Markiza 2 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Не могу понять, мутные они, янтарные, сколько до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 ноября, 2016 янтарных не увидел. Прозрачных много, мутных мало. Рано еще в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 8 ноября, 2016 24 минуты назад, 11raven11 сказал: янтарных не увидел. Прозрачных много, мутных мало. Рано еще в общем Сколько еще приблизительно? По паспорту 10 дней, пора ли начинать рипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 ноября, 2016 на паспорт вообще не смотри. Янтарь ты увидишь, будут именно янтарные(коричневые) шляпки у трихом. Я начинаю рипенить когда все мутные и где нигде начанается янтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 8 ноября, 2016 3 минуты назад, 11raven11 сказал: на паспорт вообще не смотри. Янтарь ты увидишь, будут именно янтарные(коричневые) шляпки у трихом. Я начинаю рипенить когда все мутные и где нигде начанается янтарь Спасибо, исчерпывающий ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 8 ноября, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: самое время рипенить, но не зацикливаться на этих 10-ти днях. А что, как, почему? Как правильно все сделать? Не хочу натупить на последней стадии. я удобряю флорой микро и блум NPK 65/110/180. сегодня пролил водой. я правильно понимаю, что после завтра мне нужно в топку микро и блум и сделать раствор с помощью одного рипена? по калькулятору получается NPK 0/130/207 если рипена 5мл.на 1л. и так через день? А то что азота совсем нет ничего? на кокосе рощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Markiza 2
Не могу понять, мутные они, янтарные, сколько до харва?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас