Ooops 0 Опубликовано: 11 ноября, 2016 26 дней..не маленькая? Растет под эсл 125 вт 6500к...16 часов света 8 темноты...подскажите стоит ли чо-то и менять? У меня есть ещё 2 лампы по 35 Вт 2700к...может их добавить?или вообще только их поставить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Нормально с ней всё. Лампы на досвет можешь поставить, но судя по фотке, тебе на бокс и так света хватает (небольшой по-моему). Другое дело что цвести всё-таки лучше на 2700 говорят, хотя я почти все гровы на 6500 проводил и норм. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2016 это реально рослый автик (1.2м в среднем).Для 26 дня-норм..света и вправду нет у тебя.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 harley 13 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Света добавляй срочно! Удобрений дай. Если не добавишь Будут мини шишки, грам 20 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Я уже второго этого автика подымаю и точно такой же карлик, не хочет расти, до этого был белый гоблин (фотик) вымахал до метра, вдова (все около метра, рост контролировал переводом на цвет)... эти же, да и не только, (задолбали автики нужно срочно переходить на фотопериоды) часто от горшка два вершка. А что со светом не так, мощность не большая, да, но не тянется ведь, а это главный признак, что света достаточно... у меня выходит 180 вт. три флоры три обычные по 6500 К. (все 30 вт. трубки) и ничего не меняется, но там же поднимал нормальных росликов... но не в первой сталкиваюсь с данным развитием автиков, небольшая центральная кола, снизу (только две, редко три, рослые ветви, пускает) две - три шишки, и в междоузлиях, по манюнькам, которые толком не растут, причем такой рост свойственен не только данному сорту, часто наблюдается на автоцветах... Назвал рост трезубцем, тенденция очень закономерная, с чем связана хз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ooops 0
26 дней..не маленькая? Растет под эсл 125 вт 6500к...16 часов света 8 темноты...подскажите стоит ли чо-то и менять? У меня есть ещё 2 лампы по 35 Вт 2700к...может их добавить?или вообще только их поставить...?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас