Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2017 7 недель цветения листья по скрючивались из за ожога корней думаю! ррм 800-1100 Сейчас стараюсь меньше удобрять не пойму прошел передоз или нет! Вчера Cannazym 2,5 мл на литр воды,сделал лейку с бутылки и обтянул сеткой маскитной,получилась лейка с ситом,чтобы вода была чище и капельницы не забивались! Сейчас стараюсь не загубить растения,массу уже более менее набрали! Вот фотографии растений) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Grower Здоровенько Бро,отличный полисадник ,сколько им осталось?Что у тебя там за зеленый свет светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2017 12 минут назад, batiskav сказал: @Grower Здоровенько Бро,отличный полисадник ,сколько им осталось?Что у тебя там за зеленый свет светит? @batiskav бро крепкого здоровья! Спасибо стараемся но все четно,видишь опять передоз у растений не как не могу ровно пройти цикл! Ну дней 17-20 буду еще по растениям смотреть,как появиться пленка на трихомах косить ну если увижу еще пленку! То зеленая лед лампа МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 10 февраля, 2017 26 минут назад, Grower сказал: 7 недель цветения листья по скрючивались из за ожога корней думаю! ррм 800-1100 Сейчас стараюсь меньше удобрять не пойму прошел передоз или нет! Вчера Cannazym 2,5 мл на литр воды,сделал лейку с бутылки и обтянул сеткой маскитной,получилась лейка с ситом,чтобы вода была чище и капельницы не забивались! Сейчас стараюсь не загубить растения,массу уже более менее набрали! Вот фотографии растений) Хорош Лес, Набухли порядочно, особых трабл нет, а лист крутит думаю не из дозняка.! Бро Крепкого Здоровья Тебе и Твоей Семье! Чтоб у тебя всё получилось! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Только что, POSTAL сказал: Хорош Лес, Набухли порядочно, особых трабл нет, а лист крутит думаю не из дозняка.! Бро Крепкого Здоровья Тебе и Твоей Семье! Чтоб у тебя всё получилось! Благодарю за пожелания! Взаимно! А из за чего думаешь крутит листы?Влажность последний раз смотрел 49% была,если не ошибаюсь температура тоже +27 +29,вот и подумал что из за удобрения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 10 февраля, 2017 6 минут назад, Grower сказал: Благодарю за пожелания! Взаимно! А из за чего думаешь крутит листы?Влажность последний раз смотрел 49% была,если не ошибаюсь температура тоже +27 +29,вот и подумал что из за удобрения! Думаю причин может быть много, генетическая особенность , сквозняки, высокий ПШ,кто знает что еще . Не заморачивайся, чтоб точно понять , нужно проводить тоже самое в разных условиях с этими же растениями . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Только что, POSTAL сказал: Думаю причин может быть много, генетическая особенность , сквозняки, высокий ПШ,кто знает что еще . Не заморачивайся, чтоб точно понять , нужно проводить тоже самое в разных условиях с этими же растениями . Заметил что когда повышал дозировку удобрения то начинало листы крутить и еще было когда удобрил вместе Big bud,Bud candy и overdrive! Благодарю,здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Pineapple chunk fem blk.seeds & seeds) До харвеста должно хватить!Хотя говорили за ананаску что прикуриваешься быстро! Джа люду мягкого дыма,добра,здоровья и благополучия! Семьям вашим мира и процветания! Храните мир в ваших домах!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Всё круто Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 10 февраля, 2017 ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ БРО!!!!КРАСАВЕЛА БРАТЕЛА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @benyбро спасибо! @JahmanBless1 бро спасибо,да что я,есть Гроверы такие как Батискаф,Крисс,Шкипер,Хитч,про бро ГодессТ чуть не забыл!