sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 что с ней такое листья загнулись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 26 минут назад, cocaine сказал: не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения датчик почти на уровне с растихой...дело в том что я в гараже гровлю и там проблема с температурой ночью,я приволок печь на солярке она работает "солярогаз" второй день пользуюсь,может из за нее траблы?потому что ранее она у меня и под 32 стояла и норм все было а тут стабильно 25-27 и после прихода печки загибаться стало,щас приехал в гараж всё еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 29 минут назад, cocaine сказал: не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 51 минуту назад, cocaine сказал: не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения только у меня с дымоходом,вывел трубу на улицу,но в гараже всеровно пахнет сильно гарью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 58 минут назад, cocaine сказал: не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения всё она теперь не жилец?поднял лампу до 70 см от вершка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 6 ноября, 2016 сажай новую и смотри гараж не спали.и эту оставь,х.з.,вдруг оклемается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: @sonbulba, да, датчик на уровне, убедил. ошибся в темпе, да и в лампе тоже скорее всего. раз дымом пахнет, то наверн в этом и дело. кислород горит при горении жи, наверн не хватает + угарный газ + остатки от горения нефтепродуктов. смотрел фильм с гровом один, так там чел из "миссии спасения" изрек умную мысль: грей растения, а не помещение. возможно, для гаража это выход. т.е. греть надо не гараж, а бокс с растихой. сильная мысль)ну а как считаешь оклимается или всё конец ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 3 минуты назад, cocaine сказал: @sonbulba, ну дышать начнет и оклемается, наверн так. сам же диагностировал проблему, теперь попробуй исправить ок,буду надееться на лучшее,спасибо за участие большое,потом отпишу как чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider777 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Рядом еще пять ставь, и эту не уберай, днат 400 же у тебя? Под него нужно 10 растих по 7 литром, если лампу выше. Температуру контроль. Купи терморегулятор и электро обогреватель, поставь к растихам, окужи их чем нить, чтоб не весь гараж греть, стенки из теплоизоляции, но тогда и выдув надо мутить, чтоб не перегрелись когда лампа светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider777 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 То есть два терморегулятора, на поднятие температуры на выдув, и на снижение - на обогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 6 минут назад, lowrider777 сказал: То есть два терморегулятора, на поднятие температуры на выдув, и на снижение - на обогрев беда в том бро что ночью електричесва нет с 11 до 6 утра поэтому так и грею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 ноября, 2016 11 часов назад, sonbulba сказал: беда в том бро что ночью електричесва нет с 11 до 6 утра поэтому так и грею а что печь до ума довести никак чтоб не дымила может дымоход почистить или еще что бро ну или искать другое место раз у тебя печаль такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 6 часов назад, PIdXTA4OK сказал: а что печь до ума довести никак чтоб не дымила может дымоход почистить или еще что бро ну или искать другое место раз у тебя печаль такая до ума не доведешь,без вариантов,если только вытяжку включить активную прямо в гофру воткнуть канальник,но так все тепло будет уходить в прямом смысле в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 18 часов назад, cocaine сказал: @sonbulba, да, датчик на уровне, убедил. ошибся в темпе, да и в лампе тоже скорее всего. раз дымом пахнет, то наверн в этом и дело. кислород горит при горении жи, наверн не хватает + угарный газ + остатки от горения нефтепродуктов. смотрел фильм с гровом один, так там чел из "миссии спасения" изрек умную мысль: грей растения, а не помещение. возможно, для гаража это выход. т.е. греть надо не гараж, а бокс с растихой. промыл сегодня растиху,влил 3 литра талого снега с ph 6 ppm 17 ...ph как был 7 так и остался ppm стал 1200...влил еще 3 литра талого снега c ph 5.5 ph как был 7 на выходе так и остался ppm 1000...как быть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 зато у растиха показала пол и запах стал у неё шишечный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: @sonbulba, никак. грунт такой, смысла промывать вообще не вижу. лей туда 6,5 при кормлении и не парься. повышенный ph так растиху не ебашит, ну я такого не видел точно хорошо,но чето после промывки она будто побледнела малость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: @sonbulba, никак. грунт такой, смысла промывать вообще не вижу. лей туда 6,5 при кормлении и не парься. повышенный ph так растиху не ебашит, ну я такого не видел точно кстати грунт был с керамзитом,но я его вроде повытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 ноября, 2016 19 часов назад, sonbulba сказал: датчик почти на уровне с растихой...дело в том что я в гараже гровлю и там проблема с температурой ночью,я приволок печь на солярке она работает "солярогаз" второй день пользуюсь,может из за нее траблы?потому что ранее она у меня и под 32 стояла и норм все было а тут стабильно 25-27 и после прихода печки загибаться стало,щас приехал в гараж всё еще хуже епать колотить ты хуяришь печь на солярке там где растихи живут и хочешь что бы они норм росли? ты сам там посиди подыши этой хренью и посмотрим как ты себя чухать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Только что, Славикк сказал: епать колотить ты хуяришь печь на солярке там где растихи живут и хочешь что бы они норм росли? ты сам там посиди подыши этой хренью и посмотрим как ты себя чухать будешь ну либо так либо ночью 7 градусов тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 ноября, 2016 2 минуты назад, sonbulba сказал: ну либо так либо ночью 7 градусов тепла а ночью у тебя свет не работает я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Только что, Славикк сказал: а ночью у тебя свет не работает я так понял? с 23:00 до 6 утра света нету,а с печкой темпер 16 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Только что, cocaine сказал: @sonbulba, много жидкости, вот и взбледнула. суши теперь а как думаешь если без печи гровить и ночью +7 всего пропадет растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 ноября, 2016 9 минут назад, sonbulba сказал: с 23:00 до 6 утра света нету,а с печкой темпер 16 ночью ну ты бы хоть иногда логику включал! ночью темпа всегда ниже чем днем! тебе надо было делать режим света что бы ночью горел а днем темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sonbulba 6 Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Славикк сказал: ну ты бы хоть иногда логику включал! ночью темпа всегда ниже чем днем! тебе надо было делать режим света что бы ночью горел а днем темно ночью нет света бро с 23:00 до 6 утра...у меня у меня 17 часов день получается и 7 часов ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 минуту назад, sonbulba сказал: ночью нет света бро с 23:00 до 6 утра...у меня у меня 17 часов день получается и 7 часов ночь значит не судьба тебе там гровить ищи другое место! либо гровить только летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 час назад, sonbulba сказал: до ума не доведешь,без вариантов,если только вытяжку включить активную прямо в гофру воткнуть канальник,но так все тепло будет уходить в прямом смысле в трубу бро не все попробуй тепло направленное сделай на бокс и купальник с доменом обороты минимум может получится или от печки сделай отвод с теплом еа бокс если сам гараж отапливать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sonbulba 6
что с ней такое листья загнулись((
Поделиться сообщением
94 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас