Markiza 2 Опубликовано: 31 октября, 2016 Хочу приобрести данный комплект. Хотелось бы узнать о ситуации цена-качество. Кто-то пользуется такими? Норм. приборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 31 октября, 2016 качество конечно low, но использовать можно, важно только вовремя калибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 31 октября, 2016 3 минуты назад, misoqx сказал: качество конечно low, но использовать можно, важно только вовремя калибровать ну это я уже смАгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 У меня пш такой.Даже года не прослужил.Стекло на диоде лопнуло.Вроде и не пенесыхал.750руб....в жопу Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 31 октября, 2016 очень много народу их юзает. Так что бери и не парься. Только в этом магазе цены завышены тут тебе оба обойдутся 320 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 31 октября, 2016 Очень хрупкие быстро ломаются предельно аккуратно с ними надо обращатся... я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Markiza 2
Хочу приобрести данный комплект. Хотелось бы узнать о ситуации цена-качество. Кто-то пользуется такими? Норм. приборы?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас