Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Капец уже неделю доливаю водой , а пш падает на 1.0 с 6 - до 5 :eyes:

P70109-115053.jpg

Поделиться сообщением

Как ппм поднялся с залива компота 700 до 825-919???? Если давал только воду когда выпивала компот...

Возможно она просит такой ппм? или я не вьеду не хуа, как может 700 ппм быть много ? если я давал на предвеги 740 и шло отлично? 

Поделиться сообщением

Как ппм поднялся с залива компота 700 до 825-919???? Если давал только воду когда выпивала компот...

Возможно она просит такой ппм? или я не вьеду не хуа, как может 700 ппм быть много ? если я давал на предвеги 740 и шло отлично? 

Такая же фигня на цвете у меня лил кампот 860ппм через сутки 1030ппм, долил воды розбавил до 700+ппм прошли сутки стало 900+

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

4 часа назад, Справедливость сказал:

Такая же фигня на цвете у меня лил кампот 860ппм через сутки 1030ппм, долил воды розбавил до 700+ппм прошли сутки стало 900+

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

@Справедливость У тебя засол возможно )

Поделиться сообщением

@Справедливость Как излечить ищи у бенни в репорте) руб за 100 даю:eyes:

Начали сохнуть кончики листьев:bayan:

Поделиться сообщением

@Справедливость  а как твой реп? чет не видать фоток и вообще:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Дай ты уже растению норм PPM.Что ты его мучаешь.У тебя у кранухи сколько PPM?У тебя предел на раннем цвете 1100.Налил компота 1000 три дня прошло долил 10 лтьров воды из подкрана.И раз в неделю доливай новый компот с 1000PPM.Таким образом к 8 неделе цвета PPM 1300 будет и это не критичьно.И к этому времени подойдет харвест.Ты пляшеш пляшеш с бубнами только стресуешь растиху.У тебя на веге было 740 а тут с каrого то начал 700 давать.Если ты не уверен что она у тебя проглотит дай хотябы 900.У меня на цвете выпивает компот 1100 и при чем со зверским аппетитом 10литров за 3 дня.Начал с 990 сейчас 1070 прошло 4 дня.Так я ей еще компота 10литров оставшихся заливал.И расход воды не уменьшился.PH как вкопаный 6.1 и все тут.

Поделиться сообщением

@Sp1Nn3 тут фишка в том что я компот залил 700ппм а уже 800-850 ппм и видно что листья желтые становятся , говорят много ппм . Хотя лил 3-6-9 по таблице 

Поделиться сообщением

Желтые от нехватки или передоза?3-6-9 это NPK?Если да то сколько мл льешь на литр?Какой PPM у воды твоей?

Поделиться сообщением

И ты еще удивляешься.Разобрал я твои схемы.Как работает дтс метр.Он меряет электропроводность.Так вот когда у тебя PH падает электропроводность увеличивается в следствии чего у тебя повышается PPM.Чем ниже PH тем больше он будет показывать PPM.Вот от туда твои цифры берутся.

Поделиться сообщением

У тебя точно говорю слабый компот.Дай 900PPM при PH 6.0

Поделиться сообщением

IMG_2703.JPG

IMG_2704.JPG

Поделиться сообщением

Тут одинаковый компот.С разным показателем PH.Вот отсюда и твои показания.Если твой кампот при PH 6.1 имеет 700PPM это мало.Твой PPM на цвете раннем от 900-1100 при PH 5.8-6.2.У тебя не передоз и не засол.Они у тебя голодают.От низкой концентрации компота у тебя падает PH.Даже на воде в 20PPM из осмоса если я там PH завалю там под 80 будет.У меня 600PPM на ранней веге было и это на кранухе и с PH 5.2.На предцвете 900 при PH 5.8.И сейчас на раннем цвете 4 день 1100PPM PH 6.1.И ты мне говориш что ты много льешь удобров.И у меня растение не испытывает не передозов не голода ни стрессов из за PH.Вега 43дня 14предцвет 4цвет.Гидропоника любит стабильность.

Поделиться сообщением

@Sp1Nn3 бро, а у одной пш 7.0 держит , но ппм тот же - компот одинаковый 

P70111-122509.jpg

P70111-122531.jpg

P70111-122534.jpg

P70111-122538.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sp1Nn3 сказал:

И ты мне говориш что ты много льешь удобров.И у меня растение не испытывает не передозов не голода ни стрессов из за PH.Вега 43дня 14предцвет 4цвет.Гидропоника любит стабильность.

ну у тебя пш Down стоит в автомате- поэтому нет гемороя с пш , а у меня и вода с под крана ппм 400 и пш 8.0

Поделиться сообщением

@sshkiper без вашей помощи не разобраться , а то сейчас опять компот поменяю и все не то...

Поделиться сообщением

В пизду эти репы , толку 0. DELETE:bayan:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Растафарианин ну а че, некто не скажит что не так... и не заходит. так к чему эти репорты?)

Поделиться сообщением

@Stimorol незнаю братан
"но от всех воняет гавном,может это ты обосрался?" не в обиду
просто подумайй почему так? тут люди очень отзывчивые и доброжелательные,помогаю советами и не только! думаю не просто так к тебе никто не заходит и не подмогает советами хотя бы...
Знаешь,я б подсказал,но в гидре сам едва шарю...так что как-то так

Поделиться сообщением

@Растафарианин ну если ты про репутацию, то это 1 человек мне срет еще с 2016 . За то что разоблачил кидалу, а то-то я чист. И поэтому не понимаю игнора да и хуй забиваю

Поделиться сообщением

@Stimorol У меня крануха тоже 330PPM и PH 7.6.Сегодня вот кампот поставил на отстой под аэрацию.Сейчас он 1000PPM PH 5.0 к вечеру там будет PH 7+ собью его опять.И буду сбивать пока не станет стабильным.Потом залью.Ты вот себе гемор сам создаешь я хз как тебе еще разжевать чтоб ты понял как компот варить.У меня есть и осмос и крануха.Заливаюсь 2 раза в неделю так как сьедает 20л за неделю.Крануха лучше осмоса и варю я кампот на кранухе так как там есть кальций в осмосе его нет.

Поделиться сообщением

@Stimorol А теперь разжовываю по пунктам

1)Берем крануху 10литров с PPM 400  и PH 8.0 это в твоем случае

2)Берем удобры в мл/л сколько нужно в твоих удобрах

3)Смешиваем получаем 1000PPM с PH 7.0 допустим будут такие значения так как удобры снижают PH там есть присадки для его выравнивания.

4)Берем кидаем в этот компот аэрационный камень через час смотрим какой там PH стал он должен будет вырасти.

5)Берем опускаем до нужного значения.Нужное значение на цвете 5.8-6.2 за эти рамки не вылазием.

6)Ждем время опять 3-5 часов все так же с аэрацией твоего компота.PH скорее всего опять вырастет до 7+

7)Продолжаешь плясать с PH и аэрацией компота до тех пор пока PH перестанет гулять.

8)Мне на все это хватает 3е суток.Туда входит отстой кампота и выравнивание PH до значения 5.8-6.2

9)Заливаем кампот в систему больше он не будет гулять сильно максимум за неделю на 0.03-0.06

10)Заливка кампота происходит у меня каждый понедельник а заливка воды каждый четверг.Воду я заливаю так как PPM к четвергу вырастает до 1100+ после 10 литров воды он падает до 1000PPM.

11)Воду мы тоже отстаиваем под аэрацией так как ее PH тоже гуляет точно так же в течением 3х дней контролируем ее PH 5.8-6.2 как выравняется заливаем в систему.В воду нужно меньше лить PHdown так как там солей меньше и роняться она будет сильнее.Привожу пример 10л компота и крышка PHdown в компоте дает PH c 7.6 PH упал до 5.5.В воде если на 10л я выливаю такую же крышку PH упадет до 3.0PH

Поделиться сообщением

@Stimorol Бро разжевал как мог если и это ты не понял то я хз как быть.Гидропоника это не твое если не сможешь выравнивать компот до залива в систему.Если что то не понятно то ты мне напиши отвечу.

Поделиться сообщением

В 01/11/2017 в 09:42, Stimorol сказал:

ну у тебя пш Down стоит в автомате- поэтому нет гемороя с пш , а у меня и вода с под крана ппм 400 и пш 8.0

Конечно он у меня стоит как вкопаный так как я его перед тем как залить отстаиваю с аэрацие.Я не мучаю свои растения.А ты его отстаиваешь в корневой системе растений тем самым стресуешь их.И запомни не растения меняют твой PH а пузырьки воздуха из аэрационного камня.

Поделиться сообщением

• Создать...