Перейти к публикации
  • 0

лимон гибнет?

sonbulba

Вопрос

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
26 минут назад, cocaine сказал:

не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения

датчик почти на уровне с растихой...дело в том что я в гараже гровлю и там проблема с температурой ночью,я приволок печь на солярке она работает "солярогаз" второй день пользуюсь,может из за нее траблы?потому что ранее она у меня и под 32 стояла и норм все было а тут стабильно 25-27 и после прихода печки загибаться стало,щас приехал в гараж всё еще хуже

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, cocaine сказал:

не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения

IMAG0170.jpg

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, cocaine сказал:

только у меня с дымоходом,вывел трубу на улицу,но в гараже всеровно пахнет сильно гарью

51023-solyarogaz-po-2-5-savo-po-ekspluatacii.jpg

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, cocaine сказал:

всё она теперь не жилец?поднял лампу до  70 см от вершка

Поделиться сообщением

• 0

сажай новую и смотри гараж не спали.и эту оставь,х.з.,вдруг оклемается.

Поделиться сообщением

• 0

1 минуту назад, cocaine сказал:

@sonbulba, да, датчик на уровне, убедил. ошибся в темпе, да и в лампе тоже скорее всего. 

раз дымом пахнет, то наверн в этом и дело. кислород горит при горении жи, наверн не хватает + угарный газ + остатки от горения нефтепродуктов.

смотрел фильм с гровом один, так там чел из "миссии спасения" изрек умную мысль: грей растения, а не помещение. 

возможно, для гаража это выход. т.е. греть надо не гараж, а бокс с растихой. 

сильная мысль)ну а как считаешь оклимается или всё конец ей?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, cocaine сказал:

@sonbulba, ну дышать начнет и оклемается, наверн так. сам же диагностировал проблему, теперь попробуй исправить

ок,буду надееться на лучшее,спасибо за участие большое,потом отпишу как чё

Поделиться сообщением

• 0

Рядом еще пять ставь, и эту не уберай, днат 400 же у тебя? Под него нужно 10 растих по 7 литром, если лампу выше. Температуру контроль. Купи терморегулятор и электро обогреватель, поставь к растихам, окужи их чем нить, чтоб не весь гараж греть, стенки из теплоизоляции, но тогда и выдув надо мутить, чтоб не перегрелись когда лампа светит

Поделиться сообщением

• 0

То есть два терморегулятора, на поднятие температуры на выдув, и на снижение - на обогрев

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, lowrider777 сказал:

То есть два терморегулятора, на поднятие температуры на выдув, и на снижение - на обогрев

беда в том бро что ночью електричесва нет с 11 до 6 утра поэтому так и грею

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, sonbulba сказал:

беда в том бро что ночью електричесва нет с 11 до 6 утра поэтому так и грею

а что печь до ума довести никак чтоб не дымила может дымоход почистить или еще что бро ну или искать другое место раз у тебя печаль такая

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, PIdXTA4OK сказал:

а что печь до ума довести никак чтоб не дымила может дымоход почистить или еще что бро ну или искать другое место раз у тебя печаль такая

до ума не доведешь,без вариантов,если только вытяжку включить активную прямо в гофру воткнуть канальник,но так все тепло будет уходить в прямом смысле в трубу

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, cocaine сказал:

@sonbulba, да, датчик на уровне, убедил. ошибся в темпе, да и в лампе тоже скорее всего. 

раз дымом пахнет, то наверн в этом и дело. кислород горит при горении жи, наверн не хватает + угарный газ + остатки от горения нефтепродуктов.

смотрел фильм с гровом один, так там чел из "миссии спасения" изрек умную мысль: грей растения, а не помещение. 

возможно, для гаража это выход. т.е. греть надо не гараж, а бокс с растихой. 

промыл сегодня растиху,влил 3 литра талого снега с ph 6 ppm 17 ...ph как был 7 так и остался ppm стал 1200...влил еще 3 литра талого снега c ph 5.5 ph как был 7 на выходе так и остался ppm 1000...как быть?(

Поделиться сообщением

• 0

зато у растиха показала пол  и запах стал у неё шишечный))

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cocaine сказал:

@sonbulba, никак. грунт такой, смысла промывать вообще не вижу. лей туда 6,5 при кормлении и не парься. повышенный ph так растиху не ебашит, ну я такого не видел точно

хорошо,но чето после промывки она будто побледнела малость))

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cocaine сказал:

@sonbulba, никак. грунт такой, смысла промывать вообще не вижу. лей туда 6,5 при кормлении и не парься. повышенный ph так растиху не ебашит, ну я такого не видел точно

кстати грунт был с керамзитом,но я его вроде повытаскивал

Поделиться сообщением

• 0
Гость
19 часов назад, sonbulba сказал:

датчик почти на уровне с растихой...дело в том что я в гараже гровлю и там проблема с температурой ночью,я приволок печь на солярке она работает "солярогаз" второй день пользуюсь,может из за нее траблы?потому что ранее она у меня и под 32 стояла и норм все было а тут стабильно 25-27 и после прихода печки загибаться стало,щас приехал в гараж всё еще хуже

епать колотить ты хуяришь печь на солярке там где растихи живут и хочешь что бы они норм росли? ты сам там посиди подыши этой хренью и посмотрим как ты себя чухать будешь

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Славикк сказал:

епать колотить ты хуяришь печь на солярке там где растихи живут и хочешь что бы они норм росли? ты сам там посиди подыши этой хренью и посмотрим как ты себя чухать будешь

ну либо так либо ночью 7 градусов тепла

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, sonbulba сказал:

ну либо так либо ночью 7 градусов тепла

а ночью у тебя свет не работает я так понял?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Славикк сказал:

а ночью у тебя свет не работает я так понял?

с 23:00 до 6 утра света нету,а с печкой темпер 16 ночью

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

@sonbulba, много жидкости, вот и взбледнула. суши теперь

а как думаешь если без печи гровить и ночью +7 всего пропадет растиха?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
9 минут назад, sonbulba сказал:

с 23:00 до 6 утра света нету,а с печкой темпер 16 ночью

ну ты бы хоть иногда логику включал! ночью темпа всегда ниже чем днем! тебе надо было делать режим света что бы ночью горел а днем темно

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

ну ты бы хоть иногда логику включал! ночью темпа всегда ниже чем днем! тебе надо было делать режим света что бы ночью горел а днем темно

ночью нет света бро с 23:00 до 6 утра...у меня у меня 17 часов день получается и 7 часов ночь

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, sonbulba сказал:

ночью нет света бро с 23:00 до 6 утра...у меня у меня 17 часов день получается и 7 часов ночь

значит не судьба тебе там гровить ищи другое место! либо гровить только летом

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sonbulba сказал:

до ума не доведешь,без вариантов,если только вытяжку включить активную прямо в гофру воткнуть канальник,но так все тепло будет уходить в прямом смысле в трубу

бро не все попробуй тепло направленное сделай на бокс и купальник с доменом обороты минимум может получится или от печки сделай отвод с теплом еа бокс если сам гараж отапливать не обязательно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...