boris_new 112 Опубликовано: 7 июля, 2013 @eFsi,бро да реально очень медленно Смотри как у меня ак48 на 17 днях выглядела https://jahforum.org/topic/4391-autowhite-whidowak48-60kh60kh160-dnat-250w/page-4#entry106545 В 7 литровый горшок уже листьями не влезала. Вдова кстати росла медленее, подозреваю, что из-за того что зацепилась за каску листьями и долго не вылазила. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 7 июля, 2013 Бро не корми, поднеми влажность в боксе с помощью банок с водой и понижай температуру. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 7 июля, 2013 @eFsi,бро да реально очень медленно Смотри как у меня ак48 на 17 днях выглядела https://jahforum.org/topic/4391-autowhite-whidowak48-60kh60kh160-dnat-250w/page-4#entry106545 В 7 литровый горшок уже листьями не влезала. Вдова кстати росла медленее, подозреваю, что из-за того что зацепилась за каску листьями и долго не вылазила. Бро тут разная генетика , прошлый гров АК48 был у меня ёлки по 1,5 метра были!А тут Авто вдова, разные вещи!МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июля, 2013 Стоят 2 чашки с водой, с губками. Вот думаю, может поставить 1 кулер, чтобы обдувал их и быстрее испарялось. Дал ей сегодня сульфика по листу перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 7 июля, 2013 @eFsi, Здравствуй у меня такая же хрень с листьями. Думаю что из-за темпы. Рост действительно маленький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 а какая температура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 июля, 2013 @eFsi,Здоровенько Бро,не паникуйте Бразы,все бы быстро росло.@plint2010,прав геника разная у всех,как у людей.Кто то доходяга,а кто то шкаф.Бона форта 6-3-7 половину минимальной дозы в полив,душ из сульфика(только без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июля, 2013 @Sterloc,@огалделый,@batiskav, Привет Бразы. С днатом темпа была около 31, выключил его пока что, оставил 175вт Эсл 6500к. Полью завтра перед сном надеюсь оклемается и начнет уже расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 31- нормальная температура! я бы днат оставил... самый нормальный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июля, 2013 включу на цвете днат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 А чё ждать то?... Свет растихе важен в любом возрасте... Хотя дело конечно сугубо личное... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 8 июля, 2013 17 дней Полил бона форте 6-3-7 +1.5 mg 1.5мл на 1 литр. Рекомендуемая 10мл на 1.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 8 июля, 2013 нормально все растет )) 175 ватт ЭСЛ вполне хватит для одной у меня вон НЛ под 170 щас цветет ) ДНаТ тогда уже на самом деле на цветение включишь Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 9 июля, 2013 18 дней Поперла расти! на глазах прям бона форте творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 9 июля, 2013 @eFsi, Поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Sterloc, дай Джа вырасти огромнооой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 9 июля, 2013 @eFsi, После стольких усилий, ты заслуживаешь хороший урожай Брат. Будем чтоб всё было гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 июля, 2013 Так освещение оставил или на нормальное перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 июля, 2013 Пока что только эсл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ну с днатом ещё больше БЫ были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 июля, 2013 @огалделый,возможно) Блин, поднял горшок и увидел пару корешков ... вылезли из дренажа.. что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июля, 2013 Блин, поднял горшок и увидел пару корешков ... вылезли из дренажа.. что с ними делать? Ку!Как что??? Покурить их, конечно же! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 11 июля, 2013 курить то там нечего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 12 июля, 2013 Привет Бразы! 21 день, растишка показала пол) девочка Но выглядит уныло(( кончики нижних листьев подсохли, и сами листья выглядят не здоровыми. Не знаю что с ней делать, подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 12 июля, 2013 @eFsi, дефицит азота это, я так считаю. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас