bra4o 3 Опубликовано: 8 ноября, 2016 До какого момента можно держать в боксе с мамками? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 ноября, 2016 а смысл? руби их нах сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Смотря что ты хочешь получить в итоге: сенсамиллу или опыленную, но с семенами внутри Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Смотря что ты хочешь получить в итоге: сенсамиллу или опыленную, но с семенами внутри Вдыхаю дым афганской марихуанны... Я не хочу опылять,но и выкидывать жалко,может они подростут и сделать химку с них.В какой момент они могут опылить,как увидеть по растению?когда их с бокса вытаскивать?просто место простаивается,всего две девки растут,ни бабок ни семян нет)и еще хотел спросить когда мужиков рубить для покурки?режим 12/12 от каски днат 400 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Если хочешь нормальную сенсамиллу вырастить, руби уже-не жди. Начинают пылить в тот момент, когда яйцо раскрывается. По поводу покурки мужиков...мне всего лиш один раз сильно повезло...курил мужика Early Durban так прибило с 3 банок шо встать на ноги не мог,хотя пишут сатива...щас уже не практикую такое...если все таки хочешь покурить их смотри чтоб яйца не успели раскрытся...но я бы не стал курить мужика, по вкусу бээ... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
До какого момента можно держать в боксе с мамками?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас