LHVS 83 Опубликовано: 10 ноября, 2016 сколько %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 час назад, LHVS сказал: ,оказалось вся трава всех видов сортов производителей и т.д Успел оценить всех и вся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Успел оценить всех и вся? Если так то такого нет человека а опыту личного больше 20 лет этой сортовой то два куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @LHVS как то с дички намывал раз и все. Напиши в л.с. как готовиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А 20 лет покупал чтоли ?ты одну химку курил,если нормальных говоришь шишек не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А 20 лет покупал чтоли ?ты одну химку курил,если нормальных говоришь шишек не видел? В основном те кто в лес ходит угощают а так и да и покупал и сами по теплицам сажали по разному было вся всегда опыленная вся с каждым годом лучше и лучше семена друг другу но с инета сортовая вот второй куст разных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 ты одну химку ? и молоко и кашу и чистой но ты прав 95 % я скурил химкой и гашиш я тоже курю химкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Найди нормальные семена. Для своего климата. Вот как ты оцениваешь хорошая- плохая? Если 0,2 грамма скурил и убило в сопли на 3 часа - это хорошая?это косяк на пятерых гдето. А бывают и на девятерых шишки. Так вот к чему это я- выводы твои ошибочны.бывают замечательные шишки,чудесные просто ,волшебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Найди нормальные семена. Для своего климата. Вот как ты оцениваешь хорошая- плохая? Если 0,2 грамма скурил и убило в сопли на 3 часа - это хорошая?это косяк на пятерых гдето. А бывают и на девятерых волшебные. точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 ноября, 2016 то что на фото твоём недозрело ,IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 фото недозрело ,IMHO. Согласен но не реально автик с мая и до октября недозрело где столько сил и терпения .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А чем эта трава плохая?Как по мне хорошо выглядит.Только 10%мало.Рано.Чем больше янтаря.,тем убийственней,только на горло будет давить.Кашель.Непокашляешь- непопрет)Удачи.У меня саторик растёт,листья с низу оподают.Сушу,курю.Одного-двух напасов вполне хватает.В начале на спирту химичил химку,(перевод спирта и травы),ща так курю.Если трава бомба,то и листья прут почти как шишки!!! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 В начале на спирту химичил химку,(перевод спирта и травы),ща курю Если листья прут по шишки!!! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk бро я в 90х последний раз на спирту делал,так все на ацике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 ноября, 2016 3 минуты назад, Kanada сказал: А чем эта трава плохая? она хорошая ,только не прет и не автоцветущая как ожидалось .наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @LHVS Напиши в л.с. как готовиш. поймал?не пойму ушло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 бро я в 90х последний раз на спирту делал,так все на ацике Ну ты даешь ))В том то и дело что ацек в 90х был с прикурсорами а ща без прикурсоров.А знаешь почему?Борьба с нами.Если находили в магазине такой ацт.,лишали лицензии.Кто знает меня поддержит. Так, что с какой гарючки ты варишь я не знаю.),Да и мне не нужно как раньше на ВСЕХ), листья посыпала куда девать?скурил,будут шишки буду их курить,.....и так каждый день!) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 она хорошая ,только не прет и не автоцветущая как ожидалось .наверное. Не автик это 100%,и что вааще балдовая? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Не автик это 100%,балдовая? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk если не автик как зацвела на 24/24 ?какакя?одной уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 13 ноября, 2016 2 минуты назад, LHVS сказал: 4 минуты назад, Kanada сказал: Не автик это 100%,балдовая? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk если не автик как зацвела на 24/24 ?какакя?одной уже нет Попробуй ЛСД высадить я брал регулярные на ганджа сидс и эфект очень удивил ))) Или Super Skunk reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 если не автик как зацвела на 24/24 ?какакя?одной уже нет И что это с мая месяца??? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Если так,то это с преобладанием руделиса,поэтому и зацвела.Кароче думаю семки впарили.У меня на 16ти часах зацвела.,но семка моя с барыжки выращенная и дала семку,при этом мужика рядом небыло. +Думаю барыжья расла в индоре где и подцепила пыльцу с руделиса.Генетика проявилась уже у меня Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Super Skunk reg был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Только что, LHVS сказал: был Дак не автики автики все слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Дак автики слабенькие не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 13 ноября, 2016 33 минуты назад, LHVS сказал: Гуд куст )) но фотик по качеству одназначно был бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Да красата)У меня тоже съёмка есть.А как он сильно запах даёт? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LHVS 83
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас