валерджан 16 650 Опубликовано: 3 января, 2017 Нехватка чело либо,скорее всего,по такой фотке ничего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 3 января, 2017 Вот фотка ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2017 чем кормишь и какие дозировки рас-ра?! ну и с каким рН последние разы поливал? похоже на нехватку микры ( цинк,железо,может и калия мало) опиши подробно последние 2-3 полива http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 3 января, 2017 чем кормишь и какие дозировки рас-ра?! ну и с каким рН последние разы поливал? похоже на нехватку микры ( цинк,железо,может и калия мало) опиши подробно последние 2-3 полива Поливаю раз в 2-3, а то и в 4 дня, короч по весу горшка, чередую компот вода. Удобры флора - гров, микро, Блум. Прошлый компот ПШ 6 вход, выход 6,7 из-за керамзтта на дренаже, ну и последний полив был всех 3-х компонентов 1,5 мл на 1,5 литра воды. Ну и воду отстояную беру ровняю ПШ в среднем 6-6.5. Ну и Ппм вроде норма, на веге было где-то 500 сейчас 730. А ещё раньше до предцвета был компот 1мл всех 3-х на полтора литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 3 января, 2017 Да ещё сегодня компот готовил на утренний полив. 1.5, 2.5,2,5 на 2л воды. Ну ты понял гров микро блум. Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 3 января, 2017 Вот фотка, тут я ещё подметил что не все листики а только у левой части ростения а с права вроде норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2017 Цитата утренний полив. 1.5, 2.5,2,5 на 2л воды @Patron88 бро я правильно понимаю, значит на 1литр воды 0.75 гро,1.25 микры и 1.25 блум? тогда нехватка фосфора и калия я свои растихи на 2-й неделе цвета кормил по 1.3 микры и 4.5 блум на 1литр... разница капитальная,и то! иногда показывали голод фосфорный,краснели стебли листков пологаю тебе стоит увеличить концентрацию компота или даже изменить состав,уменьшить Азот (гро) и нажать на Блум http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 3 января, 2017 утренний полив. 1.5, 2.5,2,5 на 2л воды @Patron88 бро я правильно понимаю, значит на 1литр воды 0.75 гро,1.25 микры и 1.25 блум? тогда нехватка фосфора и калия я свои растихи на 2-й неделе цвета кормил по 1.3 микры и 4.5 блум на 1литр... разница капитальная,и то! иногда показывали голод фосфорный,краснели стебли листков пологаю тебе стоит увеличить концентрацию компота или даже изменить состав,уменьшить Азот (гро) и нажать на Блум Спасибо Бро буду что-то думать! А то таблицы одно, а личный опыт это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2017 @Patron88 только перед тем как новый компот заряжать,пролей водой нормально (если ещё не проливал) и корми девок))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 5 января, 2017 @Patron88 только перед тем как новый компот заряжать,пролей водой нормально (если ещё не проливал) и корми девок))) Бро вроде норм полил компотом дал побольше микро и блум. Вроде новых листов не появлялось. Хотел спросить а рипен каждый следующий полив на протяжении 10 дней или рипен/вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 января, 2017 @Patron88 Я поливал так: полив рипеном,жду пока подсохнет земля (но не пересохнет) и полоиваю водой И так 3-4 полива рипеном http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 7 января, 2017 Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира всем и пускай хранит вас Господь! Спасибо всем за помощь в Грове! Растафарианин тебе + огромный за хелп:) И так сегодня блюха 65 дней от каски, был уже 1 полив рипен один вода. Ещё два-три полива рипеном, потом засуха, морозный балкон и харв))). Ну и фото блюхи Ну и АК-49 55 дней от каски 2 неделя предцвета. Буду считать что сегодня первый день цвета так как бохи начали сахарится. Полил водой с ПШ-6.0 выход 6.8 опять же перепад из-за керамзита в дренаже. После советов Растафарианина ей стало лучше и листья перестали выглядеть больными и больше соцветий появилось. Ну и форточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 12 января, 2017 Всем привет! И так у нас сегодня юбилей. Блюбери 70 дней от каски. Было 2 полива рипен 2 вода, ещо 1 рипен, вода, засуха и балкон. Стигмы уже практически все пожелтели, начали янтареть трихомы. Ну и фоточки И Ак-49 сегодня 60 дней от каски, 14 дней предцвет, 6 дней цвет. Компот флора гров 1.5мл, микро 3.5мл, Блум 3,5 мл на 1.5 литра воды. ПШ компот 6.2 ППМ - 1070. Выход ПШ -6.7 ППМ-860. Ну и вода ПШ 6.1 вход, а выход 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 17 января, 2017 И так я не выдержал и захарвил блюху, по причине нехватки места для двух растих. сегодня ей 75 дней от каски. Весов нету но есть фоточки))) И главная кола Плюс листвы немного. Вобщем высушу взвешу и будем иметь циферки. Но для 4литрового горшка я думаю не плохо)) Буду дальше заниматься Ак-49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 января, 2017 @Patron88 жаль что рано срезал,зелёная ещё но всё равно,с харвестом брО! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Всем привет! Не было возможности вести репорт. С блюхи получилось где-то 15 грамм сухих бох с довольно вкусным и приятным запахом. А вот Ак-49 где-то 60-65 день цвета и последний день рипена. На верхах бох начали стрелять стигмы на фото видно. Думаю ещё дней 5-7 и харв. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Фото для контраста под ледом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас