solomon39 1 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Вырос куст -урожай 4 стакана но слабоват,сигарета в двоих.Вопрос- че можно изготовить и использовать с пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 TheGroveBB 2 Опубликовано: 7 ноября, 2016 16 часов назад, solomon39 сказал: Вырос куст -урожай 4 стакана но слабоват,сигарета в двоих.Вопрос- че можно изготовить и использовать с пользой. Попробуй в холодильнике пролечку сделать в банках стеклянных на месяца два , вкус и качество должно улучшится , открывать не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Ударь плана-гашишь,а с остального сваришь молоко. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 ноября, 2016 Лучше химки в этом мире еще ничего не придумали. Только не делай на спирту, как сдесь многие советуют(курить противно, кашель провоцирует да и снимает не все) старый добрый ацетон ангара реактив в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 час назад, Zavulon сказал: Лучше химки в этом мире еще ничего не придумали. Только не делай на спирту, как сдесь многие советуют(курить противно, кашель провоцирует да и снимает не все) старый добрый ацетон ангара реактив в помощь. А лёгкие ппотом спасибо скажут? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 ноября, 2016 28 минут назад, MAGikanen сказал: А лёгкие ппотом спасибо скажут? Если сравнить со спиртом то скажут. Сам спиртовую терпеть не могу, по цвету и запаху с5 метров отличу гадюку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Неа! Я за 2 года грова так зажрался! Перебираю аж самому противно! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 ноября, 2016 2 часа назад, Zavulon сказал: курить противно, кашель провоцирует да и снимает не все Постоянно на спирту делаю, и вкус такой же как и у каннамасла. Спирт в отличии от ацетона чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solomon39 1 Опубликовано: 7 ноября, 2016 ок нехай лежит , весной раздам , спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voldemort 16 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Соглашусь с выше сказанным, абсолютно любые бошки, прут лучше после пролечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Как вариант: дать высохнуть им до хруста веточек, потом пролечить хоть недельки 2 это минимум, а потом уже можно говорить за эффект. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Подтверждаю.После пролечки стаф раза в 2 сильнее и эффект круче.Пусть месяцок полежит в темном прохладном месте-сам ахиреешь Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 05:22, Zavulon сказал: Лучше химки в этом мире еще ничего не придумали. Только не делай на спирту, как сдесь многие советуют(курить противно, кашель провоцирует да и снимает не все) старый добрый ацетон ангара реактив в помощь. как раз от спирта в се пучком! а от твоего ацетона чуть не довыпаривал и тебя гребет ацетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 8 ноября, 2016 1 час назад, Славикк сказал: как раз от спирта в се пучком! а от твоего ацетона чуть не довыпаривал и тебя гребет ацетон Гребет 647 когда паров нахапаеш, а ацик вообще лайтовый. Кто говирит что спирт гуд тот на других растворах парить не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор, свари химки (дурное слово) и затри это дело бошками тогда наверника будет хлабучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 18:57, Planoed сказал: каннамасла. потом с него - шоко конфеты.... просто, быстро, недорого, убойно Не менее 30 грамм сухого на 200грамм сливочного масла 82% На масле не экономьте, покупайте самое лучшее. В миску все, один стакан воды, на медленном огне 45 минут. Периодически подавливай толкушкой или просто помешивая . Потом через мелкое сито , как марля сливать в широкую миску . Остынет и масло всплывает и заставит сверху, в холодильнике. Масло снимешь , воду выливать . Из масла делай что хочешь-конфеты, печенье , кексы. Только пробу аккуратно снимай , тк эффект аж через 60 минут. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Я вообще не понимаю ваших постов, спирт,ацетон,химка...вы шо все непрущую шмаль растите..? Которая только для таких целей и годится...автор купи нормальных орехов,да вырости: будет нормальная трава тебе. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 ноября, 2016 22 часа назад, Bayun сказал: Гребет 647 когда паров нахапаеш, а ацик вообще лайтовый. Кто говирит что спирт гуд тот на других растворах парить не умеет. Золотые слова бро! Кстати для сомневающихся,с одной и той же битки ациком в два раза больше дури можно смыть, чем спиртом, ну а про качество не буду повторяться.. 12 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Я вообще не понимаю ваших постов, спирт,ацетон,химка...вы шо все непрущую шмаль растите..? Которая только для таких целей и годится...автор купи нормальных орехов,да вырости: будет нормальная трава тебе. Вдыхаю дым афганской марихуанны... А ты пробовал химку с прущей сортовой дури??? Попробуй, шишки вообще забудешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @Zavulonда да) такой экстракт бывалых ложит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Завулон, я если курю, то чистый гашишь без примесей химла... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 8 ноября, 2016 1 час назад, Bayun сказал: Гребет 647 когда паров нахапаеш, а ацик вообще лайтовый. Кто говирит что спирт гуд тот на других растворах парить не умеет. я тебе на спирту сделаю ты и дупля не отобьешь что это химарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
solomon39 1
Вырос куст -урожай 4 стакана но слабоват,сигарета в двоих.Вопрос- че можно изготовить и использовать с пользой.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас