eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 @batiskav, конечно плюсы есть но так уныло когда лето 2 месяца и половина пасмурно и прохладно одно радует что зима эта была не холодная))) а то были времена что держится 40 мороза месяц, или как стрельнет до 50 бррр))) большой бокс пока что нет возможности строить=) вообще надо переезжать в теплые края... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 Заглянул сейчас в бокс, у меня там 2 градусника, на одном 24, на другом 25 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 29 июня, 2013 хорошая темпа, а градусники на каком уровне висят и как далеко от ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 @Shajtan, 24 показывает тот что лежит в горшке на земле, до его около 10 см, и на правой стенке прилеплен, в первом посте его видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 июня, 2013 @eFsi, показательная темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 29 июня, 2013 Удачи в грове, я тоже вдову ращу. Как с запахом будешь бороться? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 29 июня, 2013 спасибо,пока что не знаю) смотря как сильно будет пахнуть) может даже никак, на балконе же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 июня, 2013 спасибо,пока что не знаю) смотря как сильно будет пахнуть) может даже никак, на балконе же. ну да,зачем?ведь балкон этож не палевное место.соседи не занюхают? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 29 июня, 2013 @eFsi, у меня вдова в некоторые дни чадит так что глаза режет. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 июня, 2013 @bezil,@boris_new, у меня балкон соседский только сверху, если будет прям до невозможности сильный запах, придется прикупить тихий канальник и фильтр) еще есть мысль попробовать из автомобильных угольных соорудить=) может масло эфирное... посмотрим) ЗЫ. Вот гляньте как я собирался растить первый раз))) 3 лампы по 26вт)) аппетит приходит во время еды. ни о каких фильтрах вообще не думал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 июня, 2013 9 дней в боксе 24 градуса =) после ночи (21гр) как то не важно выглядела, листья вниз свисали сейчас норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 30 июня, 2013 как то не важно выглядела, листья вниз свисали А есть ли дренажные отверстия? Может у тебя перелив Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 июня, 2013 @OliaO, я еще не поливал ни разу, только брызгал на землю. и дренажные есть =) скорее всего прохладно ей ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 30 июня, 2013 @eFsi, лампы три штуки это хорошо, но на мой взгляд маловато будем растихам света. У меня даже под днатом стрельнули в Рост пока вниз не опустил лампу. Попробуй чтоли еще добавить туда лед-панельку на досвет. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 30 июня, 2013 @eFsi, взрыхли землю сверху, дай корням воздуха. Посмотри может сверху есть землянная корка которая не пропускает влагу к корням. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verger 5 Опубликовано: 30 июня, 2013 да и сульфиком не передознуть) и где то была инфа что можно в таком возрасте) мир передознуть магнием можно, блокировка кальция - стресссс имхо - в таком возрасте рано сульфик, в грунте 8л. +(флора) более 2 недель хватит необходимых элементов малышке. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 1 июля, 2013 @eFsi, лампы три штуки это хорошо, но на мой взгляд маловато будем растихам света. У меня даже под днатом стрельнули в Рост пока вниз не опустил лампу. Попробуй чтоли еще добавить туда лед-панельку на досвет. Днат через недельку думаю включать @eFsi, взрыхли землю сверху, дай корням воздуха. Посмотри может сверху есть землянная корка которая не пропускает влагу к корням. Я перед посадкой рыхлил, земелька еще влажная внутри передознуть магнием можно, блокировка кальция - стресссс имхо - в таком возрасте рано сульфик, в грунте 8л. +(флора) более 2 недель хватит необходимых элементов малышке. МИР! 1 раз обрызгал без фанатизма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 2 июля, 2013 11 дней растет уже не так активно, и почему то листья мне не нравятся, сморщенные какие то что ли еще и цвет чуть различается еще заметил что все мои растихи всходят с темным стволом.. на разных грунтах.. у браз смотрю светленькие зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 июля, 2013 Растет медленно, но ствол стал заметно толще. оставил 2 лампы по 65в и включил днат 150. температура близится к 30 =( направил обдув прямо на растиху, позже еще гляну на температуру. на улице типа жарко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 июля, 2013 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 июля, 2013 @eFsi,Бро Здоровенько,Днат выключи,держи под эсэлками пока не войдет в предцвет,Поливай нормально,она совсем сухая стоит,и подкормить надо уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cracis 15 Опубликовано: 5 июля, 2013 У меня такого же возраста, сегодня 2 недели! Выглядят немного взрослея, заходи в гости)) Буду следить https://jahforum.org/topic/4218-pervye-shagi-k-growu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 5 июля, 2013 @batiskav, Привет Бро) 3-4 см и земля влажная) но все равно пролил пока из дренажа не потекло) с флорой гро микро блум 2-1-1 капель на 0.7 воды))) маленький наборчик, дозы в каплях)) следующий полив уже как надо отмеряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 июля, 2013 @eFsi, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июля, 2013 16 дней Днат пока что отключил. Не нравится как она растет( очень медленно и края листьев вверх смотрят, из-за чего такое? подкормить чем нибудь? есть флора, сад чудес 10-10-10, бона форте 6-3-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас