Знающие и ведающие растаманы)) Подскажите у меня первый гров.Х/З когда пилить дерево.Стоит ровно 4 месяца от каски и 1 месяц на цвете.Сорт х/з,но кент говорит прущий.Было 3 дерева-2 зарубил мужики.Девка выросла одна-короче чего дохлая такая это свет( 1 ЭСЛ на 20 Вт +2 галогенки на подсвет) :-)) знаю-знаю.....лаванду не хотелось палить сразу на пробу ! да и первый раз не напрягался(так эксперимент) если думаю справлюсь то прикуплю норм солце.Единственно что где то на середине веги переудобрял скорей всехо азотом(тип дал какоето удобрение х/з но для грова именно ганжа) и листья стали как когти вниз-но хрен с ними потом выровнял бока.Земля хорошая покупная-не переливал.Компот натуральный делал с помёта фазанов.Профессионально занимаюсь цветами(комнатными-поэтому кое что шарю).-Но это дело уже не важное-сбор на носу-пробовал одну у самой земли и со светлыми стигмами на 99% под пиво попёрло часа так на 2-но тупняк почему то.Так на вскидку не подскажите когда рубить и как правильно подготовить к рубке( что дальше сушка/лечка всё знаю).
Вопрос
Poroshenko 1
Знающие и ведающие растаманы)) Подскажите у меня первый гров.Х/З когда пилить дерево.Стоит ровно 4 месяца от каски и 1 месяц на цвете.Сорт х/з,но кент говорит прущий.Было 3 дерева-2 зарубил мужики.Девка выросла одна-короче чего дохлая такая это свет( 1 ЭСЛ на 20 Вт +2 галогенки на подсвет) :-)) знаю-знаю.....лаванду не хотелось палить сразу на пробу ! да и первый раз не напрягался(так эксперимент) если думаю справлюсь то прикуплю норм солце.Единственно что где то на середине веги переудобрял скорей всехо азотом(тип дал какоето удобрение х/з но для грова именно ганжа) и листья стали как когти вниз-но хрен с ними потом выровнял бока.Земля хорошая покупная-не переливал.Компот натуральный делал с помёта фазанов.Профессионально занимаюсь цветами(комнатными-поэтому кое что шарю).-Но это дело уже не важное-сбор на носу-пробовал одну у самой земли и со светлыми стигмами на 99% под пиво попёрло часа так на 2-но тупняк почему то.Так на вскидку не подскажите когда рубить и как правильно подготовить к рубке( что дальше сушка/лечка всё знаю).
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас