bra4o 3 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Две недеели отроду,разве может показывать пол на столь раннем сроке? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 00:05, bra4o сказал: Две недеели отроду,разве может показывать пол на столь раннем сроке? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Показать больше Автоцветы рано пол показывают. Бро это у тебя петушок. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Хорошо, что показал пол рано, руби пидора!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 00:20, BOLO сказал: Автоцветы рано пол показывают. Бро это у тебя петушок. Expand Показать больше Или опыли какуето другую растиху если породистый петух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
Две недеели отроду,разве может показывать пол на столь раннем сроке?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас