Vepkho 143 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Что за пятна? Не думаю что ожог так как эсл 2 по 85в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 ноября, 2016 На перелив похоже,а что с ПШ Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Бро вверху правду говорит, я у тебя уже в теме не так давно отвечал и смотрю по фото а грунт у тебя все такой же мокрый как и три дня назад. Он вообще успевает просохнуть?? У тебя полный тормоз в развитии тупо, ростик якорь кинул и развиваться вообще не думает, ему уже месяц с дня рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 ноября, 2016 заливаешь ее при таком возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @vanomyradelli @DrGrin Возможно, 12 градусов заметил в один момент темпу, отключил все кулера чтобы поднялась темпа... Полил в последний раз как почва аж на 3 см просохла, до дренажа пролил, что уж не поливать теперь значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @Vepkho Бро на грунте под эсл поливал раз в 4-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @DrGrin бро, я 4 дня назад где-то вроде полил, она тогда сухая была, а теперь не буду лить до того пока не высохнет , возможно они кушать хотят ? Я перевел уже тогда 12/12, азотика может дать им? Ну или коровиьх каках пока? А на цвет уже солирес 1-4-3 вроде нпк . Что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Пиздец бро накатал тебе петицию и инет пропал как и мой ответ(((( И все заново писать. Я юзаю флору по таблице с третей недели жизни в грунте. Так как за три недели растение более мение окрепло и развило норм корневую и уже может впитывать еду) А до трех недель в грунте и так хватает питательных веществ. По твоим удобрам ничего не скажу так как в индоре только флору юзаю и ничем не заморачиваюсь. Ну а азота можно добавить но в меру, если листья светлеют то надо добавлять по любому. Ну у тебя больше чем уверен стопор в развитиии из нехватки света или перелива постоянного. Из за перелива корни начинают подгнивать, почему хорошо в потах растить да потому что обдув по любому подсушивает мешок и грунт хоть как то просыхает, а горшок если залил то он сохнет только через верхний слой земли. Я перед поливом проверял грунт см 7 в глубь копнул если уже там если влажный то пролив полноценый чтоб аж с берегов выходило)) и так раз в 4-5 дней в зависимости от влажности грунта. Листья у тебя сворачиваются от того что вент дует прям на растиху сухим теплым воздухом естественно всю влагу с него высушивая, влажность в боксе должна быть высокой, увлажнитель дорого по этому две надрезаные бутылки по углам с водой должны стоять и желательно перед вентом, это будет своеобразный увлажнитель. С пульвика почаще опрыскивай отстояной водой а лучше вымороженой чтоб кальций не оставался после испарения на листьях он их тоже сушит. Талая отстояная вода даже на вкус другая, и все примеси остаются на дне после растаивания. Так что пробуй практикуй все получится, если не фонтан то покурить своего все равно получится, В след раз бери автики подготавливайся хорошо со светом и всем остальнм и все получится на много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 2 ноября, 2016 11 часов назад, DrGrin сказал: Пиздец бро накатал тебе петицию и инет пропал как и мой ответ(((( И все заново писать. Я юзаю флору по таблице с третей недели жизни в грунте. Так как за три недели растение более мение окрепло и развило норм корневую и уже может впитывать еду) А до трех недель в грунте и так хватает питательных веществ. По твоим удобрам ничего не скажу так как в индоре только флору юзаю и ничем не заморачиваюсь. Ну а азота можно добавить но в меру, если листья светлеют то надо добавлять по любому. Ну у тебя больше чем уверен стопор в развитиии из нехватки света или перелива постоянного. Из за перелива корни начинают подгнивать, почему хорошо в потах растить да потому что обдув по любому подсушивает мешок и грунт хоть как то просыхает, а горшок если залил то он сохнет только через верхний слой земли. Я перед поливом проверял грунт см 7 в глубь копнул если уже там если влажный то пролив полноценый чтоб аж с берегов выходило)) и так раз в 4-5 дней в зависимости от влажности грунта. Листья у тебя сворачиваются от того что вент дует прям на растиху сухим теплым воздухом естественно всю влагу с него высушивая, влажность в боксе должна быть высокой, увлажнитель дорого по этому две надрезаные бутылки по углам с водой должны стоять и желательно перед вентом, это будет своеобразный увлажнитель. С пульвика почаще опрыскивай отстояной водой а лучше вымороженой чтоб кальций не оставался после испарения на листьях он их тоже сушит. Талая отстояная вода даже на вкус другая, и все примеси остаются на дне после растаивания. Так что пробуй практикуй все получится, если не фонтан то покурить своего все равно получится, В след раз бери автики подготавливайся хорошо со светом и всем остальнм и все получится на много лучше. Спасибо бро! Поюзаю по твоим советам, только флоры нету в Грузии( Както протянуть бы так, а там аутдор видишь ли) Семена понасобирал афигенных, там и солнце и ветерок и тепло будет так сказать, походу в Грузии солнце до ноября аж тёпое светит, а потом уже замутить надо ДНаТ 600-1000в , и на чердаке вырастить 5 автиков чтобы на зиму мне и друзьям хватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Ты его хоть в руках держал когда,этого страшного зверя дната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 2 ноября, 2016 ДНАТ это граммотный выбор Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 ноября, 2016 4 часа назад, Vepkho сказал: Спасибо бро! Поюзаю по твоим советам, только флоры нету в Грузии( Както протянуть бы так, а там аутдор видишь ли) Семена понасобирал афигенных, там и солнце и ветерок и тепло будет так сказать, походу в Грузии солнце до ноября аж тёпое светит, а потом уже замутить надо ДНаТ 600-1000в , и на чердаке вырастить 5 автиков чтобы на зиму мне и друзьям хватило)) А не проще в ауте наростить чтоб на зиму и тебе и друзьям хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 DrGrin 1 356 Опубликовано: 2 ноября, 2016 С Днатом култуб нужен обязательно так как жара в боксе буде пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Что за пятна? Не думаю что ожог так как эсл 2 по 85в
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас