misterAK47 82 Опубликовано: 10 ноября, 2016 22 часа назад, William сказал: Мне чисто интересно...) по каким критериям, ты будешь оценивать результат?) точность 60-70% ? объясни почему пожалуйста! я глуп, и непонимаю...( следи за тестом-батлом и всё увидиш и узнаеш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 ноября, 2016 А земля в замесе зачем, если удобры для гидры хотяб кокос уже взял... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @SerbianSeeds° Бро пускай уже хоть на земле потестит ..я бы тоже хотел увидеть тест на кокосе.Но имеем то что имеем "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 11 ноября, 2016 удобрения как для земли так и для кокоса так и для гидры!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 12 ноября, 2016 вот вылупились нашы два образца)а другие два по сложывшымся обстаятельствам не выжыли)(((на их смену завтра возмутся други 2 подростка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 15 ноября, 2016 С началом бро. Ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 14:48, Айзик сказал: С началом бро. Ровного грова. спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 16 ноября, 2016 по высказаным предложениям форумчан мы немного меняем наш тест))) Мы теперь берём 4 автика white haze и 3 автика assasin каторые будем поливать исключительно удобрениями Hydroponics Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 16 ноября, 2016 типа чисто на Hydroponics Kit ???условия опиши(свет,субстракт,частота полива,дозы удобры) п.с. для себя посмотреть хочу результат этих удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Много растих Бро, в горшки засунул...я 2 автоблюхи растил в одном горшке - одна полюбому будет давить вторую!а у тебя 4 шт... если можешь, рассади! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Смысла нет Джек, у него автики. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Смысла нет Джек, у него автики. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Я же говорю, у меня тоже автики в одном горшке росли, одна другую давила....ну хз... в общем я - за раздельное питание! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Братко, ты не понял...я имел ввиду что тупик изначально был садить 4 автоцвета в 1 тару ! Остальное уже последствия... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Я просто не увидел этого тупика в репорте, что он хотел садить много автиков в одну тару...как по мне, дадут они одинаково, что один куст в одной таре, что 4ре куста...имхо, может на 10-15% больше дадут Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Я просто не увидел этого тупика в репорте, что он хотел садить много автиков в одну тару... Я тоже... а он просто взял и посадил) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 18 ноября, 2016 это не фемки!так что ещё придёться петуха срубить как минимум одного или два!я уже не один раз садил так автики и норм) есть такая гдето статья что автики груповые растения)они хорошо растут по несколько штук в одной таре!и причём когда они подрастут я их буду гнуть в разные стороны))просто каждому автику нужно хоть по 5-ть кг субстракта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 18 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 21:02, winsal сказал: типа чисто на Hydroponics Kit ???условия опиши(свет,субстракт,частота полива,дозы удобры) п.с. для себя посмотреть хочу результат этих удобр субстракт-земля 35%+кокос 35%+вермекулит 10%+биогумус 10%+перлит 10%!свет 400 днат+досвет 2 есл (2700 к) по 35 ватт + 1 есл (6500 к) 85 ватт!! поливаю по схеме день удобрения- потом вода(с корневинчиком+сулфат магния)- потом засуха)!добавляю счас по 0.25 мл на литр воды каждого с трёх компонентов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 вот к чему приводят два автика в одном горшке) обе выросли размером с ладонь) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 19 ноября, 2016 29 минут назад, Diezist сказал: вот к чему приводят два автика в одном горшке) обе выросли размером с ладонь) и чем ты хвастаешься? в граммах сколько? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @filat почему ты решил что я хвастаюсь? наоборот это проблэма двух растих в одном горшке, а не хвастовство. какой вес не в курсе, меня это не заботит. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 01:33, Jack47 сказал: может на 10-15% больше дадут Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 19 ноября, 2016 9 минут назад, Diezist сказал: @filat почему ты решил что я хвастаюсь? наоборот это проблэма двух растих в одном горшке, а не хвастовство. какой вес не в курсе, меня это не заботит. теперь понял Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @Uex да, кокос чистый был, таз на 11 литров. я только потом додумался, что можно было перегородку поставить Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 29 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 15:33, misterAK47 сказал: вот вылупились нашы два образца)а другие два по сложывшымся обстаятельствам не выжыли)(((на их смену завтра возмутся други 2 подростка) @misterAK47 бро как там растихи поживают Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Как делы,братко? "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас