Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 октября, 2016 Всем Ку! Итак чуть поиндорим... короче до весны буду тут ошиваться. ) Пока доращу эвакуированный индор. А там уже оформлю. 2,5м на 2,5м, пенофол, 500кубиков вентиляция на выдув, вдув посивный, свет: китайский лед на 600 и 800Вт, осрамы ЛЛ и ЭСЛ 110Вт. Буду добавлять. Смартпоты на 15л, 2 буржуйских, 2 бро Хруща, Земля 4сезона пш 5.5-6,перлит и вермикулит по литру на рыло. Удобры пф от гринов, для гибридов. Вода отстоянная до 6пш. Гусениц наконец то извел ) Фотки не свежие, в среду обновлю. Напомню это продолжение Аута 16 Мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 октября, 2016 ...место занял )) ...удачного продолжения аута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 31 октября, 2016 Плюс на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 октября, 2016 Здравствуй бро,ровного гроувинга! Ананаски нет на фото?) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 октября, 2016 всем ку бразы! @массяня @Grower @zeiv Есть бро, в среду подробнее выложу. По центру на заднем плане. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Всем Ку! Сегодня +22, солнце. Вынес девак на улицу,на солнечные ванны Эти две на харв уже Ганеш и лимон Тестовые автики Сырок куш Вот так и растемс )) Мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 10:51, Grower сказал: Здравствуй бро,ровного гроувинга! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Приветствую всех Бро,@Godess_T как всегда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Тепленько у вас , +22))) у нас +10! Ровного грова Бро, следим с удовольствием! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kent80 @batiskav @Jack47 последнее тепло.. Резкоконтинентальный климат, утром на лыжах, в обед загорать, вечером по грибы после дождя))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ахеуеть, перепады) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 А цвет листвы в ауте шедевральный ) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kent80 @batiskav @Godess_T @Jack47 здравствуйте МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Grower бро как лемонка? Дай фото плиз, сравню фенотип. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Godess_T сказал: @Grower бро как лемонка? Дай фото плиз, сравню фенотип. мир! Ананаска? Добро бро вот она МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 тоесть ананаска)) запутался) нужно фруктовый индор устроить)) киви, лимон, ананас, черника))) Похожа, и стебли так же краснеют... А я все гадаю..)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Вот хочу авто рег чернику скрестить с фото фем ананаской) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Grower хорошая идея бро! Я сейчас тоже Семки жду Аспара мама, Авто ультимейт папа. Авто аспару хочу)) но не фемки, а то всё чудо пропадет))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 ноября, 2016 друже.Как же нам с аспарой порешать? мож деньгу кинуть куда,а ты по свободке отправишь? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kent80 бро скоро Семки будут. Свежак идет с Чу, отправили 30 семок. Именно с того фенотипа который мне понравился, более индичный. Как придут напишу в личку. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2016 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2016 мир уже должен узнать прелести Аспары(именно того фенотипа,о которой идёт речь)...Я уже подобрал подходящий генотип для её гибридизации,кроссов за шесть стабилизируем 3-4новых.неизвестных никому гибридов,ну и канеш в чистом виде-эксклюзив -Грины с ДНАшниками занервничают ... А то мы как секретные агенты,только для избранных... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 ноября, 2016 С началом бро =)) уже можно сказать с серединой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @kent80 ждем бро =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Всем Ку! Обновлю тему новыми фотками, сегодня тепло и мы опять на солнышке Фотки автоматов. 63 дня цветения, еще дней 15-20 и нормуль. Мои фотики, ганеш и ананаска Новое пополнение от еррорс, 2й день как вылазят, один сорт еще тупит. Вот так и растем: Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас