Corey 41 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 20:00, Godess_T сказал: @asaharax бро! мир! Бро подскажи почему лист в ауте в теплице крутит грешу на влажность повышенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 13 мая, 2017 хз бро, крутит лист от сухости по большей части. У меня влажность высокая все Ок) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 18 мая, 2017 Всем ку! Цветем с 12 марта, вега 31 день, предцвет 8дней.... вырастил блин автики... Ну не ждал я фотика... неделю на сухом пайке, растение выжало с листьев что могло - во благо шишек и так и не опылившись зарастало смолой и кристаллами Полив неделю назад 8 литров пш6,2 без вкусных. Тазик Кстати вот некоторым бро на заметку, вот так выглядит растение после высокой темпы 32 и влажности 25. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2017 @Godess_T бро здравствуй! Дам тебе ссылку на пару магазинов в лс,попробуй там заказать в следующий раз. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 19 мая, 2017 @Grower на следующий засев в рум планирую фотики от бро Постала. Немного по ауту, пошли дожди, темпа упала до 15-16, прохладно блин. Автики фем от подрастают сегодня вырвал два петуха Остальные растут, сегодня всех начал Влажность плод тепляком очень высокая, темпа 19-23. Фотики от Постала сегодня десантирую Пока погода дождливая начал прививать на рудик. Понадобятся скотч, скальпель и растение донор. Есть у меня одна растиха заболевшая мучнистой росой, с нее и буду резать клоны. На самый обычный рудералис, пол значения не имеет. Отрываем все пасынки и расщепом прививаем. опрыскиваем и ждем пока приживётся до 48 часов. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2017 @Godess_T у меня в аутодоре растет один пацан и девка может опылятся,будут семена авто кристал мет рег) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Grower бро тут не факт, даже под теплицей... От ветра все зависит)) Лучше с пацана пыльцу собрать и в индоре опылить имхо. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2017 17 минут назад, Godess_T сказал: @Grower бро тут не факт, даже под теплицей... От ветра все зависит)) Лучше с пацана пыльцу собрать и в индоре опылить имхо. мир! @Godess_T бро надежда на то что были рано выставленны в аутодор,ну а так то не спорю в индоре по лучше селекция получиться) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Grower бро будем надеется. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 мая, 2017 Всем ку! Сегодня произошла прикольная ситуация... Перекапывал огород на съёмном доме и в схроне нашел 2 ящика сов деповского спиртного. Ящик водки и ящик коньяка....))) Этикетки конечно пострадали.. .. Самые целые выбрал, но содержимое видимо целое, пробки закупорены. Запасливые люди жили в ссср))) Сколько может стоить? На ебэй выложу) все равно пью раз в год максимум... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2017 28 минут назад, Godess_T сказал: Всем ку! Сегодня произошла прикольная ситуация... Перекапывал огород на съёмном доме и в схроне нашел 2 ящика сов деповского спиртного. Ящик водки и ящик коньяка....))) Этикетки конечно пострадали.. .. Самые целые выбрал, но содержимое видимо целое, пробки закупорены. Запасливые люди жили в ссср))) Сколько может стоить? На ебэй выложу) все равно пью раз в год максимум... мир! Привет бро Годесс_Т! Вот так клад) Теперь нужно сабутыльников искать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Godess_T Прикольно , советское бухло не чета нынешнему. Лучше себе оставь ,пригодится.Такая корова нужна самому ,самая надежная валюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 мая, 2017 @рыбачок бро ситуацию напомнил 16ти летней давности. Летел я в Лондон на учебу и вез 20 бутылок водки. Тормознули меня английские таможеники и спрашивают мол контрабанда? Не говорю словарь англо-пацанскиц)))) Пузырь дал пропустили))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Godess_T приветствую. Что за сорта от Постала растить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 мая, 2017 @UnknownGrower83 сатори, ганеш, мандала и авгани Надеюсь до ноября вызреют... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 мая, 2017 Всех приветствую! Подсох биг девил. не зря растил... Жирненький!!! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Godess_Tбро приличный вес! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Godess_T меня глаза не обманывают и на весах 867 г? Мощно, однако Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Grower @Hast Не дотянул дец до килушника... есть к чему стремится. Хз что там с генетикой, по воздействию очень понравился. Волнами приходит, плавно и медленно пока не понимаешь что берега уже не видно Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 25 мая, 2017 Приветствую мастера спорта по коноплеводству! Пролистал реп - крутых малышек выращиваешь! Друже, подскажи пожалуйста на каком расстоянии лампы висят у тебя, на снимке ниже. Киллограмовых результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 мая, 2017 @dexaa бро сантиметров по 15-20 от макух. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 мая, 2017 Всех приветствую! Был сегодня на деляне, опять растиха выкинула яйца.. Блин фемки не фемки)) Ну а в остальном красота!!! Весна все еще не закончилась, все цветет автики разрослись фотики от постала жду клубнички мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 мая, 2017 Фемки с яйцами (( Это от кого? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 27 мая, 2017 Сколько может стоить? На ебэй выложу) все равно пью раз в год на violity закинь, там и форум есть и люди которые знают реальную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 28 мая, 2017 @egoi4ko1313 еррорс... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас