eFsi 18 Опубликовано: 26 июня, 2013 Приветствую Бразы! После первого, не очень удачного репорта, завожу новый =) В этот раз подготовился посерьезнее. Опыта пока немного, но все таки есть) Итак, попытка №2. Построил новый бокс 40*45*100, спасибо другу за помощь)) торгует мебелью, нашлась парочка ненужных дверей от шкафа. Запилили неплохо)) Обклеил тонким подобием пенофола. Свет на вегу 2 лампы ЭСЛ 6500к 65вт, подрастет добавлю еще одну. На цвете трудиться придет днат 150вт. Отсек с днатом отделю стеклом и обдувать его будут 2 12см вентилятора. Пока что закрыт фанеркой. В отсеке с растишкой на выдув так же 2 12см вента, вдув пассивный. На обдув 8см. Температура 26-27 днем держится. Горшок 8 литров, грунт роза-лимон-универсальный-вермикулит, заранее был пролит слабым раствором флоры по таблице производителя для рассады. Ну и сама растишка White widow auto fem от русского , вылезла без каски 21.06, бокс еще был только в планах, поэтому слегка вытянулась пока не было норм освещения. Сегодня нам 5 дней Растем . В планах разобраться с нпк калькулятором и флорой)) чтобы не накосячить когда начну удобрять. Мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 июня, 2013 @eFsi,Молодец Удачи и большущих урожаев Плюс занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 26 июня, 2013 С хорошим началом!) Под ЭСЛ отражатель бы не помешал и растишку повыше к лампе поднять 3-5см) А так очень умело сделали боксик, лови + от меня) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 27 июня, 2013 ну хороший у тебя бокс получился главное что бы от дната не сильно жарко было Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 июня, 2013 Удачного грова Бро! буду следить...) ПЛУС! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 27 июня, 2013 Рад что бокс понравился)) надо еще немного до ума довести) Днат будет продуваться, так что не должно жарить) в старом боксе без стекла норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 27 июня, 2013 6 дней. Растет на глазах Подсыпал земельки, и приподнял горшок, До ламп 5-7 см. Еще ни разу не поливал, только брызгаю на землю по кругу 1-2 раза в день. Думаю надо начинать брызгать сульфиком. Сколько его можно хранить разбавленный с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 июня, 2013 Здравствуй! Как всегда + за упорство)) Хороший бокс только думаю краской надо было покрасить, а то этот тонкий тоже тепло сохраняет. Я тоже вайтвиндов на русском сидсе заказал)) так как выбор там невелик. .Моя АК кстати оклемалась вроде после перелива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 27 июня, 2013 @Sterloc, Привет Бро бокс у меня на балконе стоит, жарко не будет) зимой так вообще 3 таких слоя надо будет лепить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июня, 2013 Красавчик Бро! Лови ПлУсМаныч!!! =) Все идет по плану (с) Е.Летов Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 28 июня, 2013 Красавчик Бро! Лови ПлУсМаныч!!! =) Все идет по плану (с) Е.Летов Спасибо Вдовушка красавица я только помогаю ей слегка))) 7 дней Дал сегодня сульфика по листу перед сном) Вот думаю попробовать АК47 авто на кокосе вырастить) в 3х магазинах был, везде закончился как на зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июня, 2013 Сульфик рано еще (после 2-3 недель сульфик)....обязательно прикопай землей ее до листов, в рост пойдет очень быстро...это 100% Посмотри мой репорт... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 28 июня, 2013 Земли подсыпал почти до краев горшка) вы тянулась в первые дни. А сульфик помоему не рано, 2-3 недели уже цвести должна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июня, 2013 растишка пол показывает через 3-6 недель, а ты говоришь цветение. Сульфик через 2 недели....не гони лошадей, Бро! Мир! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 28 июня, 2013 Бро, не знаю как вдова покажет, лорики и мьюсы на 14 дне показывали) да и сульфиком не передознуть) и где то была инфа что можно в таком возрасте) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 29 июня, 2013 Бро, не знаю как вдова покажет, Ку!Мир и больших шишек! Мои вдовы показали письки на 32-й день после сброса касок. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 @Vuglum, thx bro красавицы у тебя растут) у меня же автик, надеюсь раньше покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 653 Опубликовано: 29 июня, 2013 Красавчик Бро! Лови ПлУсМаныч!!! =) Все идет по плану (с) Е.Летов Спасибо Вдовушка красавица я только помогаю ей слегка))) 7 дней IMG_20130628_201012.jpg IMG_20130628_201023.jpg IMG_20130628_201029.jpg Дал сегодня сульфика по листу перед сном) Вот думаю попробовать АК47 авто на кокосе вырастить) в 3х магазинах был, везде закончился как на зло хороши растихи купи кокос в инете, по 5 кг брикеты (70 л грунта будет) обходятся в 7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 @Shajtan, пока он до меня дойдет)) уже семка корень дала, сейчас поеду, если не найду, придется сажать в землю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 еще 2 магазина.. кокоса нет посажу в землю. Стоит ли добавить сейчас вдове еще одну лампу 65w 6500k ? или рановато еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 @eFsi,Светы много не бывает,тем более эсл ка.Главное чтоб темпу сильно не подымало.Если температура в норме втыкай конечно.Растишка в первые две,три недели какой уход получит так дальше себя и поведет,урожай соответственно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 @batiskav, с температурой проблем не должно быть Бро =) на улице дубак, ночью 4 градуса было)) на балконе не жарко, вдова спала 20-21 градусов было(( 8 дней, добавил еще 1 лампу 65вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 @eFsi, везет тебе с темпой,тьфу,тьфу чтоб не сглазить.Тут почти у всех за 30 шкалит.Ты Бро случаем не на полюсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 @batiskav, крайний север Бро))) до полюса не так уж и далеко :D лучше бы солнце светило и тепло было))) я так надеялся что лето будет как прошлое, думал в аут что нибудь посадить, а тут такой болт с погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июня, 2013 @eFsi,Но согласись плюсы тоже есть однозначно.Тебе бы рум замутить по возможности или бокс растих на 4-5 фотиков и крайний север ,крайним югом покажеться .А так уважаю ,сам на сахалине,да магадане пожил .Лето конечно гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас