Pioner 408 Опубликовано: 27 июля, 2013 ай.Бро..подвязывай надутым сидеть вот теперь самого загрузило) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 июля, 2013 Вот и подумай)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 июля, 2013 Вот и подумай)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodion-hik 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TXS 0 Опубликовано: 25 августа, 2013 прошлым летом мы отдыхали большой компанией зха городом, и в синем кураже естественно руки дошли до марии. Парень который всегда бухал, и никогда не пробовал что это за все 35 лет жизни, поддался соблазну куража, и нам удалось его напыхать. правда результатов, как он потом рассказал не почувствовал, да и наши ожидания не превзошли себя...странно в общем получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Сегодня прочитал паблике "Подслушано" "Как-то ехала с работы,очень устала и попросила своего молодого человека приготовить мне покушать,да и в добавок захотелось макарон по флотски. Приезжаю домой-на удивление все готово) но чувствую прям какой-то подвох,смотрю в тарелку,а там мясо на фарш не похоже,начала выяснять у этого наркомана что он сделал..молчал,не признавался около получаса..оказывается этот дебил накурился после моего звонка и решил начать готовить,не заметил в морозилке огромный пакет с фаршем и решил выковырять мясо из пельменей.! Как он мне обьяснил первые пять разбил молотком,потом устал и начал размораживать их феном!" Шикарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если продукт достаточно хорош, то меня бросает в жар. Выдыхаю и как будто пред мной печь открыли =) От алкоголя я прихода, как такового, вообще не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 25 сентября, 2013 А у меня наоборот, встает в горле такой классный ледяной ком... прошлым летом мы отдыхали большой компанией зха городом, и в синем кураже естественно руки дошли до марии. Парень который всегда бухал, и никогда не пробовал что это за все 35 лет жизни, поддался соблазну куража, и нам удалось его напыхать. правда результатов, как он потом рассказал не почувствовал, да и наши ожидания не превзошли себя...странно в общем получилось у нас тоже очень много случаев похожих было. почему-то тех, кто курит первый раз нифига не накрывает. особенно если они еще и выпившие. да у меня самой так было. наверно на 4-й раз только началось счастье), хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory 10 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Что-то вроде: Представь, что ты сначала начнешь становиться одним сплошным позитивом. Если тебя мучает какой-то вопрос, ты сможешь на него взглянуть не просто с другой стороны, но и снизу, сверху, и даже как-будто отраженным зеркалом. Ты похуист же? Теперь умножь это на три. А еще ты начнешь подмечать мелочи, но не заостряя ни на чем конкретном внимания. Мысли станут быстрыми, умными и точными, но будет присутствовать рассеянность. Будешь? Сейчас натяну. А вообще писал уже где-то: приход штука субъективная и если товарищ не курил ни разу, то 50% что потеряется, подсядет на измену или будет беса гнать, но я же ему этого не скажу))) Мой первый гров аут 2014. Буду рад любому актуальному совету. https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxmixx 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 кесарю кесарево Хотя если не вьезжает синий то накурить его !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Мир Бро! Тема прикольная) Потому что не раз обсуждалась мной в компании моих друзей, один из них всегда угорает с меня и говорит что я бы приболтал покурить даже его маму)))) (канеш это шутка, потому что я бы просто застеснялся уговаривать его Маму покурить) На мой взгляд алкоголь тоже нам необходим и даже водка, но в хорошей компании и под красивую поляну, а как почти все мы любим летом и не только прохладного светлого пивка с тараночкой))))) Всем приятного аппетита кстати!!! Насчет МэриДжэйн канечно это всплеск радости, эмоций от каких-то мелочей которым мы могли бы не придать значения, постоянный поток мыслей иногда заставляет нас Очень сильно задуматься в себе, но из-за этого же потока иногда мы не можем выполнять какие то работы в обычном режиме, вообще Мэри на мой взгляд во многом так влияет на нас как мы себя настроем, если компания хорошая то и поведение будет немного "детским", ну и канеш огромная общительность но только с позитивным контингетом, вообще Это класс, это огромный стимул, но в разумных пределах)))), Всем МИР!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас