fomavank 19 Опубликовано: 1 ноября, 2016 У каво есть скидка на купон на этот сайт ??? Планирую заказать там пару семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Zeno 331 Опубликовано: 2 ноября, 2016 44 минуты назад, Bayun сказал: Не очень у них качество. Посоветуй где лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Не очень у них качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Zeno у тех же эрорсов по удачней и дешевле, у Милы тоже отличные и не дорогие орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Zeno ну от каких нибудь Датчей или Мудро заебательские орехи, но цена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 2 ноября, 2016 12 минут назад, Bayun сказал: @Zeno ну от каких нибудь Датчей или Мудро заебательские орехи, но цена.... Я так понимаю ты за качество самих орешков говоришь? Начиная от их цвета, свежести, жизнеспособности и 100% проростания? Дело в том, что я на ганжасидс уже делал заказик, всё прошло на высоте, начиная от консультации, доставки, упаковки, которая очень порадовала, внешний вид орешков и так же 100% прорастания. Или есть ещё различия по убойности и качественности стаффа с различных сид банков? Вот это меня озадачивает, потому как ещё не делал других заказов с иных конторок. Мне не с чем пока делать сравнения, а вот советы выслушаю конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Zeno бро, 2 раза брал у них сначала 7 из 16 проклюнулись, а второй 3 из 9 хоть девками оказались брал только регуляры. У Милы из 10 всего одна затроила семка. У эрорсов походу если на свежие орехи попадешь то повезло, а так по разному бывает у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 11:06, Bayun сказал: @Zeno ну от каких нибудь Датчей или Мудро заебательские орехи, но цена.... Ну незнаю на эрорс сидс я заказывал авто вайт видов фем то покачеству скажу честно очень разстроился три хапки надо курить штоб чучуть цепануло)) кароче фуфел полный))) и еше пару авто кали мист там же брал )) но богиня сативы очень класная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 11:34, Zeno сказал: Я так понимаю ты за качество самих орешков говоришь? Начиная от их цвета, свежести, жизнеспособности и 100% проростания? Дело в том, что я на ганжасидс уже делал заказик, всё прошло на высоте, начиная от консультации, доставки, упаковки, которая очень порадовала, внешний вид орешков и так же 100% прорастания. Или есть ещё различия по убойности и качественности стаффа с различных сид банков? Вот это меня озадачивает, потому как ещё не делал других заказов с иных конторок. Мне не с чем пока делать сравнения, а вот советы выслушаю конечно. Согласен броо с ганджасидс давно дружу по качеству всегда радовало но иногда с прорростанием бывала хрень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 02.11.2016 в 11:06, Bayun сказал: @Zeno ну от каких нибудь Датчей или Мудро заебательские орехи, но цена.... Чем тебе не нравится качество от ганджа ? Постоянно там беру,ни разу не жаловался. У эрорсов и Датчей жалобы на гермов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brrr 567 Опубликовано: 3 июня, 2018 47 минут назад, PablOG сказал: Чем тебе не нравится качество от ганджа ? Постоянно там беру,ни разу не жаловался. У эрорсов и Датчей жалобы на гермов. Бро, топику 2 года, поздновато ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 3 июня, 2018 2 часа назад, rapgod сказал: Бро, топику 2 года, поздновато ты ответил Поздно ,но до сих пор актуально ,даже спустя 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fomavank 19
У каво есть скидка на купон на этот сайт ??? Планирую заказать там пару семок
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас