вырастить то как раз как ты говоришь и надо делать. Хочешь нормально снять вега должна быть соответственной а не месяц. Ты вообще почитай репорты как и сколько цикл длится, люди по пол года куст растят а ты говоришь бред, бред это с фотика снимать как с автика)) с вегой в месяц)))

Бро я тебя не пойму,вега -5 недель,потом цвет ,смотришь на трихомы под лупой ,начали мутнеть (можно резать,но будет лёгкий эффект(смотря для кого) сильно мутные (постельный режим) И я в первые слышу что вега 2 месяца(индоре)

Бро,сколько у тебя от каски до харва,времини занимает весь процесс.

Поделиться сообщением

• 0

@andre20048 У автиков был цыкл месяца три, точно не помню, так как на отъебись сажал и не засекал время, у фотиков месяца 4.5 так как вега затянулась и была около 2 месяцев в полтора месяца перевел на цвет, пока переход на цвет еще подрос и уже сам цвет пара месяцев. Срубал не дозревший по обстоятельствам.

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin @andre20048 я вас не понял всеже. Сейчас 20-ый день и перевел 12/12. Значит через 10 дней начнется цвет или как ? Ну тоесть объясните получше ребята .

Поделиться сообщением

• 0
@andre20048 У автиков был цыкл месяца три, точно не помню, так как на отъебись сажал и не засекал время, у фотиков месяца 4.5 так как вега затянулась и была около 2 месяцев в полтора месяца перевел на цвет, пока переход на цвет еще подрос и уже сам цвет пара месяцев. Срубал не дозревший по обстоятельствам.

Гров идет 3-4 месяца ну не как не больше,если все правильно делаешь,я на балконе посадил автик Dwarf(гном) там по паспорту 60дней,но он рос месяца 3.5 ,а почему,а потому что нехватка светового дня. В боксе на гидре вырос 70 дней.

Посмотри на ютубе ,как Green Hause seeds ,репорты

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho Бро ты когда начинал гровить ты вообще форум читал?))) Ну я хз ну надо же какое то понятие иметь о том что ты делаешь. Да если ты перевел на 12/12 он покажет пол в течении 10 дней и будет по маленьку переходить на цвет. Но так как в 20 дней они у тебя выглядят на 12 дней то курить осбо будет нехуй так как подростет он еще чуток и по полной зацветет и тормознет в развитии и будут все силы уходить на цветение. Чтоб снять нормальный урожай с фотопереодичного феменизированого кустика вегетационый период должен быть пару месяцев, а это значит 18/6 светового дня в течении двух месяцев от каски, можно конечно и больше если бокс позволяет. После двух месяцев ты делаешь режим 12/12 и он переходит на цвет но может еще подрости что нужно учитывать если бокс не большой. В твоем случае лучше садить в твой бокс один фото фем и держать вегу пару месяцев формируя сам куст. Для автиков максимум двух хватит твоего бокса, их держать надо весь цикл жизни 18/6 все просто 

Поделиться сообщением

• 0

@andre20048 Зачем мне репорты кого то?? То что у них там как на дрожжах растет все в лабораториях к обычным людям не относится. Я тебе говорю свой опыт и мне плавно на чии то там типо гринов видосы на ютубе .Если у тебя идеальные условия то конечно у тебя и рост будет быстрый, но не всегда так получается и отталкиваться надо не от дней а от размера растения, ну а за пару месяцев у тебя при средних условиях что то да нарастет а не с 20 дня фотик перевести на цвет и что ты курить будешь?? Гулькин хуй?)) Проебать на него 3,5 месяца минимум, въебать денег чтоб снять коробку шмали?? Так нахуй тогда вообще растить если можно купить себе у барыг

Поделиться сообщением

• 0

Вот сейчас конец 4 недели сорт maxigom5e440a37c6319fa408fa264a073dcc6e.jpg

Поделиться сообщением

• 0

c9fd5789b84fff144d1da23c7aa34220.jpg

Вот с одного куста и то сорт Dwarf(гном) около( 150 грам) сух.вышло. рос ровно 70 дней

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin не братка, в этом с тобой не согласен. Вега 2 месяца многовато( смотря что за бокс). Я под 250 днатом максимум 35 дней веги, куст 1м+ ( без горшка) некоторые откаски ставят 12/12 неплохо наростает. Ну это от рук зависит и от условий)) в данном  случае наверное да, 2 месяца веги надо)))

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta Отож))) в данном случае) но я и в своем случае ставил два месяца + скрог

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin @BigRasta возможно что 40в эсл стояла сначала и только вчера воткнул две по 85в? Ну из-за нехватки света не росли? Да у меня маленький бокс и поэтому перевел чтобы не разорвали. И вот пример : как я вижу в репах автики с 20-30 дней начинают цвет но растут как-то берут урожай, трава есть трава, будем считать как автик ) он на цвете прибавится же еще жа и кормить буду Солинурэс 1-5-3 вроде.

Поделиться сообщением

• 0
Бро я тебя не пойму,вега -5 недель,потом цвет ,смотришь на трихомы под лупой ,начали мутнеть (можно резать,но будет лёгкий эффект(смотря для кого) сильно мутные (постельный режим) И я в первые слышу что вега 2 месяца(индоре)

Бро,сколько у тебя от каски до харва,времини занимает весь процесс.

Бро я растил фотика у меня на все про все ушло 6 месяцев и 1 неделя!!!! Выход норм....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Vepkho сказал:

@DrGrin @BigRasta возможно что 40в эсл стояла сначала и только вчера воткнул две по 85в? Ну из-за нехватки света не росли? Да у меня маленький бокс и поэтому перевел чтобы не разорвали. И вот пример : как я вижу в репах автики с 20-30 дней начинают цвет но растут как-то берут урожай, трава есть трава, будем считать как автик ) он на цвете прибавится же еще жа и кормить буду Солинурэс 1-5-3 вроде.

Да, и тебе уже вроде говорили лампы сменить!

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl Вот хоть кто то меня поддержал, а то вега в месяц у фотика ну смешно. Если бокс больше не позволяет то конечно в этом есть смысл, но если все норм то о какой веге в месяц может быть речь)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Migelxl сказал:

Бро я растил фотика у меня на все про все ушло 6 месяцев и 1 неделя!!!! Выход норм....

Три цикла SOG.

Поделиться сообщением

• 0
Три цикла SOG.

Бро это за сколько времени?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...