Перейти к публикации

Auto White Widow fem. Эсл/Днат 150, flora. 40x45x100

Рекомендованные сообщения

Приветствую Бразы! После первого, не очень удачного репорта, завожу новый =) В этот раз подготовился посерьезнее. Опыта пока немного, но все таки есть) Итак, попытка №2.

Построил новый бокс 40*45*100, спасибо другу за помощь)) торгует мебелью, нашлась парочка ненужных дверей от шкафа. Запилили неплохо)) Обклеил тонким подобием пенофола.

post-6281-0-40623400-1372257401_thumb.jp post-6281-0-41881500-1372257295_thumb.jp

Свет на вегу 2 лампы ЭСЛ 6500к 65вт, подрастет добавлю еще одну. На цвете трудиться придет днат 150вт.

Отсек с днатом отделю стеклом и обдувать его будут 2 12см вентилятора. Пока что закрыт фанеркой.

post-6281-0-87007900-1372257370_thumb.jp

В отсеке с растишкой на выдув так же 2 12см вента, вдув пассивный. На обдув 8см. Температура 26-27 днем держится.

post-6281-0-41881500-1372257295_thumb.jp post-6281-0-41479200-1372257262_thumb.jp

Горшок 8 литров, грунт роза-лимон-универсальный-вермикулит, заранее был пролит слабым раствором флоры по таблице производителя для рассады.

Ну и сама растишка White widow auto fem от русского :errorsseeds: , вылезла без каски 21.06, бокс еще был только в планах, поэтому слегка вытянулась пока не было норм освещения.

Сегодня нам 5 дней

post-6281-0-11880600-1372257197_thumb.jppost-6281-0-19337400-1372257237_thumb.jppost-6281-0-94233400-1372257335_thumb.jp

Растем :pray:  :pray:. В планах разобраться с нпк калькулятором и флорой)) чтобы не накосячить когда начну удобрять. Мир..

Поделиться сообщением

@eFsi,Молодец :drujba:  :smoka: Удачи и большущих урожаев :pray: Плюс занесу :yes:

Поделиться сообщением

С хорошим началом!)

Под ЭСЛ отражатель бы не помешал и растишку повыше к лампе поднять 3-5см)

А так очень умело сделали боксик, лови + от меня)

Поделиться сообщением

ну хороший у тебя бокс получился главное что бы от дната не сильно жарко было  :positive:

Поделиться сообщением

Удачного грова Бро! буду следить...) ПЛУС!

Поделиться сообщением

Рад что бокс понравился))  :drujba:  надо еще немного до ума довести)

Днат будет продуваться, так что не должно жарить) в старом боксе без стекла норм было

Поделиться сообщением

6 дней. Растет на глазах  :jumping:  Подсыпал земельки, и приподнял горшок, До ламп 5-7 см. Еще ни разу не поливал, только брызгаю на землю по кругу 1-2 раза в день.

post-6281-0-52078100-1372341344_thumb.jp post-6281-0-15651700-1372341400_thumb.jp

Думаю надо начинать брызгать сульфиком. Сколько его можно хранить разбавленный с водой?

Поделиться сообщением

Здравствуй! :drujba: Как всегда + за упорство)) Хороший бокс :perfect:  только думаю краской надо было покрасить, а то этот тонкий тоже тепло сохраняет. Я тоже вайтвиндов на русском сидсе заказал)) так как выбор там невелик. .Моя АК кстати оклемалась вроде после перелива))

Поделиться сообщением

@Sterloc, Привет Бро :drujba:  бокс у меня на балконе стоит, жарко не будет) зимой так вообще 3 таких слоя надо будет лепить))

Поделиться сообщением

Красавчик Бро! Лови ПлУсМаныч!!! =)

Все идет по плану (с) Е.Летов :positive:

Поделиться сообщением

Спасибо :drujba: Вдовушка красавица :weedbush:  я только помогаю ей слегка)))

7 дней

post-6281-0-68641600-1372430511_thumb.jp post-6281-0-30158700-1372430551_thumb.jp post-6281-0-89151200-1372430585_thumb.jp

Дал сегодня сульфика по листу перед сном)

Вот думаю попробовать АК47 авто на кокосе вырастить) в 3х магазинах был, везде закончился как на зло

Поделиться сообщением

Сульфик рано еще (после 2-3 недель сульфик)....обязательно прикопай землей ее до листов, в рост пойдет очень быстро...это 100%

Посмотри мой репорт...

Поделиться сообщением

Земли подсыпал почти до краев горшка) вы тянулась в первые дни. А сульфик помоему не рано, 2-3 недели уже цвести должна)

Поделиться сообщением

растишка пол показывает через 3-6 недель, а ты говоришь цветение. Сульфик через 2 недели....не гони лошадей, Бро! Мир!

Поделиться сообщением

Бро, не знаю как вдова покажет, лорики и мьюсы на 14 дне показывали) да и сульфиком не передознуть) и где то была инфа что можно в таком возрасте) мир

Поделиться сообщением

Бро, не знаю как вдова покажет,

Ку!

Мир и больших шишек!

Мои вдовы показали письки на 32-й день после сброса касок.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

@Vuglum, thx bro  :drujba: красавицы у тебя растут) у меня же автик, надеюсь раньше покажет.

Поделиться сообщением

Спасибо :drujba: Вдовушка красавица :weedbush:  я только помогаю ей слегка)))

7 дней

attachicon.gifIMG_20130628_201012.jpg attachicon.gifIMG_20130628_201023.jpg attachicon.gifIMG_20130628_201029.jpg

Дал сегодня сульфика по листу перед сном)

Вот думаю попробовать АК47 авто на кокосе вырастить) в 3х магазинах был, везде закончился как на зло

хороши растихи

купи кокос в инете, по 5 кг брикеты (70 л грунта будет) обходятся в 7 баксов

Поделиться сообщением

@Shajtan, пока он до меня дойдет)) уже семка корень дала, сейчас поеду, если не найду, придется сажать в землю=)

Поделиться сообщением

еще 2 магазина.. кокоса нет  :demon2: посажу в землю.

Стоит ли добавить сейчас вдове еще одну лампу 65w 6500k ? или рановато еще?

Поделиться сообщением

@eFsi,Светы много не бывает,тем более эсл ка.Главное чтоб темпу сильно не подымало.Если температура в норме втыкай конечно.Растишка в первые две,три недели какой уход получит так дальше себя и поведет,урожай соответственно тоже.

Поделиться сообщением

@batiskav, с температурой проблем не должно быть Бро =) на улице дубак, ночью 4 градуса было)) на балконе не жарко, вдова спала 20-21 градусов было((

8 дней, добавил еще 1 лампу 65вт

post-6281-0-88130200-1372511678_thumb.jp post-6281-0-28050000-1372511718_thumb.jp

Поделиться сообщением

@eFsi, :jumping:  :lalala:  :perfect:  :smoka: везет тебе с темпой,тьфу,тьфу чтоб не сглазить.Тут почти у всех за 30 шкалит.Ты Бро случаем не на полюсе? :yatta:  :pray:  :drujba:

Поделиться сообщением

@batiskav, крайний север Бро))) до полюса не так уж и далеко :D лучше бы солнце светило и тепло было))) я так надеялся что лето будет как прошлое, думал в аут что нибудь посадить, а тут такой болт с погодой  :demon1:   :rasta_sad:

Поделиться сообщением

@eFsi,Но согласись плюсы тоже есть :yes: однозначно.Тебе бы рум замутить по возможности :pray:  или бокс растих на 4-5 фотиков :pray:  и крайний север ,крайним югом покажеться :nurse:  :drujba: .А так уважаю :respect: ,сам на сахалине,да магадане пожил :censored: .Лето конечно гавно. :censored:  :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...