Перейти к публикации
  • 0

лимон гибнет?

sonbulba

Вопрос

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как вариант в два слоя утеплителя стенки вокруг, за 7 часов такой термос не должен остывать быстро, а потом терморегуляр включит обогреватель. Прям условия, заставляют пошевилить мозгами)

Поделиться сообщением

• 0

подзадумался над вашими словами про то что греть не гараж а бокс,и придумал сделать обогреватель из гофры,...т.е она у меня от печи идет в вытяжку общую гаражную,а она горячая,я куплю более длинную гофру и проведу ее сквозь бокс сверху,будет как некий обогреватель))буду пробывать спасибо за то что помогаете:rasta_peace::respect:как сделаю скину фото

Поделиться сообщением

• 0

Точно-точно, нужно что-то Типо аккумулятора тепла, чугунку нагревать с маслом внутри, долго остывает. Электротен в батарею и вперед)

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, cocaine сказал:

так один хрен останется печка, разницы вроде никакой

думай над накопителями тепла, которые будут пахать без электричества, типа банок с песком и лампочкой внутри. песок долго остывает. а если ещё и термос из бокса сделать пенопластом, как выше советовали, то и оптимальные климатические не за горой )

бро печь уже может отампливать улицу если он сделает отвод тепла через бокс от пече и дымоход можно нормально включать чтоб гарь вытягивало единственное влажность 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, PIdXTA4OK сказал:

бро печь уже может отампливать улицу если он сделает отвод тепла через бокс от пече и дымоход можно нормально включать чтоб гарь вытягивало единственное влажность 

у меня увлажниетль есть в арсенале)

Поделиться сообщением

• 0

Как продвигается бро?:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

короче малость ожил лимон,даже подрос на пару сантиметров,как дал воздуха ей...

IMAG0190.jpg

Поделиться сообщением

• 0

смастерил с ваших советов "гофру обогреватель" смнил фитили на печки и почистил её,гари вообще нет в гараже,посмотрим кпд данного обогревателя,печка запущенна на ночь,утром буду видны показатели минимальные температуры,по ощущениям  от руки печь больше 40 градусов  внутри бокса, на температуру днем почти не влияет,ибо тепло высасывает вент на выдуве ,днем до розжига печки было 23,после розжига и 4х часовой работы  стала 25..жду утра))

IMAG0186.jpg

IMAG0187.jpg

IMAG0192.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba И это еще даже не зима))

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, cocaine сказал:

как это? за воротами гаража оставить? 

за воротами было бы здорово))да придется так пробывать,щас копати нет,посмотрим через пару дней на состояние растихи

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, DrGrin сказал:

@sonbulba И это еще даже не зима))

ну у нас уже было -10

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Ахуеть бро)) Я в шоке с того как тебе хочется своего покурить раз идешь на такое)) Плюсону за настойчивость:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DrGrin сказал:

@sonbulba Ахуеть бро)) Я в шоке с того как тебе хочется своего покурить раз идешь на такое)) Плюсону за настойчивость:rasta_biggrin:

:rasta_laugh::rasta_laugh:спасибо бро...честно говоря больше интересен сам процесс,но и покур своего конечно тоже,а так я редко очень курю,но и ращу исключительно для себя, CBD сорт вот на фото, чисто для интереса каков эффект....ну и засадил белую вдову ей 2 дня всего пока)))

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Блин ну конечно хорошо что есть настрой и все такое но блин время для грова ты выбрал не фонтан, а самое главное место((( Если бы свет был круглосуточно то вообще не проблема была бы, поднял бы норм растиху без такого головняка как в данный момент. У тебя бы был постоянный обогрев и проблем бы не было. Я сам как то думал в погребе бокс замутить но если бы можно было эл энергию спиздить, а так не варик башлять. Ну и мне не подфортило с расположением гаража, у кентов леваком свет подключен и хуй кто платит, или счетчики меняют каждый раз или вообще хуй забивают, а мне не подфортило сборы проверки все такое. Ну а вообще дома забацал боксик на две растишки и не паришься если есть возможность и желание. Поостоянный уход и контроль и нет гемора с темпой и тому подобным.

Поделиться сообщением

• 0

кстати на фото есть у стены батареи,типа должна бежать по ним горячая вода,но председатель гаража жук и не включает их,типа скидывайтесь бабками по 4 тысяч рубчиков с гаража,а там их почти тысяча во всем кооперативе

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DrGrin сказал:

@sonbulba Блин ну конечно хорошо что есть настрой и все такое но блин время для грова ты выбрал не фонтан, а самое главное место((( Если бы свет был круглосуточно то вообще не проблема была бы, поднял бы норм растиху без такого головняка как в данный момент. У тебя бы был постоянный обогрев и проблем бы не было. Я сам как то думал в погребе бокс замутить но если бы можно было эл энергию спиздить, а так не варик башлять. Ну и мне не подфортило с расположением гаража, у кентов леваком свет подключен и хуй кто платит, или счетчики меняют каждый раз или вообще хуй забивают, а мне не подфортило сборы проверки все такое. Ну а вообще дома забацал боксик на две растишки и не паришься если есть возможность и желание. Поостоянный уход и контроль и нет гемора с темпой и тому подобным.

совсем не фонтан не спорю,уже думал про стелс бокс из системника,под ледами...у меня в гараже нет счетчиков там чисто ограничение по амперам до 6А

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Ну так в системнике можно тоже норм поднять, но а если взять тумбочку 60 на 60 то будет еще интересней)) Ну а был бы у меня свет халявный без перебоев я бы уже рум а не бокс забацал))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, DrGrin сказал:

@sonbulba Ну так в системнике можно тоже норм поднять, но а если взять тумбочку 60 на 60 то будет еще интересней)) Ну а был бы у меня свет халявный без перебоев я бы уже рум а не бокс забацал))

мне бы грамчиков 60 с двух кустов уже буду рад))

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Все возможно. Главное наладить систему а потом как по накатаной будет гров за гровом) Начнешь ценить сорта как вино)) Один пробнул второй третий и понеслась) Главное куку не потерять, и курить с умом а не водным системным спортом заниматься по 10 раз на день))

Поделиться сообщением

• 0

вот учусь по тихой,вычитываю,спрашиваю..благо помогают хоть)))

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Ну а че не помогут)я чтоб решиться на первый индор года два наверно форум курил, пока въехал во все эти понятия пока узнал что надо, перечитывал кучу репортов. И честно говоря даже боялся спрашивать у кого то что то)) Сам все читал подчеркивал для себя и вот случилось чудо я купил все что надо и решился на первый гров)) Мне мой бокс только обошелся в телефон купленый буквально с неделю)) Так как материал для бокса я спиздил со старого завода) Ну и короче телефон был уничтожен во время операции)) Ну а так в основном аут а в ауте не надо парится по поводу удобр светового дня и так далее. Ну а так попробовал и вполне доволен, со временем может прикуплю нормальный лед и буду поднимать по паре кустиков каких то особенных мастей)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, DrGrin сказал:

@sonbulba Ну а че не помогут)я чтоб решиться на первый индор года два наверно форум курил, пока въехал во все эти понятия пока узнал что надо, перечитывал кучу репортов. И честно говоря даже боялся спрашивать у кого то что то)) Сам все читал подчеркивал для себя и вот случилось чудо я купил все что надо и решился на первый гров)) Мне мой бокс только обошелся в телефон купленый буквально с неделю)) Так как материал для бокса я спиздил со старого завода) Ну и короче телефон был уничтожен во время операции)) Ну а так в основном аут а в ауте не надо парится по поводу удобр светового дня и так далее. Ну а так попробовал и вполне доволен, со временем может прикуплю нормальный лед и буду поднимать по паре кустиков каких то особенных мастей)

тоже попробую аут весной))

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Это тема)! Есть где набрать разгон))) Главное сорт выбрать чтоб вызрел или автоматы садить.

Поделиться сообщением

• 0

жиган лимон

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, HetPraBul сказал:

жиган лимон

девчушка симпатишный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...