11raven11 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Вот погодка у вас) А зима вообще бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Бро здравствуй,красота! А меня Ананаски окружили в основном,а и две Черники,оказались еще матерками) Банда цитрусовых) Всех благ бро,тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @11raven11 @Grower @11raven11 конечно бывает... зимой.. декабрь, январь и февраль. А вообще я люблю что бы зимой-лето, весной-лето, летом вообще жопа ))) @Grower бро я как в рум захожу явственно чувствуется запах лимона. Он перебивает все вместе взятые. Только на солнце выношу когда можно понюхать по отдельности. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Всем Ку! У меня небольшое пополнение жильцов: Попробуем буржуйские семки загровить ) дорогие суки.... Итак к нашим баранам. Сегодня получили очередной компот от гринов. Пш 6.1 кроме расады, те 5.5 получают. Ганеш от бро Постела. Вышел на цвет. ананаска Автики от еррорсов Лемончик Это чудо природы такой шлейф запаха создает.... что никакая вентиляция и тд не помогают Она перебевает запахи всех вместе взятых, запах с четким лимонной цедрой!!! А вот виднеются прикольные башенки. Такие у меня на ww были ))) по виду очень напоминает Вот так и растем ) Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 ноября, 2016 шикарно растём! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @kent80 мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Приветствую всех Бро,@Godess_T .Все я тоже пошел семки замачивать,невозможно просто на все это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Приветствую всех бро! @Godess_T бро пухнут шиши) @batiskav бро и репорт будет? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @Grower @batiskav Батискафыч как там твой рум поживает? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @Godess_T Здравствуй Братка, ( бро и репорт будет? )-?,рума нету уже,станция попала в поле астеройдов,катапультировался в открытый космосс,в другой солнечной системе был готов еще один крейсер,приземлился ,обустроился,одну каюту сделал,на остальное пока нет ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @batiskav отстраивай станцию заново ))) к каюте каюта ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Батя дороф) ты живой) я рад) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @sshkiper Здравствуй Браза,живой,не дождетесьКак сам?как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @batiskav @sshkiper @Grower блин а я день не жрал... Приехал в рум, повозился с машкой и заснул... Просыпаюсь утром, попил чай и вышел на улицу.... короче после 4х часов с лопатой ушел пешком... Так и не отрыл... ) чуть фоток... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Еще день и не раскопаешь , придется зимовать с машкой . Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @Godess_T А говорят глобальное потеплениеКусты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Нормаль заволило Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 ноября, 2016 12 часов назад, Godess_T сказал: после 4х часов с лопатой ушел пешком как на Киевском вокзале мужики автобус ждали кто с ведром,а кто с мешком- все попиздили пешком... В боксе как всегда,сказать нечего,понюхать с монитора-нет такой функции.ВСё в этом году зима раненько ко всем завалила.мож понты колотит? Весь январь-февраль потом дождь у нас с таким раскладом... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Приветствую всех,@Godess_T здравствуй бро,красота и в руме и на улице! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @Спокiй @batiskav @kent80 @Grower завалило не то слово... Но пол декабря будет +13-15 прикиньте какой потоп у меня будет... Слякоть по колено дня 3... Надо чего умного подкинуть в репе) а то выставка фотографий) Я тут полностью решил проблему с неотапливаемым помещением в котором рум. ) замучу завтра... Откапываюсь еще... всех рад! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 ноября, 2016 37 минут назад, Godess_T сказал: замучу завтра... @Godess_T ,привет. Интересно про неотапливаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Решил проблему отводом теплого воздуха на вход. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Приветствую всех,@Godess_T бро! Да сила природы,это не хухры,мухры! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Всем ку! @TEONANACTL обязательно. Надоела зима, все полил, настроил и рванул к друзьям в Израиль на пару дней. Сейчас в городе Кармиэль, классно тут.... Тепло прилетел +22... Эта темпа мне больше нравится)) Итак как говорил по отоплению. Рума. Взял тут такую штуку держит 16ампер проверял) планка - 23 градуса. Дельта т - 4градуса. Одна термодуйка, два инфракрасника. Темпа стабильно 22.2 днем, ночью 19. Идеально на цвет. Шихи плотные и тяжелые. План нарисую, смешивание - разница температур. кстати буржуйские Семки всходят) что радует как ребенка) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас