Перейти к публикации

Ананасовый кусок,в оправе из Афоризм,Притч,Стихов,Музыки и Мультиков!!

Рекомендованные сообщения

7 недель цветения листья по скрючивались из за ожога корней думаю!

ррм 800-1100

Сейчас стараюсь меньше удобрять не пойму прошел передоз или нет!

Вчера Cannazym 2,5 мл на литр воды,сделал лейку с бутылки и обтянул сеткой маскитной,получилась лейка с ситом,чтобы вода была чище и капельницы не забивались!

Сейчас стараюсь не загубить растения,массу уже более менее набрали!

Вот фотографии растений)

CIMG4807.JPGCIMG4811.JPGCIMG4810.JPG

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower :drujba:Здоровенько Бро,отличный полисадник:perfect: ,сколько им осталось?:feedme:Что у тебя там за зеленый свет светит?

Поделиться сообщением

12 минут назад, batiskav сказал:

@Grower :drujba:Здоровенько Бро,отличный полисадник:perfect: ,сколько им осталось?:feedme:Что у тебя там за зеленый свет светит?

@batiskav бро крепкого здоровья!

Спасибо стараемся но все четно,видишь опять передоз у растений не как не могу ровно пройти цикл!

Ну дней 17-20 буду еще по растениям смотреть,как появиться пленка на трихомах косить ну если увижу еще пленку!

То зеленая лед лампа :rasta_biggrin:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Grower сказал:

7 недель цветения листья по скрючивались из за ожога корней думаю!

ррм 800-1100

Сейчас стараюсь меньше удобрять не пойму прошел передоз или нет!

Вчера Cannazym 2,5 мл на литр воды,сделал лейку с бутылки и обтянул сеткой маскитной,получилась лейка с ситом,чтобы вода была чище и капельницы не забивались!

Сейчас стараюсь не загубить растения,массу уже более менее набрали!

Вот фотографии растений)

Хорош Лес, Набухли порядочно, особых трабл нет, а лист крутит думаю не из дозняка.! Бро Крепкого Здоровья Тебе и Твоей Семье! Чтоб у тебя всё получилось! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Только что, POSTAL сказал:

Хорош Лес, Набухли порядочно, особых трабл нет, а лист крутит думаю не из дозняка.! Бро Крепкого Здоровья Тебе и Твоей Семье! Чтоб у тебя всё получилось! 

Благодарю за пожелания!

Взаимно!

А из за чего думаешь крутит листы?Влажность последний раз смотрел 49% была,если не ошибаюсь температура тоже +27 +29,вот и подумал что из за удобрения!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grower сказал:

Благодарю за пожелания!

Взаимно!

А из за чего думаешь крутит листы?Влажность последний раз смотрел 49% была,если не ошибаюсь температура тоже +27 +29,вот и подумал что из за удобрения!

Думаю причин может быть много, генетическая особенность , сквозняки, высокий ПШ,кто знает что еще .  Не  заморачивайся, чтоб  точно понять , нужно проводить тоже самое в разных условиях с этими же растениями  . 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Только что, POSTAL сказал:

Думаю причин может быть много, генетическая особенность , сквозняки, высокий ПШ,кто знает что еще .  Не  заморачивайся, чтоб  точно понять , нужно проводить тоже самое в разных условиях с этими же растениями  . 

Заметил что когда повышал дозировку удобрения то начинало листы крутить и еще было когда удобрил вместе Big bud,Bud candy и overdrive!

Благодарю,здоровья и благополучия!

Поделиться сообщением

Pineapple chunk fem blk.seeds & seeds)

CIMG4812.JPGCIMG4814.JPGCIMG4815.JPG

До харвеста должно хватить!Хотя говорили за ананаску что прикуриваешься быстро!:rasta_biggrin:

Джа люду мягкого дыма,добра,здоровья и благополучия!

Семьям вашим мира и процветания!

Храните мир в ваших домах!!!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всё круто Бро :perfect::perfect::perfect:

:drujba:

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ БРО!!!!КРАСАВЕЛА БРАТЕЛА)):respect:

Поделиться сообщением

@benyбро спасибо! @JahmanBless1 бро спасибо,да что я,есть Гроверы такие как Батискаф,Крисс,Шкипер,Хитч,про бро ГодессТ чуть не забыл!Вот они думаю лучше понимают растение,хотя думаю есть еще Гроверы на форуме такого уровня!

К их уровню в Гроувинге стремлюсь!

У меня скорее всего удобрение сыграло большую роль и то как вы увидели,без передозов не обошлось но я не огорчаюсь,более того я пришел к такому выводу,чтобы Гроверу перейти на другой сорт марихуаны,нужно с начала пройти ровно этот сорт,когда будешь понимать язык этого сорта,потому как заметил что у разных сортов бывает такое и траблы показывает по разному,как у людей разный разговорный язык,так и у растений может отличаться язык листиков)

Так вот пока не научился понимать этот сорт,пока не думаю о других сортах,в виде исключения авто цветущее растение в колекции для разнообразия)

Хотелось бы что то из фаст бада но дорого сейчас за семку!

Храните мир в ваших домах!

Джа с нами!

Поделиться сообщением

Приветствую Джа люд!

на 46 дне цветения удобрил Delta 9 cannabiogen 6 мл на литр воды.

Уже курил Pineapple chunk от blk seeds,сильный эффект от двух водных можно получить передоз,отправил на пролечку.

Поделиться сообщением

@Grower Шишки заглядение Бро !

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SadaShiva @Растафарианин благодарю бразы!:drujba:

Поделиться сообщением

Приветствую бразы,вот смотрел лампы для досвета,как думаете на что лучше копить на Fluora osram или на вот такие лампы?

secret-jardin-tcl-t-neon-lamp-55w-2700k-flowering.jpg&NEWWIDTH=440&NEWHEIGHT=440

Поделиться сообщением

...это Жардиновская лампа ? ...стоит скока?     ...смотрел как то похожие , меня светильники остановили , родные космос стоят , ...шоб самому ,надо было и патрон под лампу , и дросель искать , ну  как то перегорел и успокоился           ...если цена норм , то чем не Осрам :smoka:  

Поделиться сообщением

20 минут назад, массяня сказал:

...это Жардиновская лампа ? ...стоит скока?     ...смотрел как то похожие , меня светильники остановили , родные космос стоят , ...шоб самому ,надо было и патрон под лампу , и дросель искать , ну  как то перегорел и успокоился           ...если цена норм , то чем не Осрам :smoka:  

Mammoth цена вроде 139 грн

Спасибо!:drujba:

Поделиться сообщением

@Grower :drujba:я б с флуорой не заморачивался вообще!но если бабулес присутствует то.......хозяин барин)

4 года на досвете стоят люминисценки по 36вт 6400к не нарадуюсь)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 в 20:41, Grower сказал:

Приветствую Джа люд!

на 46 дне цветения удобрил Delta 9 cannabiogen 6 мл на литр воды.

Уже курил Pineapple chunk от blk seeds,сильный эффект от двух водных можно получить передоз,отправил на пролечку.

Приветствую братишка!!поздравляю!скажи пожалуйста Дельту даешь всегда по листу или в почву тоже?если да то в какие сроки?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 14.02.2017 в 18:36, aaa1976 сказал:

@Grower :drujba:я б с флуорой не заморачивался вообще!но если бабулес присутствует то.......хозяин барин)

4 года на досвете стоят люминисценки по 36вт 6400к не нарадуюсь)

@aaa1976 :drujba:благодарю бро!

Думаю прикупить вот эти  по 55 вт не Fluoru osram.

secret-jardin-tcl-t-neon-lamp-55w-2700k-flowering.jpg&NEWWIDTH=440&NEWHEIGHT=440

В 17.02.2017 в 02:54, JahmanBless1 сказал:

Приветствую братишка!!поздравляю!скажи пожалуйста Дельту даешь всегда по листу или в почву тоже?если да то в какие сроки?

Приветствую бро @JahmanBless1 !:drujba:

Delta 9 cannabiogen удобряю и по листьям и в субстрат,по инструкции от производителя бро,стараюсь удобрять но еще бывают передозы и не всегда получается удобрить по инструкции к удобрению к сожалению!

Растениям 62 дня цветения!

Пролил рипеном и водой холодной,до ррм 400-600.

Всем добра и благополучия!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grower сказал:

Думаю прикупить вот эти  по 55

...а брать де хочеш   :fool:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, массяня сказал:

...а брать де хочеш   :fool:

http://www.hydroponics.in.ua

Поделиться сообщением

...ясненько , а светильники какие хош юзать ?   их походу самому луче собрать , "родные" космос стоят  

Поделиться сообщением

10 часов назад, массяня сказал:

...ясненько , а светильники какие хош юзать ?   их походу самому луче собрать , "родные" космос стоят  

Не знаю бро,думал как буду лампы заказывать у них поинтересоваться,что еще нужно докупить для этих ламп!

По интернету чего то не могу найти такие дроссели и т.д

Поделиться сообщением

• Создать...