Вот они думаю лучше понимают растение,хотя думаю есть еще Гроверы на форуме такого уровня! К их уровню в Гроувинге стремлюсь! У меня скорее всего удобрение сыграло большую роль и то как вы увидели,без передозов не обошлось но я не огорчаюсь,более того я пришел к такому выводу,чтобы Гроверу перейти на другой сорт марихуаны,нужно с начала пройти ровно этот сорт,когда будешь понимать язык этого сорта,потому как заметил что у разных сортов бывает такое и траблы показывает по разному,как у людей разный разговорный язык,так и у растений может отличаться язык листиков) Так вот пока не научился понимать этот сорт,пока не думаю о других сортах,в виде исключения авто цветущее растение в колекции для разнообразия) Хотелось бы что то из фаст бада но дорого сейчас за семку! Храните мир в ваших домах! Джа с нами! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Приветствую Джа люд! на 46 дне цветения удобрил Delta 9 cannabiogen 6 мл на литр воды. Уже курил Pineapple chunk от blk seeds,сильный эффект от двух водных можно получить передоз,отправил на пролечку. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Grower Шишки заглядение Бро ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Grower http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @SadaShiva @Растафарианин благодарю бразы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Приветствую бразы,вот смотрел лампы для досвета,как думаете на что лучше копить на Fluora osram или на вот такие лампы? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 февраля, 2017 ...это Жардиновская лампа ? ...стоит скока? ...смотрел как то похожие , меня светильники остановили , родные космос стоят , ...шоб самому ,надо было и патрон под лампу , и дросель искать , ну как то перегорел и успокоился ...если цена норм , то чем не Осрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2017 20 минут назад, массяня сказал: ...это Жардиновская лампа ? ...стоит скока? ...смотрел как то похожие , меня светильники остановили , родные космос стоят , ...шоб самому ,надо было и патрон под лампу , и дросель искать , ну как то перегорел и успокоился ...если цена норм , то чем не Осрам Mammoth цена вроде 139 грн Спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @Grower я б с флуорой не заморачивался вообще!но если бабулес присутствует то.......хозяин барин) 4 года на досвете стоят люминисценки по 36вт 6400к не нарадуюсь) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 17 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 20:41, Grower сказал: Приветствую Джа люд! на 46 дне цветения удобрил Delta 9 cannabiogen 6 мл на литр воды. Уже курил Pineapple chunk от blk seeds,сильный эффект от двух водных можно получить передоз,отправил на пролечку. Приветствую братишка!!поздравляю!скажи пожалуйста Дельту даешь всегда по листу или в почву тоже?если да то в какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 18:36, aaa1976 сказал: @Grower я б с флуорой не заморачивался вообще!но если бабулес присутствует то.......хозяин барин) 4 года на досвете стоят люминисценки по 36вт 6400к не нарадуюсь) @aaa1976 благодарю бро! Думаю прикупить вот эти по 55 вт не Fluoru osram. В 17.02.2017 в 02:54, JahmanBless1 сказал: Приветствую братишка!!поздравляю!скажи пожалуйста Дельту даешь всегда по листу или в почву тоже?если да то в какие сроки? Приветствую бро @JahmanBless1 ! Delta 9 cannabiogen удобряю и по листьям и в субстрат,по инструкции от производителя бро,стараюсь удобрять но еще бывают передозы и не всегда получается удобрить по инструкции к удобрению к сожалению! Растениям 62 дня цветения! Пролил рипеном и водой холодной,до ррм 400-600. Всем добра и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 февраля, 2017 8 минут назад, Grower сказал: Думаю прикупить вот эти по 55 ...а брать де хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2017 21 минуту назад, массяня сказал: ...а брать де хочеш http://www.hydroponics.in.ua МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 февраля, 2017 ...ясненько , а светильники какие хош юзать ? их походу самому луче собрать , "родные" космос стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2017 10 часов назад, массяня сказал: ...ясненько , а светильники какие хош юзать ? их походу самому луче собрать , "родные" космос стоят Не знаю бро,думал как буду лампы заказывать у них поинтересоваться,что еще нужно докупить для этих ламп! По интернету чего то не могу найти такие дроссели и т.д МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения