Godess_T 5 871 Опубликовано: 13 марта, 2017 Всех приветствую бразы и систы! обновлю Автокалашникова от гринов. Неделя засухи Авто калимист. Неделя засухи Авто бигдевил. Пш 6.0 Авточоколопа пш 6.0 Автоамнезия. Пш 6.0 Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Godess_T красивые у тебя и жирненькие автоматы! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 марта, 2017 Хороши девахи Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Hast @egoi4ko1313 заходите. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 марта, 2017 всех приветствую бразы и систы!!! За бортом уже летняя температура, ночью +13 днем 19-20. Светит солнце с наглой мордой и мои девахи второй день на воздухе. Бигдевил, амнезия и чоколопа цветут полным ходом. Мой мега монстер тоже зацвел наконец, вот блин захожу в рус и сразу анекдот старый вспоминаю... Идет мужик по зоо базару, рядом крокодил на поводке... Все шарахаются... Тетка орет - Вы что мужчина с ума сошли??? Это же крокодил!!!! мужик отвечает- да вот ищю мудака, который мне его в прошлом году как хомячка продал... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 25 марта, 2017 @Godess_T Доброго времени суток бро!), девки смотрю у тебя массу плотно набирают, у тебя погода уже стабильно в + планирует? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 марта, 2017 да бро, минусов уже не будет. На следующей неделе только дожди. Аут начинается) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 марта, 2017 @Godess_T сколько же будет летом если сейчас уже +20? У нас только 3-5 тепла Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 марта, 2017 @egoi4ko1313 бро обычно 37-45, ночью до 26... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 26 марта, 2017 Жесть просто Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 27 марта, 2017 Погоды в тему) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Godess_T жесткач у вас, друже, с погодой то. Я бы не потянул такую жару. А растения хороши! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Hast скоро аутовый репорт... Готовлюсь полным ходом. А темпа для Марьи на веге нормаль, правда автоматы рыхловатые выходят и миллиарды семок мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 апреля, 2017 биг девил. Неделя засухи мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Всем ку! Амнезия чоколопа Мегакуст )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Всех приветствую! Со Святой Пасхой православные!!! Христос Воскресе! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В 4/16/2017 в 11:52, Godess_T сказал: Всех приветствую! Со Святой Пасхой православные!!! Христос Воскресе! мир! @Godess_T браза! Воистину Воскрес! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 21 апреля, 2017 2 часа назад, Grower сказал: @Godess_T браза! Воистину Воскрес! Приветствую бро! Давно не захаживал. Видал какой "автомат" вымахал пьет зараза по 6 литров, раз в два дня... пш 6.2 мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2017 7 часов назад, Godess_T сказал: Приветствую бро! Давно не захаживал. Видал какой "автомат" вымахал пьет зараза по 6 литров, раз в два дня... пш 6.2 мир! Бро да заходил,но нечего не отписывал,просто радуюсь вместе с тобой) Это тот что мега куст,может семки перепутали?) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2017 ПРивет Бразик ) Займу скромно место в партере и буду наблюдать и чему учиться ) Мир всем местным Как по погоде дела у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 апреля, 2017 13 часов назад, Grower сказал: Это тот что мега куст,может семки перепутали?) Однозначно бро, сорт не известен... 4 часа назад, mrnice сказал: Как по погоде дела у вас ? +28 днем, вчера дождь сильный куярил всю ночь. Сегодня душняк страшный... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Godess_T бро я в твоих гроверских способностях не сомневаюсь,но реально огромный авто цвет,даже у Крисса таких на кокосе вроде не было!А у него как по мне авто цветы приличные! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Бро вырастил Чернобыльского мутанта Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Бразы всем ку! Оно рвет мне румчик... Еле аутовскую рассаду вместил.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Godess_T бро я думаю еще за аутодор растить или нет,может на семена чего поробывать вырастить) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас