IIIuIIIka 12 Опубликовано: 27 октября, 2013 шишки без отчетов и фото http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 октября, 2013 шишки без отчетов и фото ну ладно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaCaHeK 0 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Хочу сделать гроурум в погребе. Размеры высота 2 ширина 2 длина 2.75 не знаю как сделать вентиляцию и сколько света надо помогите. Пишите в личку. И фотки не получается выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj25 0 Опубликовано: 6 февраля, 2014 народ от трех сортих в падвале в гараже сильно будет вонять ? без фильтров и вентиляции и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимилиян 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 интересно а 20 растих в подвале гаража сильно будут вонять на верху? как в чуйской долине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denberson 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 а если я хочу одну растиху вырастить, запах сильный будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobivovka 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 А как в подвале гаража поддержать температуру и влажность? Особенно в холодное время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 сентября, 2014 А как в подвале гаража поддержать температуру и влажность? Особенно в холодное время года? Терморегулятор в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofr 21 Опубликовано: 22 сентября, 2014 А как в подвале гаража поддержать температуру и влажность? Особенно в холодное время года? Терморегулятор в помощь. что скажете за инфракрасный обогреватель? Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 30 сентября, 2014 всех джа хеллоу.у меня та же история.надумал оборудовать погреб гаража 2,9х2х2стоит ли утеплять пенопластом ? или хватит пенофола 10мм фольгированного ??и собираюсь две днат 400 туда и пару эсл , жду совета,ребята https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoozyJigs 3 Опубликовано: 2 октября, 2014 жаль, тема сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh 4 Опубликовано: 2 октября, 2014 чтобы не парится с обогревом, ставьте в подвал два бокса, 12/12, чтобы они поочереди грели друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Металлогалогенная лампа DELUX MHT-250W имеет мощность 250 Вт и цоколь Е40 Световой поток 20500 Лм Цветовая температура 4100 К Срок службы 8000 ч Выходит тоже только на досвет на вегу? Это МГЛ и хоть пишут 4100К у неё в свете много синего самое то основным светом на вегу, а на цвет ДНАТ-250W вкрутить в тот же патрон у них аппаратура сейчас универсальная идёт ) а как увеличить температуру если в подвале + 8 зимой как добится нужной температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 ноября, 2014 а как увеличить температуру если в подвале + 8 зимой как добится нужной температуры ну тут смотря какой бокс, но поднять температуру на 8° до мин.необходимых 16° ночью не вижу проблемы Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Помогите с ветиляцией для рума в 12 кв м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 29 ноября, 2014 а как увеличить температуру если в подвале + 8 зимой как добится нужной температуры ну тут смотря какой бокс, но поднять температуру на 8° до мин.необходимых 16° ночью не вижу проблемы у меня днём аж 35 ночью 21 нормульно я му прогрел не знаю правда, что будет если за бортом -30,а так пока всё в норме Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugrumii 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 всех джа хеллоу. у меня та же история. надумал оборудовать погреб гаража 2,9х2х2 стоит ли утеплять пенопластом ? или хватит пенофола 10мм фольгированного ?? и собираюсь две днат 400 туда и пару эсл , жду совета,ребята ну и че как успехи с погребом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 7 апреля, 2015 лампами погреб сильно не прогреть. а вот тепло дуйка отлично справится.. главное правильно термостат настроить.. у меня даже в +10 на улице держится в боксе +13-14 без света.. со светом 16-17. с дуйкой стабильно 21-28 она себе включается\выключается когда надо!! а так в подвале прохладно.. ещё и сыровато после дождей... 50-60% стабильно держится!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rike19 11 Опубликовано: 7 апреля, 2015 На много легче поднять темпу в боксе,нежели с ней бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 14 апреля, 2015 На много легче поднять темпу в боксе,нежели с ней бороться Ну так то да.. только затратней её подымать чем опускать =) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Сансаныч1 1 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Опасно в гараже, много намотает, возникнут вопросы, если старый счетчик в гараже то есть тут решение на форуме как обхитрить его, ну а если нет то на свой риск, у нас когда то ходили менты по тем самым горажам где очевидно многовато света намотало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZBEK 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Если бокс в подвале 2м пленки для обогрева полов через термолигулятор вполне справлялась с теплом при минус 24 за бортом.Правда подвал подвалу сам знаешь да и матает вообще понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMURAY 4 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Приветствую бразы. Знакомая тема гров в гараже. Запустил второй цикл в кессоне в гараже, поделюсь опытом... Температура в погребе +5 ,бокс 82-42-160 (из старой стенки 5 секционной) обогрев в ночь добрым теплом на 250 ватт через терморегулятор (1600 руб.) пробывал теплым полом корейским -фигня, лампа 250 МГЛ(вега) и ДНАТ + ДВЕ ЭСЛ по 45(цвет) . Вентиляция - кулер 120 от компа вначале 5 вольт по мере прогрева погреба 12 вольт + 100 домовент вначале с включением лампы затем постоянно с выводом через вентиляцию погреба (влажность 40-50 %). Результатом первого грова доволен, хоть и затратно ( 4.5 руб. за киловатт) но для меня это хобби. Считаю нет возможности не стоит начинать. Офигенный минус - ездить поливать, но по работе часто бываю в том районе, поэтому второй гров. Удачи всем садоводы . Иной раз задаю себе вопрос: почему раньше не растил??? Мне 41 год, курю не постоянно( два куста курил пол года на работе , с учетом того что почти половину раздал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cilantro 3 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сейчас тоже думаю о том как оборудовать оранжерею в гараже. Планирую сколоктить каркас из дерева 1000 мм длин., 1000 мм шир., 2000 высота. Утеплить каркас пенопалстом/пеноплексом (min 150 мм). Внутри обшить светоотражающим материалом, снаружи ОСБ плитой. Вентиляция пассивная +принудительная/ Из оборудования будет: - светильник LED 300w - две "четверти" с брагой (для выроботки углекислого газа) - автоматика, термодатчик подключенный к канальнику, в случае повышения заданной температуры включение принудительной вентиляции (выдув горячего воздуха). Только не знаю как зимой будет с температурой. В моем регионе бывает до -30. Боюсь, что за ночь (6 часов при цикле 18/6 для автомата), пока не будет работать светильник генерерующий тепло, сильно охладится бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 26 апреля, 2016 пробывал теплым полом корейским -фигняМного по этой теме сказано хорошего,от себя добавлю,теплый пол пленочный- отличная тема,только подключать его надо к терморегу двухполосному,который регулирует и вытяжку и Вашу греющую пленку...лампа греет-вытяжка срабатывает по необходимости,лампа не горит- теплый пол срабатывает по необходимости, желательно использовать днат без култюба!МИР! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас